и я присоединяюсь к поздравлениям Фуфка и CORP, легкой вам беременности девочки и здоровеньких малышей!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я присоединяюсь к поздравлениям Фуфка и CORP, легкой вам беременности девочки и здоровеньких малышей!!!![]()
Фуфка и CORP!!! оце так новини!!! Вітаю!
но снился мне кто-то еще) ждем-с...
Поздравляю всех распартизанившихся!!!
Соrpik Вы решили долго не ждать со "вторым кругом"?
малявка твоя, еще совсем малявка, тяжеловато ж, наверно, будет..
Спасибо за поздравления!
Пенка, просто так Бог решил. У мужа СГ по прежнему плохая, думали может лет через 5 так получится, а получилось на 3 цикл. Ни кто не планировал, я если честнл, в дипресию впала, так как очень тяжело будет. Но видно на то воля Божья. Депресия ушла, токсикоз остался.
Муж хочет мальчика, а я надеюсь что этот ре будет не такой гиперактивный как Аня.
А Аня повзрослеет.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Уважаемая, Kaysi, я очень ищу возможности с Вами связаться по поводу препарата Ременс, который Вы продавали. Я написала Вам личное сообщение, но Вы его не читаете((( Если препарат еще не продан, отпишитесь мне,пожалуйста в личку или по е-мейл [email protected], но лучше по е-мейл (если продан,то тоже отпишитесь, пожалуйста) Буду очень признательна,если откликнитесь. С уважением, karya-84![]()
Дякую!!!
Бажаю приємного відпочинку!
Дякую за привітання!!! я також незадовго до новини розглядала ляльку мотанку.
Галюся і я тебе вітаю !!! Бажаю щиро-щиро, щоб твій токсік минувся!
Дякую, Джагочка!!!
Анюта, дякую!
Дякую!
Дякую. Бач і твоя Рожаниця зпрацювала!! У мене все поруч лежить (Пінеки ті що на ялику чіпляла, лялька-мотанка, оберіг Рожаниця)
Дякую, Сафірочка!!!
Чекаємо ще патризанів!
Трошки старички зашевелились... але сподіваємось на масовий випуск!!!
Дякую за привітання!
Дякую! а токсік я сприймала як привіт від масявочки. Але було важкувато))). Дякую, що мама хоч тормозки родині передає.. та і не дуже вибагливі вони, але макоронів та яєць вже наїлися
Я у неділю змогла на кухні попоратись, так Маша спитала, а у нас, що свято якесь, що ти їсти наварила?)))
Дякую, Мірочка! найближчим часом і від тебе чекаємо таких, же новин!!!
Востаннє редагував Фуфка: 02.09.2014 о 10:14
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем привет!
девочки, от всей души вас поздравляю!!! ооочень рада за вас, аж мурашки по коже побежали)) легкой вам беременности и родов в срок!
а мне сон недавно приснился, что партизанчик из стариков рассекретился, а кто забыла. а сейчас вспоминаю, что по аваторке похоже на Фуфку было)))
я буквально жила в туалете в первые недели, это было первым признаком, еще до задержки. Температуру меряла в подмышке- была 37.2..
кулачки тебе самые сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура-ура, пусть беременность проходит легко и радостно!!!!
Ух ты!!!! Галя, уже и за вторым!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! легкой беременности!!!
Кастрюлька, дякую за привітання!
Петрусинда, не тягни з діагностикою вагітності! (раптом треба прогестеронова підтримка) тримаю кулачки!!!!!!!1
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!!!!
Какие отличные новости в темке, просто замечательные!!!
Девочки, Фуфка и Корпик, от всей души поздравляю вас с таким прекрасным состоянием, как беременность. Пусть она будет у вас легкой, токсикоз быстрее проходит, чтобы наслаждаться своим состоянием. Здоровья вам и родов в срок!!!!
А на всех хочушек заразный-презаразный АПЧХИ!!!!![]()
![]()
![]()
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks