Мужчины в семейных труселях
выглядят асексуально.
Чтобы не прищемить свои муди,
нужно покупать СВОЙ размер
труселей.
И будет вам счастье.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только семейные трусы
Только в обтяжку
Не вижу разницы между ними
Мне пофик. Мне трусы мама меняет
Мужчины в семейных труселях
выглядят асексуально.
Чтобы не прищемить свои муди,
нужно покупать СВОЙ размер
труселей.
И будет вам счастье.
Люблю Жизнь. За всё.
это всё проделки Фикса - разницы нет!
есть такая урбанистическая пословица:
Покажи мне какое у тебя нижнее белье и я скажу кто ты.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Чет мне кажется, что пассажиры этих троллейбусов тоже вас недолюбливаликогда мне было лет 14 Вместе с ними я ненавидел тролейбусы ЗИУ-5д - вибраторы на колесах![]()
бе - это когда они плавки в стринги закручивают, а потом мамоны выкатывают )))Плюс ещё ассоциация с совковыми пляжАми, где толстые потные мужики выкатывали свои мамоны над страшнючими семейными труселями... Бе-е-е
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Плюс ещё ассоциация с совковыми пляжАми, где толстые потные мужики выкатывали свои мамоны над страшнючими семейными труселями... Бе-е-еМамоны то ещё цветочки...а вот когда такое тело уляжется на песочек, на бочок, ножку согнёт и дрыхнет, а из парашютов на всеобщее обозрение яйца выпадают...![]()
еще тоненькие нози в носках до середины икрыДа и обычный парень в мятых(полосатых/в горошек/узорчик) как-то не того...
не этого...
Не возбуждает, что ли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks