Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 465 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я тоже на чикко трио запала)). Победу посмотрю в живую и, если ничего не разочарует буду брать.

Айрин, спасибо, сразу не заметила лишнего слова в ссылке.

Я вот думаю, что надо бы где-то собрать вместе рекомендации по колясками с фоткаии. А может стоит сходить в отнулясы ещё с мамочкаии пообщаться.

Хотя, мне голову начисто снесло на почве 3-хколески, и среди них, СБ, выбор не такой большой. А то б я ещё долго определялась.
    Привет всем, девочки! Хорошего всем самочувствия и настроения!

Вот не могла пройти мимо
    У меня трехколесная коляска, правда достаточно бюджетный вариант , nurse dakar.
    У меня были специфические запросы, и я ей очень сильно осталась довольна для тех целей, которые преследовала. Сейчас бы ее поменяла на другую прогулку, но такое время, что можно еще погодить....
    Так вот, именно трехколесность мне оооочень сильно понравилась. Оооочень удобна в управлении и маневрена - можно пить кофе и катить, легко заезжать в магазин, легко объезжать полки-кассы. Катится легко одной рукой, проезжает на эскалаторе, заезжает почти во все двери.
    Знаю, некоторые переживают об устойчивости трехколесных колясок - меня этот вопрос ни разу не посетил, все устойчиво.
    Если буду брать новую прогулку - только трехколесную.

Если кому-нибудь нужен будет развернутый отзыв по коляске в целом - обращайтесь, с удовольствием подскажу (есть и плюсы, и минусы).
    И в отнулясы не стесняйтесь зайти, девочки по коляскам отзовутся с удовольствием.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Хэлп! Девочки, у кого августовские детки, присматриваю комбез Ленне на зиму, какой брать, 62+ ли 68+? В отнулясах советуют 68+, поехать в магазин померять возможности нет.
    Это как повезет. Сын родился 52 см, в 4мес был 64 см, в пол года 68 см. Но, на сколько я знаю Ленне большемерит и лучше спросить размеры у обладателей, так что может и хватит... У меня от старшего Обермейер 74+ Так этот реально размер в размер, а то и маломерит. Одели его в пол года с ростом 68 см, в 9 мес сын был 73 и уже активно боти использовали. Как раз на сезон хватило. Младшему пока ничего не докупали, т.к. есть комбез ноунейм аля конверт с ручками, от знакомой достался. А там видно будет.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

забыл отписатся по моему, мы были у Г, сказала что наша кроха еще высоко, так что нам рожать чуток позже ПДР ))) кто с мальчишками милости просим наступать ан пятки )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они же +6см. 68+ это до 74см. а 74 см дети в годик
    Оль, в годик 80 см вроде

И спасибо тебе за предложение по соплеотсосу, забыла в прошлый раз написать

Lorensa
    , спасибо за отчетик!

Я вот прибежала после первой половины работы, а через часик уже на тренировки бежать. Тяжело. Еще и простыла немного, сложно Б организму с такой нагрузкой справляться (( Но зато уже часть работы позади, я успела ура )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оль, в годик 80 см вроде

И спасибо тебе за предложение по соплеотсосу, забыла в прошлый раз написать
    я вот эту табличку люблю http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_girls.shtml по моим детям совпадает. а вообще, лучше в таких табличках ориентироваться на свой "коридор" и прогнозировать рост в том или ином возрасте. все ведь разные, кто-то сытый и здоровый в годик 7-9 кг, а кто-то 13-14, хотя большинство в середину попадает.
    вот тут все таблички для девочек и мальчиков (рост, вес, окружности всякие) http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml

ты уже забрала, да? и вам спасибо за компанию для мелкоопта
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я вот эту табличку люблю http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_girls.shtml
    Мой малый по этой табличке с 3х мес. "очень высокий" В 3 мес. весили 7750
    Я даже где-то записывала рост/вес с рождения...
    Сейчас у нас 92 см, по таблица на 2,5 года
    Но мы с папой высокие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Получила анализ из инвитро,но Г не понравился он тем что не пишут сколько же блока есть, а пишут просто менее 0,1 г/л. Во общем не избежать мне трехлитровой банки)))))
    А еще фосфатных солей много, но сказала что это от питания-разрешила арбузом погонять.... Остальное вроде в норме более или менее.
    Вообще как-то странно сами эти нормы указаны: в инвитро свои, в интернете на каждом сайте разные пределы допустимого. Во общем непонятно все(
    Еще и давление 90/50, голова болит и капли мои что-то не работают.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я вот эту табличку люблю http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_girls.shtml по моим детям совпадает. а вообще, лучше в таких табличках ориентироваться на свой "коридор" и прогнозировать рост в том или ином возрасте. все ведь разные, кто-то сытый и здоровый в годик 7-9 кг, а кто-то 13-14, хотя большинство в середину попадает.
    вот тут все таблички для девочек и мальчиков (рост, вес, окружности всякие) http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml

Спасибо за ссылку-сохраню))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Эти таблички только так для успокоения ) Мы раньше по весу были выше нормы, щас чуть ниже. С ростом наоборот. Главное, что бодрый и здоровый ребенок.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Эти таблички только так для успокоения ) Мы раньше по весу были выше нормы, щас чуть ниже. С ростом наоборот. Главное, что бодрый и здоровый ребенок.
    Аналогично. Первый год еще более-мение пропорционально, но вес по верхней нормы. Второй год - вес набирал, рос медленнее. За то с весны(в мае 2 года было) как грибок после дождя тянется, а вес чуть-чуть прибавляет.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Получила анализ из инвитро,но Г не понравился он тем что не пишут сколько же блока есть, а пишут просто менее 0,1 г/л. Во общем не избежать мне трехлитровой банки)))))
    А еще фосфатных солей много, но сказала что это от питания-разрешила арбузом погонять.... Остальное вроде в норме более или менее.
    Вообще как-то странно сами эти нормы указаны: в инвитро свои, в интернете на каждом сайте разные пределы допустимого. Во общем непонятно все(
    Нормы разные, т.к. лабораторное оборудование разное, с разными технологиями расчета. Если ты сдаешь какой-то анализ постоянно, в динамике (как, например, я по щитовидке каждые 2-3 недели), то лучше сдавать в одной лаборатории, все равно в какой, но в одной и той же. А если разовый анализ - то пофик где.

Леонорочка и Анка-пулеметчица, очень красивые колясочки. Я раньше тоже посматривала в сторону колясок типа адамекса и камарело - очень уж красиво эти цветные люльки смотрятся.
    Востаннє редагував Himera: 02.09.2014 о 15:03

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Да, я сразу же забрала из Аиста

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

глупсти честно говоря - написано что не выходит за пределы нормы - что еще надо??? я всегда там сдаю и Г никогда не придиралась. А нормы для каждой лаборатории могут быть разные - у них же методы и реактивы у каждой лабы свои.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет! Кому положенно с недельками! Цветочник вам с женой пендель)
    Лоренса спасибо за отчетик, так классно и окрыляюще на 2е роды)
    Про комбинезончик, мне кажется 62 хватит вполне, у меня зимний линне 56 р и я надеюсь хватит до конца зимы, нам конечно от племянника достался ну и мы октябрята...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мой малый по этой табличке с 3х мес. "очень высокий" В 3 мес. весили 7750
    Я даже где-то записывала рост/вес с рождения...
    Сейчас у нас 92 см, по таблица на 2,5 года
    Но мы с папой высокие
    ну это все же редкость не подавляющее большинство. мои барышни столько весили хорошо, если в 7-8 мес) младшая дочка средних размеров, если сравнивать с ровесниками - как все, 90 см в свои 2,10г. но девочка ж.

генетические особенности семьи конечно же тоже влияют. смотрю по старшей, у них в классе есть и на голову моей выше, а на линейке вчера вообще прикололась, когда первоклашку больше моей третьеклашки увидела хотя в основном все першачки были гораздо мельче нас, видно, что масики еще
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот не могла пройти мимо
    У меня трехколесная коляска, правда достаточно бюджетный вариант , nurse dakar.

Если кому-нибудь нужен будет развернутый отзыв по коляске в целом - обращайтесь, с удовольствием подскажу (есть и плюсы, и минусы).
    И в отнулясы не стесняйтесь зайти, девочки по коляскам отзовутся с удовольствием.
    Я смотрела на Нурсу дакар, и не сказала бы, что это такой уж бюджетный вариант. шасси+прогулка около 5400 грн. а я уже настроилась на 3в1))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я смотрела на Нурсу дакар, и не сказала бы, что это такой уж бюджетный вариант. шасси+прогулка около 5400 грн. а я уже настроилась на 3в1))))
    Ой, шасси и прогулка - это что-то многовато 5400. У нас была автолюлька+прогулка за столько. Бюджетный - по сравнению с некоторыми другими хорошими колясками
    Прогулка там как раз не очень. А вот шасси с автолюлькой нам ооочень понравились, было очень удобно. Мы много ездим, и на море, и на речку, и по городу. Было очень удобно именно с автолюлькой. Автокресло будем брать уже попозже, от года, наверное.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ну это все же редкость не подавляющее большинство. мои барышни столько весили хорошо, если в 7-8 мес) младшая дочка средних размеров, если сравнивать с ровесниками - как все, 90 см в свои 2,10г. но девочка ж.

генетические особенности семьи конечно же тоже влияют. смотрю по старшей, у них в классе есть и на голову моей выше, а на линейке вчера вообще прикололась, когда первоклашку больше моей третьеклашки увидела хотя в основном все першачки были гораздо мельче нас, видно, что масики еще
    Редкость, но учитывать стоит. Малому одела в 2 месяца комбез, был велик, через 2 месяца стал маленький Так что в январе пришлось новый покупать.
    Ой, крошечки так быстро растут :

Дописів
    371

Типово

Всем привет!

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007, с недельками!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сегодняшних пузиков с недель ками!

Оля Энерджи лови пенделек!! Готова уже?? Как Влад??

Михаэлька! Как твоя аллергия? У меня назонекс закончился так я понемногу схожу с ума...

Сторінка 249 з 465 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті