| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для улыбочек http://prikol.i.ua/view/1015995/
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, подскажите, кому-то после З.Б. назначали регулан на 3 мес?
(а то что-то отзывы о нем не очень...)
Востаннє редагував lungasv: 02.09.2014 о 15:18
Сдала ХГЧ...меньше 0.1....блин, как так вообще, я так понимаю, что это очень мало ((((
У меня начался цикл ровно в тот день когда сделала тест!Истерики хватило дома и на работе! Даже муж плакал...
Усім, дівчатка дякую за привітання та побажання!
Всі дочекаються своїх привітань, честно. Я знаю, якщо ми з нашим МФом дочекались- то всі дочекаються. Ще пару-тройку місяців тому я і уявити не могла, що скоро мене захоплять вже зовсім інші тривоги та очікування.
Spoiler: Дякую
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
мМО/мл/ я сначала испугалась, что это ну как-то уж совсем мало, а потом почитала форумы - оказывается, норма для небеременных...
Сочувствую....у меня обычно так и происходит. делаем тест. а вечером - М... правда, сейчас М так и нет, но это лишь усугубляет дело, придется их вызывать
Спасибо)))) Ваша слова очень ободряют! Легкой и Приятной Вам беременности))))
девочки, вы тут все такие умнички и позитивчики и все-все знаете. Подскажите, где лучше всего пройти проверку проходимости труб (желательно у женщины-врача) и как готовится к ней нужно?
Девочки,я тут прочла о куклах мотанках и тому подобное...у кого она есть - подскажите где ее взять или как сделать?
Всем привет! Зашла почихать можно сказать финишными чихами, а тут такие замечательные новости!
Фуфка и CORP, девочки, поздравляю вас! Легкой Б! Пусть все сложится самым наилучшим образом! Ждем вас в Ждушках
Остальным большой пузатый ЧИХ! Пусть поскорее самые заветные желания сбудутся!!!![]()
Девочки-Ждушечки! Пусть у вас будут только приятные и радостные хлопоты! Мира в семье и вокруг! Легкости и счастья!!!
Я с удовольствием бы встретилась и чай-компот попила с вами и просто поболтала! Жутко соскучилась за вами и живым общением!
Галочка-CORPik и Фуфка, еще и еще раз вас поздравляю и так и хочется вас потискать и обнять))))))))))))))))) Отдыхайте побольше!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks