Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 67 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1331, показано з 981 по 1 000.

Тема: Козье молоко 30 грн/л, перепелиные яйца 13 грн/десяток Краснополье ул. Татарская

Дописів
    631

Типово

Аничка, добрый день!
    Очень рада, что наткнулась на Вашу темку
    Все 50 стр. осилить не смогла, но кое-что пробежала. Есть вопросы.

Когда формируются заказы: в определенные дни или Вы делаете закупку по мере формирования заказов?

Не совсем поняла о ставке СП.
    Допустим, я бы заказывала ящиками или упаковками. Со своей компанией уже поделили бы, кому чего и сколько, чтоб Вам легче и проще было.

И забирать, я так поняла, где-то Мост-Сити. Потом уже разберемся.
    Сейчас, пожалуйста, проясните моменты с формированием заказа и его оплатой.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Окрошка Переглянути допис
    Аничка, добрый день!
    Очень рада, что наткнулась на Вашу темку
    Все 50 стр. осилить не смогла, но кое-что пробежала. Есть вопросы.

Когда формируются заказы: в определенные дни или Вы делаете закупку по мере формирования заказов?

Не совсем поняла о ставке СП.
    Допустим, я бы заказывала ящиками или упаковками. Со своей компанией уже поделили бы, кому чего и сколько, чтоб Вам легче и проще было.

И забирать, я так поняла, где-то Мост-Сити. Потом уже разберемся.
    Сейчас, пожалуйста, проясните моменты с формированием заказа и его оплатой.
    Добрый день.
    В тему бросаются предзаказы, я ориентируюсь на них.
    Курица заказывается за 2 суток. Это я должна заказ уже отправить поставщику, а Вы мне - деньги.
    С курицей все более-менее понятно, мало позиций, цена чуть-чуть меняется.
    Если хотите курицу без ставки сп - заказываете 100 кг на свой адрес, за 2 суток, деньги должны быть у Вас в руках и Вы должны быть полностью свободны в день поставки.

по рыбе сложно.
    много одинаковых по цене позиций в прайсе, нужно ехать и смотреть, проверять качесто. Цена привязана к доллару и настроению директора. За последнюю неделю на некоторые позиции цена повысилась на 25-30% (в магазинах тоже). Чтобы раздать селедку ее надо размораживать, это несколько часов. Мне лично не нужен ящик 17-20 кг селедки, поэтому приходится собирать сп. Селедка свежая нужна, все покупаю себе свежезамороженное, в магазине не устраивает цена и качество.
    По ценам нужно самостоятельно мониторить акции в супермаркетах, иногда у них бывает дешевле чем опт.

Если Вы на машине и можете выделить время в рабочий день до 15-00 (перерыв у них тоже есть, по моему до 13-00) то Вам проще подъехать на склад айсберга (в приднепровске возле церкви )и самим купить ящик(минимальная закупка около 300-400 грн). Частным лицам они не продают, могу дать тел. менеджера, скажете что от меня, рассчитаетесь на месте. Если в машине есть пассажиры и они хотят на склад - должен быть паспорт с собой.
    По городу они возят, от ящика, но магазинам.

Я собираю заказы время от времени, по возможности. Примерно получается 2-3 раза в месяц. Не гарантирую что так будет всегда, если супермаркеты начнут ставить нормальную цену - буду ходить в супермаркеты. Начала собирать сп после цен на куриное филе в магазине - до 48-49 грн/ кг, в опте 30 грн/кг, и даже пусть за 48 охлажденное а за 30 замороженное.
    Ставка СП - это расходы на бензин в основном а не заработок.
    Вроде ответила на всё
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ань, вечером буду в центре, мне денежки на рыбку брать?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Добрый день.
    В тему бросаются предзаказы, я ориентируюсь на них.
    Курица заказывается за 2 суток. Это я должна заказ уже отправить поставщику, а Вы мне - деньги.
    С курицей все более-менее понятно, мало позиций, цена чуть-чуть меняется.
    Если хотите курицу без ставки сп - заказываете 100 кг на свой адрес, за 2 суток, деньги должны быть у Вас в руках и Вы должны быть полностью свободны в день поставки.

по рыбе сложно.
    много одинаковых по цене позиций в прайсе, нужно ехать и смотреть, проверять качесто. Цена привязана к доллару и настроению директора. За последнюю неделю на некоторые позиции цена повысилась на 25-30% (в магазинах тоже). Чтобы раздать селедку ее надо размораживать, это несколько часов. Мне лично не нужен ящик 17-20 кг селедки, поэтому приходится собирать сп. Селедка свежая нужна, все покупаю себе свежезамороженное, в магазине не устраивает цена и качество.
    По ценам нужно самостоятельно мониторить акции в супермаркетах, иногда у них бывает дешевле чем опт.

Если Вы на машине и можете выделить время в рабочий день до 15-00 (перерыв у них тоже есть, по моему до 13-00) то Вам проще подъехать на склад айсберга (в приднепровске возле церкви )и самим купить ящик(минимальная закупка около 300-400 грн). Частным лицам они не продают, могу дать тел. менеджера, скажете что от меня, рассчитаетесь на месте. Если в машине есть пассажиры и они хотят на склад - должен быть паспорт с собой.
    По городу они возят, от ящика, но магазинам.

Я собираю заказы время от времени, по возможности. Примерно получается 2-3 раза в месяц. Не гарантирую что так будет всегда, если супермаркеты начнут ставить нормальную цену - буду ходить в супермаркеты. Начала собирать сп после цен на куриное филе в магазине - до 48-49 грн/ кг, в опте 30 грн/кг, и даже пусть за 48 охлажденное а за 30 замороженное.
    Ставка СП - это расходы на бензин в основном а не заработок.
    Вроде ответила на всё
    Аничка, спасибо за развернутый ответ

Большим оптом я не собираюсь покупать , максимум - ящик или упаковка на 2-3 желающих из знакомых-родственников. Потому что ящик филе или бедрышек я вполне могу взять одна на семью из 4х человек, но вот селедки (или другой какой рыбы), как и Вам, мне хватит 6-8 штук. Это чтоб про запас

Так что я с удовольствием присоединюсь к Вашему СП и, по возможности, не буду утомлять Вас лишней расфасовкой

Как определимся с товарищами, так и кинем заказик, если Вы не против

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ань, вечером буду в центре, мне денежки на рыбку брать?
    Получила курицу и приехала уже с Айсберга.

По рыбе - будет сегодня только селедка. Фолклендской нет, есть норвежская, она дороже но буду отпускать сегодня без ставки сп по 24 грн/кг. Селедки по такой цене уже нет, и уже не будет я забрала сегодня 2 упаковки и еще оставалось 3.
    Мяса лосося (кусочки) в нормальном качестве уже нет и не будет, то что я видела мне не понравилось, себе брать не стала.
    Скумбрия сегодня есть только дорогая, не стала брать. (50 грн кг дороговато)
    Вомер - который мы хотели взять - очень маленькие тушки, по 100 грамм, и худой. Свежий, красивый, но одни кости, а я на море покупала более мясистого. В общем по 35 грн кг он совсем не смотрится

Простите кто рассчитывал на лосось Верну деньги.

Курица сегодня приехала, буду в центре в 18.00. Четверти куриные и бедро куриное, целая моя полная машина. Все заказы я вроде выполню.
    Дозаказы сегодня и что лишнее смогу сказать после раздачи
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Получила курицу и приехала уже с Айсберга.

По рыбе - будет сегодня только селедка. Фолклендской нет, есть норвежская, она дороже но буду отпускать сегодня без ставки сп по 24 грн/кг. Селедки по такой цене уже нет, и уже не будет я забрала сегодня 2 упаковки и еще оставалось 3.
    Мяса лосося (кусочки) в нормальном качестве уже нет и не будет, то что я видела мне не понравилось, себе брать не стала.
    Скумбрия сегодня есть только дорогая, не стала брать. (50 грн кг дороговато)
    Вомер - который мы хотели взять - очень маленькие тушки, по 100 грамм, и худой. Свежий, красивый, но одни кости, а я на море покупала более мясистого. В общем по 35 грн кг он совсем не смотрится

Простите кто рассчитывал на лосось Верну деньги.

Курица сегодня приехала, буду в центре в 18.00. Четверти куриные и бедро куриное, целая моя полная машина. Все заказы я вроде выполню.
    Дозаказы сегодня и что лишнее смогу сказать после раздачи
    Я только до компа доползла. Денежку за селедку перекидывать или на месте уже рассчитываться? У меня 3 кг.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    1 074

Типово

Добрый день! а можно на раздаче взять пару селедочек на пробу?
    ТРИКОТАЖНАЯ ОДЕЖДА ЛИЛА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354955

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від богиня.com.ua Переглянути допис
    Я только до компа доползла. Денежку за селедку перекидывать или на месте уже рассчитываться? У меня 3 кг.
    уже на месте я ж выкупила ее

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Марися Переглянути допис
    Добрый день! а можно на раздаче взять пару селедочек на пробу?
    да, пару можно.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

да, пару можно.
    ой, а мне парочку можно плииииз. они же крупные?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    1 074

Типово

да, пару можно.
    спасибки! на раздаче будет муж nadim1902 отдайте ему мою селедочку! он на раздаче денюжку отдаст!
    ТРИКОТАЖНАЯ ОДЕЖДА ЛИЛА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354955

Дописів
    646

Типово

Очень жалко, что нет ничего из моего заказа=(. Может позже будет. Подожду.
    ooo

Дописів
    40 847

Типово

а два моих килограмма?
    когда можно забрать? я в конце победы живу, подойду к фантазии, когда скажете.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Анечка, большое спасибо!
    Творог и сметана вполне, а по такой цене вообще замечательно.
    Рыбку еще не разморозили, поэтому не скажу, как она.
    А филешки куриные не намечаются?

Дописів
    91

Типово

Анечка, спасибо большое за Ваш огромный труд!!
    Взяла четверть, она свежайшая, качество на высоте. Я очень довольная.
    Селёдочка тоже хорошая, красивенькая, ждёт засолки)
    Большое спасибо! Будем брать!!))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Господа! А как солить селедку думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Аня, спасибо за курочку, будем заказывать!

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а два моих килограмма?
    когда можно забрать? я в конце победы живу, подойду к фантазии, когда скажете.
    Добрый вечер!
    Спасибо всем сегодня Сначала очередь меня испугала, я думала проходящие люди выстроились, а оказалось все наши
    вроде все прошло хорошо.

У меня остались селедки, и остались четверти куриные и бедро куриное - могу понемножку выделить.

Себе селедки оставляю много, буду делать селедку под шубой, благо овощи есть.

Филе буду ждать, пока нет в наличии его, и гуляша.

Кто хочет встретиться завтра утром - я до 10.00 дома, потом уеду. Вечером не знаю во сколько буду, но буду.

Я солю селедку просто- не мою, не чищу , укладываю в лоток и посыпаю солью. Сколько грамм не скажу, смотрю на размер и примерно сыплю.

Кому я что должна - лучше звонить, буду без интернета завтра.
    Следующее СП не знаю когда буду собирать, я запаслась серьезно.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Господа! А как солить селедку думаете?
    http://forum.say7.info/topic1527.html
    я этим методом делаю. Мне нравится, что быстро и вкусно))

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Сметана приехала в ведре 5 л. когда я разложила по банкам, вышло ровно 4 литровых банок и одна поллитровая. Отбирать не стала, и пересчитывать лень

Кто не привез банку- везите в следующий раз.

Сторінка 50 з 67 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті