| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всегда нужно надеяться и верить, мысли и правду материализуются, у меня лучшая подруга с мужем прожили вместе 6 лет собрались разводиться, разъехались, а она беременная оказалась (тоже не верила, даже гинекологу сразу не поверила).
Мы в одном подъезде живем и поженились с разницей в 1 неделю, каково ей бедной было на нас смотреть ( у нас малая через год родилась)
Так вот моя подруга уже второго родила, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Востаннє редагував мама Эли: 01.09.2014 о 12:08
Сходи, но ХГЧ лучше сдай) Это сразу все проясняет.
У меня тоже в этом цикле катавася вышла. То задержка была три дня, потом вроде начались М, но длились один день?! Состояние, как-будто бы танк переехал.. Тошнило недели две уже и ... ничего. на нервной почве печень+поджелудка бахнули. Теперь жменьками таблетки глотаю. Если за неделю не будет улучшаться мое состояние, то под капельницу(((
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, всех с 1 сентября!
Осень - сбор урожая
Открываю темку и тут мои близняшки расчихались. Так что ловите, кому надо свежайшие парные девчачьи близняшковые заразные ЧИХИ
Пусть надежды сбудутся!!!!
Вітаю всіх нас з початком осені!!!
Хай ця осінь буде для всіх плодовитою-плодовитою!!!!! А саме головне- мирною!!!!
Епіграфом до мого повідомлення могли б бути рядки з пісні: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее сов сем не ждешь». Так і в нас вийшло, більше 5 років лікування та очікування, а як побачила дві полоски, то таак неочікуванно )))). В тому циклі так точно, якось перестала спостерігать за відчуттями, хоч приблизно вираховувать потрібні дні, і т.д і т.п.
Дівчата, все у всіх вийде!!!!
Якось дуже тривожно і хвилююче писать, але за для підкріплення вашої вири та надії, особливо «старичків» темки, що мрії збуваються, я вирішила вийти з патризансько руху )))
Шлю вам усім такий ВАГІТНИЙ, витриманий токсикозом в сорокаградусну жару , тихенький-тихенький ПРИВІТ!!!!!
Закликаю усіх партизанів виходить на «передову»))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, здравствуйте! Пишу второй раз, хочу всем вам помочь советом) Я забеременела благодаря женщине одной, она принимает на Клинчике. Кто верит в такое - напишу ее телефон в ЛС. Только надо беспрекословно выполнять все ее рекомендации, тогда в течение 3 месяцев случится чудо)). Я забеременела уже спустя месяц после вычитки у нее, до этого 4 года не беременелось... Дочке годик, беременность без токсикозов, роды отличные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks