Могу левый берег собрать
p.s. но в теме есть пункты сбора так может проще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу левый берег собрать
p.s. но в теме есть пункты сбора так может проще
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
я тоже о ней вспомнила))))
Интересное платье. Где-то банально, но все же притягивает
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну не ваш человек просто.
Но работает четко в рамках описанных условий, что тоже бывает иногда очень важно.
Я вот ненавижу, когда надо посредника выпытывать "чё-как?", т.к. актуальная информация нигде не отображается, заказ купить то забыла, то не вспомнила, то сама подумала и решила как лучше, а клиента не спросила. Потому я, когда начинала делать первые заказы, сначала перечитывала последние страницы темы - многое становится очень понятно о посреднике
Мне как-то тоже везло с посредниками (я заказывала и заказываю через двух девушек). Никогда никаких лишних советов, обсуждений (если я целенаправленно не задаю вопрос) ничего не забывается, все тютелька-в-тютельку.
Вот наивно и думала, что везде так. Тут тему выбрала из соображений популярности (сообщений много, тема в топе).
Мудаладно. Заказать есть через кого в любом случае![]()
Завтра приезжает пальтишко lakbi, что я заказывала. Я морально трепещу)))
супург тоже уже в шприц набрал, осталось дело за флаконом.
за цум я и забыла, была в новом центре, там тоже продают на разлив духи, продавец отказалась продавать флакончик((
Духи я эти покупала в Белизе на Ленина, совпало, или имеет место не качественная продукция, но не прошло и месяца, как я там преобрела на подарок мужской аромат, так вот у владельца аромата тоже сломался распылитель.
сейчас вы и меня запишете в диванные психологи, но я таки скажу.
нам всем кажется, что мир крутится вокруг нас... и это, наверное, нормально. и все-таки иногда полезно встать на место собеседника, хотя в пылу возмущения это непросто.
я недавно заметила, что фрукты, которые я взяла и взвесила в супермаркете, кассир перевзвесила. она что, думала, что я яблоко сопру? я возмутилась внутренне, я бы вспылила, но я по натуре довольно примороженная.я спокойная.
ну, и когда от кассы отошла, я поняла, что кассиру на меня плевать. делать ей больше нечего, чем думать, сопру ли я яблоко... да и вообще, личность моя драгоценная ее мало волнует. вероятнее всего, у них новое распоряжение от начальства, вот и стали взвешивать, у всех.
конечно, посредник в англии — другое, друой уровень обслуживания клиента. но она тоже прежде всего думает о себе, о том, как обезопасить себя. ну и вот.
это нормально. представьте себя на ее месте и поймете. ну, это на случай, если осадок беспокоит.![]()
у меня не сломался))) мама флакон так уронила, что я думала что на осколки разлетится, а в итоге пружинка лопнула и переставить сам пыптик с распылителем из других подобных флаконов ничего не дал, из-за пружинки сломанной ничего не пшикалось((((
а вообще по правилам торговли можно идти в магазин сдавать так как брак если сломался. хотя конечно они могут доказывать что это вы типа уронили, спецом сломали и т.п. у нас потребитель - НИКОГДА в лице продавца НЕ ПРАВ! но особо настойчивые и знающие добиваются и им все меняют и возвращают.
я как-то лайнер для стрелок меняла в Брокарде - так как подсох или может они его неправильно хранили или что-то еще, меня это особо не парило, пошла и пока не пришли к консенсусу после долгих совещаний которые они якобы проводили у себя в центр. офисе я от них не отстала. хотя типа парф-косметич. продукция обмену и возврату не подлежит.
Не запишуВы такая тактичная, рассудительная и деликатная (мое ощущение от ваших постов), что я не напряглась бы, даже если бы вы в своем сообщении завуалировано передали мне месседж, что я полная тп
Я уже поняла, что у нее свой профит в том, чтобы не было пролетов.
Собственно, я еще днем успокоилась по этому поводу. Просто комментарии тут на эту тему пошли вечером, многие решили высказать свою точку зрения на вопрос. Приходится всем отвечать, раз начала говнодраму тут(это уже для Нени)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks