| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девочки!
Фуфка, очень очень поздравляю!! за "выдержанный токсикозом "-особенное спасибо! здоровья и еще раз здоровья!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Востаннє редагував nadinka: 01.09.2014 о 15:16
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Ааа, Фуфка, очень-очень рада за тебя!
Пусть дальше никаких токсикозов, вся беременность протекает легко, и в срок родить здорового карапуза!
Дякую!!!
Дякую! За "токсікоз перестав мучать" особливе!!! Але я особо не нила, бо це ж привіти від пузожителя такі)))
Дякую, ми ще троньки підростемо, чихать почнемо
Дякую за привітання. все і у тебе буде добре.
Дякую, Надюша!!! ми тоже плакали)))), але то такі солодкі сльози були...
Зараз, звісно, повно тривог, але я їх гоню далеко світ-за-очі.
Ходили на УЗД в минулий четверг, я і 2 глядача зі мною...))) сиділи роти порозкривали...
А як Марусі хотіли сказать, то такі ж: Маша, ми тобі хочемо сказати..."
- О! ши ти бєрєменна, я і так знаю.
-
- Ти пахнуть інакше стала. та і взагалі я знаю)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!!!
Петрусинда и Неяда, держу кулачки -пусть все будет так как вы хотите!!!!!
Фуфка, поздравляю!! Это так замечательно!!!!!!!!!Легкой беременности !!! Чихи ловлю)))
а я в отпуске, собираемся с мужем на море! надеюсь,в голове прясниться а то в полная каша- пару циклов назад была задержка и я уже надеялась что это успех, но не тут то было. а тут еще и на работе полное фиаско- работы нет в отделе нет, половину лета просидела дома за свой счет. а тут еще и со свекровью ссора. вобщем отпускного настроения нет-надеюсь завтра когда искупаюсь в море все наладится)))
Фуфка, как замечательно, поздравляю!!! Очень рада! Только сегодня куклу-мотанку доставала смотрела... такая надежда сразу!
Да, это слезы радости! Девочки-Ждушечки, пусть только мир и радость идут с вами по жизни! Здоровье и благополучие!!!
Вот видишь, какая у тебя принцесса проницательная! Настоящая Женщина растет!!! волшебница!!! Все мы волшебницы! Давайте будем вместе генерировать радость! Без нее сейчас никак)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, привет!!!
я была в этой темке года два, наверное (хотя стаж ожидания чуда больше-7 лет). Почитывала, радовалась, когда видела линейки с началом беременности.
Хочу поделиться своей радостью- я родила доченьку семь месяцев назад))))
Забеременела я без помощи медицины. Все прошло прекрасно)
очень хочу сказать, что бы все кто очень ждет-не дождется своего заветного ребеночка- чтобы все получилось!!!
получится обязательно!!! ВЕРЬТЕ! Пробуйте разные способы! и у каждой будет долгожданные и полосатый тест, и легкая беременность, и первый крик малышика и все радости материнства. Все будет.
Всем привет!
Алю с прошедшим!
Фуфка, еще раз поздравляю!
Призыв принимаю, распартизаниваюсь.
Мы тоже ждем второго малыша! Чихать буду после хорошего узи.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Фуууууууууууууфкаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!! Поздравляюююююююююююююююююююю!!!!!
Пусть Б протекает хорошо, родов в срок и здорового малыша!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks