Добрый день.
В тему бросаются предзаказы, я ориентируюсь на них.
Курица заказывается за 2 суток. Это я должна заказ уже отправить поставщику, а Вы мне - деньги.
С курицей все более-менее понятно, мало позиций, цена чуть-чуть меняется.
Если хотите курицу без ставки сп - заказываете 100 кг на свой адрес, за 2 суток, деньги должны быть у Вас в руках и Вы должны быть полностью свободны в день поставки.
по рыбе сложно.
много одинаковых по цене позиций в прайсе, нужно ехать и смотреть, проверять качесто. Цена привязана к доллару и настроению директора. За последнюю неделю на некоторые позиции цена повысилась на 25-30% (в магазинах тоже). Чтобы раздать селедку ее надо размораживать, это несколько часов. Мне лично не нужен ящик 17-20 кг селедки, поэтому приходится собирать сп. Селедка свежая нужна, все покупаю себе свежезамороженное, в магазине не устраивает цена и качество.
По ценам нужно самостоятельно мониторить акции в супермаркетах, иногда у них бывает дешевле чем опт.
Если Вы на машине и можете выделить время в рабочий день до 15-00 (перерыв у них тоже есть, по моему до 13-00) то Вам проще подъехать на склад айсберга (в приднепровске возле церкви )и самим купить ящик(минимальная закупка около 300-400 грн). Частным лицам они не продают, могу дать тел. менеджера, скажете что от меня, рассчитаетесь на месте. Если в машине есть пассажиры и они хотят на склад - должен быть паспорт с собой.
По городу они возят, от ящика, но магазинам.
Я собираю заказы время от времени, по возможности. Примерно получается 2-3 раза в месяц. Не гарантирую что так будет всегда, если супермаркеты начнут ставить нормальную цену - буду ходить в супермаркеты. Начала собирать сп после цен на куриное филе в магазине - до 48-49 грн/ кг, в опте 30 грн/кг, и даже пусть за 48 охлажденное а за 30 замороженное.
Ставка СП - это расходы на бензин в основном а не заработок.
Вроде ответила на всё

Bookmarks