Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 465 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    я смотрела эту модель. меня смутило, что сидение не раскладывается в лежачее положение в классическом понимании. И маловатый капюшон. А чем чикко не нра? Есть какие-то конкретные к нему претензии или просто субъективно фирма не нра? (у меня такое бывает)))
    да, капюшон маловат. но мне повезло, что ребенок сам не стремился садиться и был не крупный и мы в люльке докатались почти до весны, до 7-ми месяцев. дети прекрасно спят и в таком сидении. но если есть желание переложить ребенка пораньше в прогулку, то такая сидушка не подходит
    Чикко вот чего-то невзлюбила, мне показалось, что они хлипкие и колеса у них выворачиваются, типа слетают с оси. а может мне попадались хозяйки, которые не особо берегли коляски и убивали их.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девули, дайте плиз ссыль на этот картерс, где скидки.
    Уже закончилась акция((( а я не успела. Там вроде скоро опять намечается на 20%
    https://www.carters.com/home?id=carters

Дописів
    2 317

Типово

kolonok, спасибо.

Девули, а что колясок себе больше никто не присмотрел, кроме Айрин? А ну-ка хвастайтесь!)))

Даже можно показывать свои хотелки, а не реально уже купленные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мой отчетик. Родились мы в пт в наш пдр. В ср я поехала в клинику на бпп, там встретила своего Г, она пощупала живот и сказала,что деть крупный. Чем очень меня напугала. В панике по приезду домой решила звонить врачу в рд и ехать сдаваться или хотя бы напроситься на осморт. Договорились мы с ней утром в чт встретиться. К слову треники у меня были недели с 34 регулярно, на осмотре в 38 недель открытие 2 см. В чт меня посмотрела доктор,сказала что открытие 2 пальца,шейка готова и если хотим можем рожать. Вечером я приехала в рд с вещами. Поселилась в палату,где лежала с Маней. Меня оформили,записали ктг и лягла я спать. Ктг писало хорошие схватки,кот. я вообще не чувствовала. Утром мне перебинтовали ноги, сделали клизму и в 7 я поднялась в род.блок. С мужем договрились,что он приедет к восьми, возьмет ключик от палаты,переоденется и поднимется к нам. В начале восьмого мне прокололи пузырь. Пока я со смотровой дошла до акушерки через дверь,чтоб капельницу поставить, начались приличные хватки. Акушерку слезно просила не ставить окситоцин,т.к. помню по первым родам какая это жесть. На что мне ответили,что пока не ставят. и почапала я в род.зал. В род.доме был аншлаг,еще и смены менялись. Села я на мячик и давай дышать. Ближе к 7.45 понимаю шо шото уже очень больно. Помогало голосение. Оказалось,что тужило меня,но это я поняла уже после. Певый раз рожала с ЭА и что такое потуги особо не помню. Около восьми зашла моя врач. Говорю хочу анестезию.Позвали анестезиологов. Меня загнали на кресло посмотреть. Тут только я обрадовалась,что сейчас приет прекрасный дяденька и мне будет хорошо, только ответила на первый вопрос,что аллергии на анестезию нет как врач моя говорит,мол,ребята извините,что побеспокоили, мы сейчас рожаем. И начали мы тужится. А папы нашего нет,он в пути пишу со слов мужа. Захожу в 8.10 в родильное,слышу кричит моя жена забежал, снял футболку, халат одноразовый завязал поверх джинс,в бахилах переодеваться времени уже не было. Родился наш сынка в 8.20. Мне немного надавили на живот,т.к. плечики не выходили.Было однократное обвитие вокруг шеи,поэтому родился синенький. Потом меня шили ( порвалась по старому шву), а сыночка положили папе на живот. Почему не мне не знаю, наверное соблазнил своим голым торсом женский коллективПапа получил за то,что чуть не поздал и совсем не поприсутсвовал на схватках. Говорит мы ж на 8 договарились,я и приехал
    Пришлось полежать три дня в детском, потому что был отек на головке. Но то видать я виновата, как и первый раз на потугах никого не слышала. Ну и крупненькие мы. Да и сама была красоткой. Полностью красные глаза в результате и серое от лопнувших капиляров лицо. Ржал с меня весь рд. На 7ые сутки нас выписали. В послеродовом периоде не порадовало то, на сколько болезненно сокращалась матка. Первый раз такого не было. Я двое суток выла. Молоко в этот раз пришло быстро и очень много. Как вспомню,как дочу мучала,так плакать хочется. А тут даже соски не болели. Короче кормежку наладили еще в рд и наели 200 грн, выписались 4600 Маня на момент выписки потеряла 700, а тут даже плюс
    Рожали мы в 1 рд, с врачем договаривались заранее. Лежали в платной палате за 200 грн в сутки. Очень спасал кондиционер,т.к. жарко было неимоверное.
    Вот такие у нас получились быстрые роды. Заранее прошу прощение за ошибки и описки,т.к. пишу одной рукой кормя Михася и читая Красную Шапочку

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лоренса,спасибо за такой позитивный отчет,сижу и у лыбаюсь и слезы на глазах.Здоровья,любви и счастья вашей семье!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

kolonok, спасибо.

Девули, а что колясок себе больше никто не присмотрел, кроме Айрин? А ну-ка хвастайтесь!)))

Даже можно показывать свои хотелки, а не реально уже купленные.
    Химера, мы купили такую (я уже здесь хвасталась ,но повторюсь),правда расцветка другая у нас эко-кожа http://catalog.onliner.by/adamex/galactic/Очень понравилось что в прогулке тоже есть сеточка на проветривание,как раз детке весной-летом будет не жарко,в других прогулках адамекса не было( но не скажу ,что это было решающим фактом при выборе),еще здесь идет усиленная аммортизация и сама база.Просто когда увидела влюбилась и все тут.Коляска первая в жизни поэтому всех + или - не знаю,но надеюсь в будущем - либо не будет,либо будет ооочень мало.
    Востаннє редагував Леонорчик: 02.09.2014 о 12:35

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Lorensa , а с кем рожали?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Lorensa , а с кем рожали?
    с Тамарой Алексеевной Семеновой

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой забыла поздороваться,всем привет ,моих вторничных коллег Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 и меня с новой неделькой!!!

Всем спасибо за поздравления с недельками))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Химера, мы купили такую (я уже здесь хвасталась ,но повторюсь),правда расцветка другая у нас эко-кожа http://catalog.onliner.by/adamex/galactic/.Очень понравилось что в прогулке тоже есть сеточка на проветривание,как раз детке весной-летом будет не жарко,в других прогулках адамекса не было( но не скажу ,что это было решающим фактом при выборе),еще здесь идет усиленная аммортизация и сама база.Просто когда увидела влюбилась и все тут.Коляска первая в жизни поэтому всех + или - не знаю,но надеюсь в будущем - либо не будет,либо будет ооочень мало.
    Эх, у меня ссылочка не открылась. Плиз напиши название.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    с Тамарой Алексеевной Семеновой
    А ты по договорённости или с ДБ? Что почему обошлось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Слово "очень" убери из ссылки и переходи)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Вторничных пузиков Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новой неделькой!!!

Eireen, с прошедшим экватором!!!!

123Юлия и Himera, с хорошим УЗИ вас, девочки!!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро!))
    Отводила дитя в школу погодка сегодня супер, можно смело идти по магазинам Хоть покупать что то мне ещё рано но очень хочется все посмотреть и пощупать.
    Девченки а вы все сдавали анализы на пороки развития ( при первом скрининге) ? меня свекровь убеждает что не нужно этого делать, а муж наоборот настаивает что бы я все анализы сдавала как положено, я прям не знаю что делать... При первой Б я таких анализов не сдавала, правда это было 9 лет назад.
    Я первый сделала для своего собственного успокоения, второй хотела не делать, но муж настоял. Как по мне, лучше уж сходить к хорошему узисту посмотреться, хотя и это не дает 100% гарантии.

Lorensa, спасибо за отчетик, здоровья вам крепкого!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками
    Eireen, Himera с экватором Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  583aba02e279e9a9812f595db00b16c8.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1561521...правда я запоздала немного)
    Востаннє редагував kolonok: 02.09.2014 о 12:34

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Adamex Galactic 2 в 1

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Вторничных девочек Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новыми недельками!

Eireen -- экватором!!!!

Himera,123Юлия -- с хорошими УЗИ !!!!!!!!!!!

Lorensa, спасибо за отчетик, растите здоровенькие!

Хэлп! Девочки, у кого августовские детки, присматриваю комбез Ленне на зиму, какой брать, 62+ ли 68+? В отнулясах советуют 68+, поехать в магазин померять возможности нет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

А любитель классики ))) Наша коляска - http://www.panda-baby.com.ua/product_38.html
    Ни разу не пожалела о своем выборе. Мягкий ход, по бездорожью ездит отлично. Снег не проблема. Чехол с прогулки стираю в машинке. Капюшон, конечно, низковат.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Хэлп! Девочки, у кого августовские детки, присматриваю комбез Ленне на зиму, какой брать, 62+ ли 68+? В отнулясах советуют 68+, поехать в магазин померять возможности нет.
    они же +6см. 68+ это до 74см. а 74 см дети в годик
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

У меня с малым была Chicco Trio S3 , я от нее балдела, но к сожалению продала....
    Сейчас катаю малышку в АВС design turbo 4 - все нравиться. кроме неповоротных колес, привыкла я к поворотным.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они же +6см. 68+ это до 74см. а 74 см дети в годик
    да, я в курсе что +6см, сыночек ленне с полутора лет носит, но девочки пишут что 62+ может до конца сезона не хватить...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня с малым была Chicco Trio S3 , я от нее балдела, но к сожалению продала....
    Сейчас катаю малышку в АВС design turbo 4 - все нравиться. кроме неповоротных колес, привыкла я к поворотным.
    Я тоже на чикко трио запала)). Победу посмотрю в живую и, если ничего не разочарует буду брать.

Айрин, спасибо, сразу не заметила лишнего слова в ссылке.

Я вот думаю, что надо бы где-то собрать вместе рекомендации по колясками с фоткаии. А может стоит сходить в отнулясы ещё с мамочкаии пообщаться.

Хотя, мне голову начисто снесло на почве 3-хколески, и среди них, СБ, выбор не такой большой. А то б я ещё долго определялась.

Сторінка 248 з 465 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті