Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 312 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Могу левый берег собрать

p.s. но в теме есть пункты сбора так может проще
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    давайте на платье медитировать)))
    а впереди, интересно, какое? )

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    давайте на платье медитировать)))
    мне ее типаж с гулькой и цветом волос (не считая плеч) Волочкову напоминает, а на нее у меня плохие ассоциации и платье из-за этого не нравится, хотя красивое))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

я тоже о ней вспомнила))))
    Интересное платье. Где-то банально, но все же притягивает
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    мне ее типаж с гулькой и цветом волос (не считая плеч) Волочкову напоминает, а на нее у меня плохие ассоциации и платье из-за этого не нравится, хотя красивое))))
    Точно. А я не могу понять, что же меня смущает))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Женское и детское повезу на К.Маркса, 119а, а мужское можно по месту жительства, вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360408
    Только девочки, если пакуете мужское-для солдат на передовую, там есть определенные правила, почитайте в теме.
    То, что нельзя на фронт-завезу в Мечникова.Сейчас, в принципе, все больницы забиты.
    Если у кого-то нет возможности тащить пакеты-могу забрать. Но опять-таки, Правый берег, по возможности. Кто захочет-пишите в ЛС, чтобы тему не засорять.
    О, ну в Мечникова я отвезу сама. На фронт вещи не сгодятся - они пестрые весьма. А раненым - самое оно. Спасибо за идею.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Песец. Я думала, посредник помогает купить, советом (если спросят) или делом (кодом, который сам находит). Но никак не думала, что начнется возня по обсуждению стоимости и целесообразности.
    Все взрослые люди и все прерасно понимают риски.
    Ну, мне так казалось.
    Не поверите, не все вроде бы взрослые люди даже условия заказов читают прежде, чем этот заказ оформить... А потом предъявляют претензии посреднику внезапно

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не поверите, не все вроде бы взрослые люди даже условия заказов читают прежде, чем этот заказ оформить... А потом предъявляют претензии посреднику внезапно
    Ну, я уже поняа, что имеет место быть много прецедентов, отсюда и ноги растут.
    Но осадок остался (с) туда я больше не пойду

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну не ваш человек просто.
    Но работает четко в рамках описанных условий, что тоже бывает иногда очень важно.
    Я вот ненавижу, когда надо посредника выпытывать "чё-как?", т.к. актуальная информация нигде не отображается, заказ купить то забыла, то не вспомнила, то сама подумала и решила как лучше, а клиента не спросила. Потому я, когда начинала делать первые заказы, сначала перечитывала последние страницы темы - многое становится очень понятно о посреднике

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    на сколько мл нужно?
    мой флакон на 50 мл, осталось наверное в нем около 40 мл. духов.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не ваш человек просто.
    Но работает четко в рамках описанных условий, что тоже бывает иногда очень важно.
    Я вот ненавижу, когда надо посредника выпытывать "чё-как?", т.к. актуальная информация нигде не отображается, заказ купить то забыла, то не вспомнила, то сама подумала и решила как лучше, а клиента не спросила. Потому я, когда начинала делать первые заказы, сначала перечитывала последние страницы темы - многое становится очень понятно о посреднике
    Мне как-то тоже везло с посредниками (я заказывала и заказываю через двух девушек). Никогда никаких лишних советов, обсуждений (если я целенаправленно не задаю вопрос) ничего не забывается, все тютелька-в-тютельку.
    Вот наивно и думала, что везде так. Тут тему выбрала из соображений популярности (сообщений много, тема в топе).
    Мудаладно. Заказать есть через кого в любом случае

Завтра приезжает пальтишко lakbi, что я заказывала. Я морально трепещу)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    тоже была такая ситуация , раздел форума как-то по распивам-разливам насиловала как шприцом перелить (думала что они как-то туда шприцы вставляют, а нет оказалось), оказалось они только отпшикивают (вообще не понимаю такого метода, так как идет соприкосновение с воздухом и аромат уже не тот когда тебе в пиндюрку отпшикали, это же не секундное дело) и нужно срезать тогда весь распылитель под основанием или расковыривать (вообщем мне расковыряли и я шприцом большим в пару этапов перелила очень быстро и то мне казалось что все таки уже аромат немного потерял что-то так как на воздухе попал во внутрь да и воздух остался в новом флаконе) флакон покупала на 1 этаже ЦУМА там где тоже разливают духи (хотела и его сфоткать, но что-то быстро не найду).
    Долучення 1561890Долучення 1561891

П.С. старый флакон оставила))) не потому-что свинья копилка, а чтобы если новый подарят или сама буду где-то брать, то чтобы запах сравнить (свой оригинал покупала в Австрии).
    супург тоже уже в шприц набрал, осталось дело за флаконом.
    за цум я и забыла, была в новом центре, там тоже продают на разлив духи, продавец отказалась продавать флакончик((

Духи я эти покупала в Белизе на Ленина, совпало, или имеет место не качественная продукция, но не прошло и месяца, как я там преобрела на подарок мужской аромат, так вот у владельца аромата тоже сломался распылитель.

Дописів
    40 240

Типово

О, ну в Мечникова я отвезу сама. На фронт вещи не сгодятся - они пестрые весьма. А раненым - самое оно. Спасибо за идею.
    Знаете,не всем раненым пёстрое - "самое оно". Они воины,не привыкли к пестроте (где-то читала,что им тоже достаточно лаконичные расцветки предпочтительнее), стесняются,что ли.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Знаете,не всем раненым пёстрое - "самое оно". Они воины,не привыкли к пестроте (где-то читала,что им тоже достаточно лаконичные расцветки предпочтительнее), стесняются,что ли.
    Разберемся)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    супург тоже уже в шприц набрал, осталось дело за флаконом.
    за цум я и забыла, была в новом центре, там тоже продают на разлив духи, продавец отказалась продавать флакончик((
    в Цуме мне продали (там другая контора по разливу), и я брала даже больше чем мне нужно было по объему.

Дописів
    40 847

Типово

сейчас вы и меня запишете в диванные психологи, но я таки скажу.
    нам всем кажется, что мир крутится вокруг нас... и это, наверное, нормально. и все-таки иногда полезно встать на место собеседника, хотя в пылу возмущения это непросто.

я недавно заметила, что фрукты, которые я взяла и взвесила в супермаркете, кассир перевзвесила. она что, думала, что я яблоко сопру? я возмутилась внутренне, я бы вспылила, но я по натуре довольно примороженная. я спокойная.
    ну, и когда от кассы отошла, я поняла, что кассиру на меня плевать. делать ей больше нечего, чем думать, сопру ли я яблоко... да и вообще, личность моя драгоценная ее мало волнует. вероятнее всего, у них новое распоряжение от начальства, вот и стали взвешивать, у всех.

конечно, посредник в англии — другое, друой уровень обслуживания клиента. но она тоже прежде всего думает о себе, о том, как обезопасить себя. ну и вот.
    это нормально. представьте себя на ее месте и поймете. ну, это на случай, если осадок беспокоит.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    нам всем кажется, что мир крутится вокруг нас... и это, наверное, нормально. и все-таки иногда полезно встать на место собеседника, хотя в пылу возмущения это непросто.

я недавно заметила, что фрукты, которые я взяла и взвесила в супермаркете, кассир перевзвесила. она что, думала, что я яблоко сопру? я возмутилась внутренне, я бы вспылила, но я по натуре довольно примороженная. я спокойная.
    ну, и когда от кассы отошла, я поняла, что кассиру на меня плевать. делать ей больше нечего, чем думать, сопру ли я яблоко... да и вообще, личность моя драгоценная ее мало волнует. вероятнее всего, у них новое распоряжение от начальства, вот и стали взвешивать, у всех.

конечно, посредник в англии — другое, друой уровень обслуживания клиента. но она тоже прежде всего думает о себе, о том, как обезопасить себя. ну и вот.
    это нормально. представьте себя на ее месте и поймете. ну, это на случай, если осадок беспокоит.
    Да уже всех этот осадок беспокоит)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Духи я эти покупала в Белизе на Ленина, совпало, или имеет место не качественная продукция, но не прошло и месяца, как я там преобрела на подарок мужской аромат, так вот у владельца аромата тоже сломался распылитель.
    у меня не сломался))) мама флакон так уронила, что я думала что на осколки разлетится, а в итоге пружинка лопнула и переставить сам пыптик с распылителем из других подобных флаконов ничего не дал, из-за пружинки сломанной ничего не пшикалось((((
    а вообще по правилам торговли можно идти в магазин сдавать так как брак если сломался. хотя конечно они могут доказывать что это вы типа уронили, спецом сломали и т.п. у нас потребитель - НИКОГДА в лице продавца НЕ ПРАВ! но особо настойчивые и знающие добиваются и им все меняют и возвращают.
    я как-то лайнер для стрелок меняла в Брокарде - так как подсох или может они его неправильно хранили или что-то еще, меня это особо не парило, пошла и пока не пришли к консенсусу после долгих совещаний которые они якобы проводили у себя в центр. офисе я от них не отстала. хотя типа парф-косметич. продукция обмену и возврату не подлежит.

Дописів
    7 268

Типово

В Варусе всегда перевешивают, притом давно уже, и кроме того проверяют, правильно ли пробит товар на ценнике. Я недавно покупала кабачки и по ошибке пробила бананы, кассир обратила внимание, что я сама себя на 20 гривен чуть не надурила))

Дописів
    36 945

Типово

Не запишу Вы такая тактичная, рассудительная и деликатная (мое ощущение от ваших постов), что я не напряглась бы, даже если бы вы в своем сообщении завуалировано передали мне месседж, что я полная тп
    Я уже поняла, что у нее свой профит в том, чтобы не было пролетов.

Собственно, я еще днем успокоилась по этому поводу. Просто комментарии тут на эту тему пошли вечером, многие решили высказать свою точку зрения на вопрос. Приходится всем отвечать, раз начала говнодраму тут (это уже для Нени)

Сторінка 61 з 312 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті