| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Можете посмотреть наши анализы? Ребенок 3 года. Можно ли делать манту при таких анализах?
Спасибо большое
Добрый день, Елена!
Что посоветуете? Или это нужно врачу показываться? У меня дня три только ночью залаживает горло. А сегодня днем голос начинает пропадать, полслова не слышно. И слизь собирается в горле. Иногда покашливаю. Нос чистый. А я кормящая мама. Что мне можно предпринять? и нужно ли что-то и ребенку?
Добрый день! ребенку 4 года врач поставил нам бронхит, рентген тоже подтвердил.
Педиатр назначила - Цефикс - пьем уже 5 день, сегодня послушала, сказала до 10 будем пить
Еще назначила ингаляции с Лазолваном 2р в день 1мл:1 с физ раствором.
Лазолван по 1мл (у меня капли) - пить - 2р в день
Ингаляцию с Эуфелином - 1р/д 3 дня.
У нас бронхит 1 раз. Возник вопрос, по Лазолвану - 2 ингаляции и 2 приема внутрь не много ли? (врач говорит что нет), а в инструкции пишется про ингаляции - 2мл в сутки и перорально до 3мл. если вместе то это 5мл - не много?
И по Эуфелину 1мл:1 ингаляция- при бронхите нужен ли он? насколько полезен и не вреден?
Заранее спасибо за пояснение.
Здравствуйте! Пока не дошла до педиатра спрошу у Вас. Ребенок пятую ночь плохо спит-тужится, кряхтит, к утру хнычет от этого. Днем поспокойнее-активный, веселый, спит спокойнее. Раньше к утру сам прокакивался, сейчас плачет, не могу смотреть как мучается-какаем с газоотводкой. Ничем не отличается от прежних каках-кашица желтая с белыми комочками. Сдали копрограмму. Прокомментируйте пожалуйста:
цвет-желтый
запах-кислый
Реакция pH 6.0 ед. pH
Мыш. волокна с исчерченн. НЕ ОБНАР
М. волокна без исчерченн. НЕ ОБНАР
Раст. клетчатка неперев. НЕ ОБНАР
Раст. клетчатка перевар. НЕ ОБНАР
Крахмал внутриклеточный НЕ ОБНАР
Крахмал внеклеточный НЕ ОБНАР
Иодофильная флора В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Жир нейтральный В УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Жирные кислоты НЕ ОБНАР
Мыла НЕ ОБНАР
Слизь В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Эпителий 3-4 в п/зр.
Лейкоциты 10-15 в п/зр.
Эритроциты 0-1 в п/зр.
Дрожжеподобные грибы В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Простейшие НЕ ОБНАР
Яйца гельминтов НЕ ОБНАР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks