Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 359 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Слава с Никой -красавчики))
    Володю Джаговича, с хорошим походом в сад, так держать!
    Всех садиковских детишек с новым этапом в жизни!
    =Эйка=, пусть завтра пройдет легко, как и сегодня- не нудно
    Ne}l{ka, и вас с первым походом в сад!

Мы сегодня тоже были, с цветами, как положено))))))))) Ну и ревели, тоже как положено приличным барышням ( ну знала я , знала, мы вообще тонкослезые и ранимые
    ,ну сказали, что громче и дольше нас плакал мальчик Ваня- а мы плакали 45 минут, я в это время круги мотала вокгруг, чтобы видно не было меня, но и уйти не могла. Софийка им причитала - "Я Софийка Павловна, позвоните моей маме Танюше, пусть она прийдет. Ну или папе Паше, можно и бабуле..." А когда Ваня начал плакать громче- то София успокоилась и его стала успокаивать Еще и песню им спела.. ) В общем завтра еще идем
    У-ти Бозе))) Софийке Павловне удачной адаптации!!!
    А мы сег побежали (примерно как Миша Эйкович))) в садик))) Утром только сложно его разбудить... лежит, улыбается и делает вид, что спит))) А когда говорю, что пора в садик - встает и бежит умываться))))

Мне вот интересно, когда на сон оставлять можно? Володя такой, что уже бы и остался... но боюсь палку перегнуть... вдруг, проснется в плохом настроении??? Как быть?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ...двое деток только остались с прошлого года, Глеб и девочка, которая его кусает ...
    это судьба)
    ух ты точно, я сразу и не поняла что это вы, зато у вас компания какая, а наша вся компания перешла в младшую группу.

Ты знаешь, я тоже думала, вот суп будет ест будет как свинюшка, нет весь чистенький - сначала его докармливали, а теперь сам лопает.

Девочки, тут недавно кто-то говорил про хорошего гастроэнтеролога, ткните перелистала стр 5 не найду, а помню что недавно было.
    форумчанка Ясочка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это судьба)

форумчанка Ясочка
    ага воспетульки наши говорят, вот это влюбилась - последний раз его так за щеку укусила, такая девчушечка с кудряшками с милым именем Андзелика

пасибки

Девочки вы смотрели меню в ваших садах, я не много в шоке - детям дают тушенную капусту, заливную рыбу, но больше всего меня убил фаршированный перец или это нормальное меню?
    Востаннє редагував Ленушка: 02.09.2014 о 12:40

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Все детки просто прелесть! всех с началом садиковской жизни, легкой адаптации и крепкого здоровья!!!

Слава и Никуся - красотульки!!! Василина и Олечка поздравляю вас с началом садиковской жизни!
    за забором лучше не стоять, не рви себе душу, мамуля))) сегодня утром выходила, а там ТАКОЙ "плач Ярославны" многоголосый из группы, мама дорогая. слышно Ирина Федоровна пытается их отвлечь, но не очень успешно мне вчера на площадке Алена (мама Дианочки, из вашей группы) рассказывала про новую воспитательницу мысленно пожелала и ей железных нервов и успешной адаптации)))

а у нас в этом году все тихо-мирно, хотя может еще новичков не водят, смотрела по списку примерно 5 новых деток. всего 35 человек в списке.
    Спасибо)))) Мы сегодня пришли, а они половину детей в группе оставили, половину на улицу гулять вывели)видимо самых спокойных, мы были в их числе))) Ника даже не плакала) и уходить с площадки в садике не хотела) пока видимо не выкупила эту "систему"))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всем садиковским лёгкой адаптации!!
    Все про садик, и мы о том же
    Сегодня Сашка что-то ещё на подходе к саду начала хныкать, но в группе быстро успокоилась, а в 10 мне позвонила воспетка, чтоб пораньше забрала (вобще мы уже до 11 оставались), в 9.30 как начала плакать и ни в какую не успокаивалась полчаса, и так сильно! Пока я добежала Сашка уже успокоилась и обувалась на прогулку А по пути домой сказала "Мачик обизял Сясю", говорю "А как мальчика зовут?", Саша: "Мачик!" Может из-за этого и расстроилась, может ущипнул или укусил, а воспетка просто не заметила и не поняла чего так...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миши - они такие))) Мой сегодня бежал в сад, обгоняя одногруппников, и грил: "Я первый! Я первый буду заходить!")))))))
    Класс! Пусть так каждый день будет!!!

Девочки вы смотрели меню в ваших садах, я не много в шоке - детям дают тушенную капусту, заливную рыбу, но больше всего меня убил фаршированный перец или это нормальное меню?
    У нас сегодня на завтрак были макароны с молоком, хлеб и чай, на обед написано суп овощной, плов с курицей и что-то ещё, а на полдник какая-то булочка с какао. На прошлой недели все 3 дня на завтрак была каша (но каждый день разная), икра кабачковая, хлеб и чай, а обеды и полдники не читала. Но у нас правд и за питание что-то совсем мало выходит, я думала там хоть гривен по 10, а у нас 5.28 (4.28 по квитанции и по 1 грн. наличкой доплачиваем)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Спасибо)))) Мы сегодня пришли, а они половину детей в группе оставили, половину на улицу гулять вывели)видимо самых спокойных, мы были в их числе))) Ника даже не плакала) и уходить с площадки в садике не хотела) пока видимо не выкупила эту "систему"))
    )))) у нас тоже самое)))) но когда спрашиваю, Завтра пойдем? Грит, низзя!

Всем привет! И с началом учебного/садиковского года! Эххх, сил нам и терпения))))

Эйка, Мишаня молодец!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас сегодня на завтрак были макароны с молоком, хлеб и чай, на обед написано суп овощной, плов с курицей и что-то ещё, а на полдник какая-то булочка с какао. На прошлой недели все 3 дня на завтрак была каша (но каждый день разная), икра кабачковая, хлеб и чай, а обеды и полдники не читала. Но у нас правд и за питание что-то совсем мало выходит, я думала там хоть гривен по 10, а у нас 5.28 (4.28 по квитанции и по 1 грн. наличкой доплачиваем)
    мы доплачиваем каждый месяц по разному в прошлом месяце получилось по 5,50 в день, за сентябрь дали квитанцию по 4,10, молочное у нас тоже каждый день, и сырнички и вареники ленивые и булочки и сок, но вот обед меня убивает, а забыла фаршированный перец это цветочки - один день пришла глянула и Афигела баклажановая икра - ну какой деть есть баклажановую икру в 2,5 года, ну вот не понимаю на кой такое готовить детям, они же его все равно не едят и только продукты переводят

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

мы доплачиваем каждый месяц по разному в прошлом месяце получилось по 5,50 в день, за сентябрь дали квитанцию по 4,10, молочное у нас тоже каждый день, и сырнички и вареники ленивые и булочки и сок, но вот обед меня убивает, а забыла фаршированный перец это цветочки - один день пришла глянула и Афигела баклажановая икра - ну какой деть есть баклажановую икру в 2,5 года, ну вот не понимаю на кой такое готовить детям, они же его все равно не едят и только продукты переводят
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас хит - завтрак- каша и икра кабачкоая\буряковая, а вот обед - гороховое пюре или тушенная капуста

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас любимы игрушки - это посуда детская. Любит чай завариватьи поить всех. Можно присмотерть не большую кухню с посудкой. Умный телефон и робот- сказочник тоже пошел у нас на ура...
    Спасибо за ответ.
    Посудку с кухней и правда надо присмотреть, но что-то я не знаю какую. Большую и красивую нам разве что в прихожей можно поставить , а маленький наборчик простенький у нас есть....
    Телефоном не играет, он у нас давно уже есть, а вот за робота - спасибо! Забыла что и хотела.
    А как твои девочки слушают его? Перед сном?

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Д
    Уточка, а мозаику всякую не пробовали? Может что-то такого плана http://babyweb.com.ua/product/nabor-mozaiki-300-sht/ . Я хотела такую, но потом забыла об этом и так и не купили. Но у нас парень не особо то усидчивый, мог раскидать ее или применить не по назначению (например загрузить в мусоровоз ).
    Мозаика есть уже... Но такого плана http://babyweb.com.ua/product/nabor-...i-vinni-puh-2/ . Складывает, особенно хорошо со мной, когда по цветам делаем аккуратно...
    Иногда кажется, что зря я ей игрушки покупаю сама Потом на праздники дарить нечего

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

и на сколько я помню, до 3-х лет баклажаны не реккомендуют, это полезный но тяжеловатый продукт для детского организма

Дописів
    5 339

Типово

Сын за обе щеки наминает )))) хоть с макарошками/кашей, хоть с хлебом к супу. В основном тушеную готовлю, но в сыром(печеные баклажаны и свежие помидоры с луком) виде как то в гостях тоже выклянчил и все съел, я аж удивилась. А вот перец фу бе кака, хотя рис с овощами обожает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    а вот за робота - спасибо! Забыла что и хотела.
    Нам на ДР краба-сказочника подарили, включаем перед сном, Сашка как спать хочет, то уже сама его тащит и говорить какую сказку включить

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Слава с Никой -красавчики))
    Володю Джаговича, с хорошим походом в сад, так держать!
    Всех садиковских детишек с новым этапом в жизни!
    =Эйка=, пусть завтра пройдет легко, как и сегодня- не нудно
    Ne}l{ka, и вас с первым походом в сад!

Мы сегодня тоже были, с цветами, как положено))))))))) Ну и ревели, тоже как положено приличным барышням ( ну знала я , знала, мы вообще тонкослезые и ранимые
    ,ну сказали, что громче и дольше нас плакал мальчик Ваня- а мы плакали 45 минут, я в это время круги мотала вокгруг, чтобы видно не было меня, но и уйти не могла. Софийка им причитала - "Я Софийка Павловна, позвоните моей маме Танюше, пусть она прийдет. Ну или папе Паше, можно и бабуле..." А когда Ваня начал плакать громче- то София успокоилась и его стала успокаивать Еще и песню им спела.. ) В общем завтра еще идем
    Софийка-такая умиляшка)))) легкой вам адаптации!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сколько деток в сад пошли - всех поздравляю и желаю легкой адаптации!!!

а мы со вчера перешли уже в нашу группу, постоянную, 2 года будем у этой воспитательницы. так в ясли они взяли всех новеньких сразу с 1 сентября. ВСЕ дети ходят до обеда и их забирают и так 2 недели будет, а Ариша одна остается до вечера, т.к уже давно ходит на полный день и ей нравится. Воспитатель говорит не забирать. Прошу водить на сон в ту группу, где мы были полтора месяца, а они решили, что им и так неплохо) прихожу вчера за ней - сидят на площадке книжки читают персональная няня прямо у нас. такого я еще не видела, возиться с одним ребенком, чего не отправлять в ту группу, ну, пусть как хотят)))
    Ариша - большая умница! Помощницей воспитателя будет))))?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миши - они такие))) Мой сегодня бежал в сад, обгоняя одногруппников, и грил: "Я первый! Я первый буду заходить!")))))))
    ]
    Миша молодец!!! Классная у Вас компашка собралась-сразу Катю с Прошей узнала))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У-ти Бозе))) Софийке Павловне удачной адаптации!!!
    А мы сег побежали (примерно как Миша Эйкович))) в садик))) Утром только сложно его разбудить... лежит, улыбается и делает вид, что спит))) А когда говорю, что пора в садик - встает и бежит умываться))))

Мне вот интересно, когда на сон оставлять можно? Володя такой, что уже бы и остался... но боюсь палку перегнуть... вдруг, проснется в плохом настроении??? Как быть?
    У нас воспитатель говорит, когда можно оставлять на дольше.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас воспитатель говорит, когда можно оставлять на дольше.
    Вот и у нас так. Говорят позвонить в определенное время и тогда скажут, или уже забирать, или еще на часик максимум оставить. Сегодня нас оставили до 11, т.е. с прогулкой уже) Мише понра) Потом ныл мне, что дома он спать не хочет и просил отвести "спать с детками в садике") Но мне кажется, что рано еще. Пусть лучше медленно, но уверенно! Завтра мы опять до 11 пробуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Посудку с кухней и правда надо присмотреть, но что-то я не знаю какую. Большую и красивую нам разве что в прихожей можно поставить , а маленький наборчик простенький у нас есть....
    Телефоном не играет, он у нас давно уже есть, а вот за робота - спасибо! Забыла что и хотела.

n:
    Неее.. перед сном это сильное испытание для меня)
    Слушают днем и так, чтобы я была где-нить на кухне)))
    У нас такой монотонный мужской голос рассказывает сказки, что через 10 мин у меня сдают нервы
    Кухня у нас вот такая.. была.. уже поломали
    http://4baby.ua/product.php?id=1108814
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Меня тоже иногда очень удивляет меню. Проша вообще никакую икру не ест, ни баклажанную, ни кабачковую. Раньше рагу ел, а теперь это редкий случай! Он вообще по овощам не особо. Сырой помидор и огурец - это да! А так мясо давай хоть каждый раз и кашу (рис/гречка/пшеничная). Но хоть супы ест неплохо.
    Доплачиваем мы за питание 9 грн в день. Около 5 по квитанции и 4 грн за улучшение.
    Вот фоткала меню когда только ходить начали. Потом перестала, но надо опять этим заняться.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1561776Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1561777

Блин, с телефона перевернуть не могу ((( Простите.
    Востаннє редагував PinUp: 02.09.2014 о 16:08

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты в наш адрес.

Татки, Софийку Павловну жалЬко стало(

Эйка, второй день смотрю на вас на фото...то ли на Парусе холоднее...), то ли вы намного раньше утром в сад идёте...все в штанах, в кофтах, а то и куртках...
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Все детки просто прелесть! всех с началом садиковской жизни, легкой адаптации и крепкого здоровья!!!

Слава и Никуся - красотульки!!! Василина и Олечка поздравляю вас с началом садиковской жизни!
    за забором лучше не стоять, не рви себе душу, мамуля))) сегодня утром выходила, а там ТАКОЙ "плач Ярославны" многоголосый из группы, мама дорогая. слышно Ирина Федоровна пытается их отвлечь, но не очень успешно мне вчера на площадке Алена (мама Дианочки, из вашей группы) рассказывала про новую воспитательницу мысленно пожелала и ей железных нервов и успешной адаптации)))

а у нас в этом году все тихо-мирно, хотя может еще новичков не водят, смотрела по списку примерно 5 новых деток. всего 35 человек в списке.
    Вика, спасибо. Мы вчера видели твоего Ванюшу, взрослый уже совсем. Да, новая воспитательница вчера уже мягко говоря пугалась всему этому обилию детей)
    Но насколько я поняла, что сегодня И.Ф. её немного разгрузила, т.к. часть детей вывелана улицу на площадку.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Эйка, второй день смотрю на вас на фото...то ли на Парусе холоднее...), то ли вы намного раньше утром в сад идёте...все в штанах, в кофтах, а то и куртках...
    Я тоже вчера на вас смотрела и удивлялась))) Я утром в спортивке на флисе на футболку мерзну иногда) Миха ходит в реглане, ну, футболке с длинным рукавом, и тонкой спортивке-ветровке сверху. На прогулку сегодня вывели в верхней одежде, но потом нас раздели-таки, т.к. они на солнце были. Одногруппников на днях вели даже в шапках

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты в наш адрес.

Татки, Софийку Павловну жалЬко стало(

Вика, спасибо. Мы вчера видели твоего Ванюшу, взрослый уже совсем. Да, новая воспитательница вчера уже мягко говоря пугалась всему этому обилию детей)
    Но насколько я поняла, что сегодня И.Ф. её немного разгрузила, т.к. часть детей вывелана улицу на площадку.
    Ванюша хоть и старше, но что-то он такой маааленький. рост 97, достала на 1 сентября новую футболку на 2-3 года, а она на нем просто огромная получилась. до сих пор носит вещи на 1,5-2 года))) те которые размер 3Т все с запасом.

я тоже удивилась, неужели так погода отличается? я вчера имела неосторожность одеть Ване кофту-худи трикотажную плотную с начесиком, так воспитатели одели ему на прогулку и предусмотрительно молнию застегнули, пришла ребенок бедный аж упарился. сегодня повела в футболке и шортах-капри.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Эйка! Ты переживала а Мише вон как нравится))

Катя Пинап спасибо за меню!! Я тока поняла что наверное и сына пора кормить первым, вторым и десертом))
    А то у нас какая то одна еда и десерт)
    Кстати не пойму по граммам там совсем мало выходит...
    Или то сын у меня так ест я иногда в шоке слопает каши молочной 400 мл жидкой, компоста выпьет 300 мл и ещё у папы бутербродик выпросит... Это что у него? Килограмовый желудок??

Сторінка 64 з 359 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті