Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 303 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага))). И каждую неделю новую электронную книгу покупай . Если дети про тетрадки забывают, что сдали (это ж не только твой), то я даже боюсь представить ситуацию с эл. книгами
    как вариант: элкнига со всеми учебниками и лабораторными -дома, а книги-хранятся в школе. носить в портфеле-тетради.

мы с соседкой по парте носили поровну книги в школу. у меня одни предметы, у нее другие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    раньше шили и всю дом работу делали при свечке, а то и при лучине))) об очках понятия не имели, так что соглашусь утренняя 9-ти часовая освещенность никак не сможет пагубно повлиять на зрение детей, а вечернее отключение сделает школьников организованнее, не будут откладывать домашнее задание на потом. Ну и семейные ужины при свечах и за разговорами ( интернет и телик никого отвлекать не будет) могут оказаться не такими уж скучными
    Короче, мы семимильными шагами бежим в Европу))))

Только у них это было в 18-19-м веках, а у нас в 21-м. Маленько запоздали)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ты не права)) Когда им по 6-7 лет, то - да, они еще такие несмышленые - и драться этими книгами могут. А вот когда им уже 9-10 лет, то многие понимают стоимость книги и ее ценность. Разобьешь - будешь тягать учебники. Поверь, мотивирует)) Или даже не так - учебники дома. А в школе эл книги, чтобы просто не носить их туда-сюда.
    Дети-то понимают. Но не все одноклассники это понимают. Ломаются ручки, портфели, замки, рвутся учебники, разбиваются телефоны. Так что, даже если ребенок и ответственный на предмет вещей, то есть еще "молодцы" рядом, которые могут быть другого мнения.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    можете спросить у мужа, что за котел? дешево.
    мне муж рассказывал о цене в 15 000 грн.
    Надя, вот. Есть такие. Только я ж в технических характеристиках не спец. У мужа знакомые на СТО взяли в прошлом году, примерно за 7 тыс. Довольны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дети-то понимают. Но не все одноклассники это понимают. Ломаются ручки, портфели, замки, рвутся учебники, разбиваются телефоны. Так что, даже если ребенок и ответственный на предмет вещей, то есть еще "молодцы" рядом, которые могут быть другого мнения.
    Юль, это все понятно. Но выход-то должен быть. Или, как в мои еще школьные годы, носить учебники на пополам с подружкой, потому как в 7-11 классах их реально много! Или идти все-таки в ногу со временем и приучать детей ценить вещи. Это ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Короче, мы семимильными шагами бежим в Европу))))

Только у них это было в 18-19-м веках, а у нас в 21-м. Маленько запоздали)))
    не вижу ничего ироничного в ужине при свечах, тем более что отключения будут не круглосуточные, но это мне напоминает разговор оптимиста и пессимиста. Не могу сказать, что я в восторге от всего, что происходит сейчас в стране-война, гибель людей, цены на доллар, бензин, продукты и пр. НО, это вещи от меня не зависящие, и как говорится "если ты не можешь изменить обстоятельства, ты можешь изменить свое отношение к ним"... кто-то старается найти положительные стороны даже в негативе, а кто-то специально ищет негатив даже там, где он не совсем уместен. Если вы знаете выход из ситуации или как мы может на нее повлиять-поделитесь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, это все понятно. Но выход-то должен быть. Или, как в мои еще школьные годы, носить учебники на пополам с подружкой, потому как в 7-11 классах их реально много! Или идти все-таки в ногу со временем и приучать детей ценить вещи. Это ИМХО, конечно.
    Ох, Саша. Дети такие разные. Просто, у нас в классе несколько совершенно невменяемых детей. Поэтому тема целостности вещей очень актуальна для нас ))))
    Мы тоже с подружкой носили книги пополам ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    как вариант: элкнига со всеми учебниками и лабораторными -дома, а книги-хранятся в школе. носить в портфеле-тетради.

мы с соседкой по парте носили поровну книги в школу. у меня одни предметы, у нее другие.
    очень логично , а сайтов с электронными учебниками хватает
    http://shkola.yccat.com/
    http://uchebniki.ucoz.ua/
    http://knigam.net/category/school/%D...A%D0%B8%D0%B9/
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1836362
    http://class.od.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не вижу ничего ироничного в ужине при свечах, тем более что отключения будут не круглосуточные, но это мне напоминает разговор оптимиста и пессимиста. Не могу сказать, что я в восторге от всего, что происходит сейчас в стране-война, гибель людей, цены на доллар, бензин, продукты и пр. НО, это вещи от меня не зависящие, и как говорится "если ты не можешь изменить обстоятельства, ты можешь изменить свое отношение к ним"... кто-то старается найти положительные стороны даже в негативе, а кто-то специально ищет негатив даже там, где он не совсем уместен. Если вы знаете выход из ситуации или как мы может на нее повлиять-поделитесь
    Нас бьют, мы летаем))) Да, это очень оптимистично.
    У меня сейчас такой девиз просто: У меня два недостатка - лень и повышенное чувство юмора. Первый - мешает мне жить, а второй - не дает сдохнуть. Надеюсь понятно изъяснилась))
    А если серьёзно, то видимо те, кто очень хотел перемен, готовы терпеть теперь все эти ужасы, в том числе и войну. А я - нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ох, Саша. Дети такие разные. Просто, у нас в классе несколько совершенно невменяемых детей. Поэтому тема целостности вещей очень актуальна для нас ))))
    Мы тоже с подружкой носили книги пополам ))
    Так ведь во всех классах есть такие дети)) И наш, наверное, не исключение. Просто я мало там кого знаю.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я, помню, в детстве очень любила, когда вечером свет отключали))) - мы тогда всей семьей за стол садились и или болтали, или в лото/карты играли при свечах. Супер!!
    Я и с дочкой любила, когда она подросла. Всегда в города играли, в крокодила - так душевно было. А теперь пока мелкий еще мелкий, думаю, прелесть будет не та.((

В 90-е, помню, свет отключали днем планово. Что-то типа с 12 до 16. Или это так мне с районом повезло.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

крестник носит планшет.
    но в нашей школе такое бы не прокатило - у нас шалени диты какие-то. Вроде взрослые уже, но у мальчиков как закончило детство в попе играть, так сразу начал играть гормон - то закидывали на крышу теплицы, то между собой в футбол играли девчонскими рюкзаками. Ну и плюс полная отмороженность с попустительства учителей и администрации школы.

сэнкс за ссылки, нам как раз актуально - обрадовали, что некоторые учебники будем покупать сами, от 50 до 200 грн...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня два недостатка - лень и повышенное чувство юмора. Первый - мешает мне жить, а второй - не дает сдохнуть.
    какая прелесть)))
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

У меня сейчас такой девиз просто: У меня два недостатка - лень и повышенное чувство юмора. Первый - мешает мне жить, а второй - не дает сдохнуть. Надеюсь понятно изъяснилась))
    А если серьёзно, то видимо те, кто очень хотел перемен, готовы терпеть теперь все эти ужасы, в том числе и войну. А я - нет.
    Вы не готовы терпеть? И что Вы делаете, что-бы не терпеть? Все равно ж терпеть придется. Ну разве что уехать
    можно ж по-разному терпеть, правильно? Кто-то ноет, кто-то молчит, кто-то шутит. НО: терпят-то все

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы не готовы терпеть? И что Вы делаете, что-бы не терпеть? Все равно ж терпеть придется. Ну разве что уехать
    можно ж по-разному терпеть, правильно? Кто-то ноет, кто-то молчит, кто-то шутит. НО: терпят-то все
    Да, я не готова...Совсем. Но что делать? Терпеть приходится и не зря я там про чувство юмора писала.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

сэнкс за ссылки, нам как раз актуально - обрадовали, что некоторые учебники будем покупать сами, от 50 до 200 грн...
    всегда пожалуйста, если помогать друг-другу , то и жизнь станет заметно легче

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это дааа.... У меня у знакомой старший сын в 3 класс пошел. Так у них особая фишка: рюкзаками (обычно тех, кто не может за себя постоять) в футбол играют.
    Не готова, но придется, по-видимому. И всем придется....
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    крестник носит планшет.
    но в нашей школе такое бы не прокатило - у нас шалени диты какие-то. Вроде взрослые уже, но у мальчиков как закончило детство в попе играть, так сразу начал играть гормон - то закидывали на крышу теплицы, то между собой в футбол играли девчонскими рюкзаками. Ну и плюс полная отмороженность с попустительства учителей и администрации школы....
    Ну вот, у вас в школе тоже((((.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да, я не готова...Совсем. Но что делать? Терпеть приходится и не зря я там про чувство юмора писала.
    ну для начала, можно нарисовать плакат и выйти с ним на майдан, а вдруг таких нетерпимых окажется много и вы что-то измените

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну для начала, можно нарисовать плакат и выйти с ним на майдан, а вдруг таких нетерпимых окажется много и вы что-то измените

Спасибо за предложение. Но майдан - это явно не для меня. Уже домайданились.

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо за предложение. Но майдан - это явно не для меня. Уже домайданились.
    ну чего - можно по квартире походить)))

Сторінка 85 з 303 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті