| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, поняла...буду наблюдать...спасибо!!!
Темпа в норме...может и вправду они
Да, ты не путаешь...у моего старшенького в 3 месяца полезли, но я их только находила "о, зуб...о, еще... и т.д." В год 12 красивых зубов было))) Я фотку выкладывала когда-то...
Весь ужас с ним был до 3-х месяцев- животик...
Эммасику - выздоравливать!!!!!
Блин что ж детки болеют
Ириску и Марьянку с зубиками!
Шпулька и balormaс почином ... и новым этапом ГВ "накося-выкуси" ; )
Маша, как быстро время летит, совсем недавно мы тебя в ждушках поздравляли с рождением Сашуньки, а она уже топает
Пушинка, ты такая худенькая стала, я тебя другой помню, сейчас бы не узнала на улице. Пуша такая Пуша!
Заболевшим желаю скорейшего выздоровления, у нас тут лето продлили, нужно нагуляться до холодов.
а мы не успели поглядеть (((
привет, лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
красотульки ))))))))))
с зубиком!!!!!!
С зубиком!
ох, выздоравливайте!
Ань, у вас дрожжевые грибки в кале, надо сеять на флору, уточнять какой грибок и лечить его, чаще всего это кандидоз кишечника, то есть возбудитель Candida albicans, но надо уточнить чувствительность к антимикотикам, препаратам, которые лечат от грибка, плюс есть признаки плохого усвоения твоего молока, так называемая лактозная недостаточность, нужно пропить курс ферментов, фермент лактаза есть в каплях - колипрев, но на него крепит малышей. И в целом это не основная проблема, проблема в дрожжевых грибках, так что кал на флору и чувствительность к антибиотикам/антимикотикам для начала.
Есть признаки воспаления - лейкоциты 10-15 в поле зрения и даже 1 эритроцит... поэтому обязательно сеять и лечить. Само не пройдет.
Кастрюлька - у нас аналогичная фигня.
с пыхтением. но еще ниче не сеяли
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления
А мы наконец-то прикорм ввели.
Подскажите, кого сыпало, лечились или исключали все и ждали когда само пройдет?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет. Спасибо всем за поздравления. Отчетик на днях состряпаю. Мы сегодня вторую АКДС сделали, так что я тут сижу над малым, переживаю.
Ириску и Мусю с первыми зубиками. Урра, невесты наши озубачиваются.
Нат_С и Ростова, Вам спокойной ночи и скорейшего выздоровления деток.
Ily, тот продукт, на который посыпало, надо убрать из рациона, через неделю можно снова попробовать. Ты же начинала прикорм с одного овоща или фрукта, знаешь на что сыпет?
Кастрюлька, Вам скорее побороть все гадости и пусть малыш и мама наконец начнут высыпаться.
Пушинка, Вы с доцей великолепны! Любо- дорого на Вас глядеть.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks