Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 312 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

кстати, девочки, надо кому-нибудь - молочко и тоник лореаль розовая серия трио актив для сухой кожи? начата чуточку буквально. по цене - отдам дешевле чем в еве (только надо глянуть сколько она там стоит)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Clivia, спасибо за отзыв. а у Вас розовая была или зеленая? (Биодерма)
    вот и у меня ощущение "мыльности", но от гарньерки, от лореальки такого не замечала.
    Розовая, серия Сенсибио (и крема из этой же серии). Вот честно, ничего такого особенного ни в кремах, ни в мицеллярке я не прочувствовала. Просто я, увидев цену, ожидала чуда . Чуда не случилось.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Розовая, серия Сенсибио (и крема из этой же серии). Вот честно, ничего такого особенного ни в кремах, ни в мицеллярке я не прочувствовала. Просто я, увидев цену, ожидала чуда . Чуда не случилось.
    похвалю ля рош позей - гидрафаз риш крем для кожи - за год использования моя пересушенная кожа заметно преобразилась. вот пару мес назад еще под глаза укпила их крем - вроде тоже чуть лучше стало (кожа упругая, напитанная). взяла на пробу еще липакар лосьйон для тела и крем для рук. (до этого - авен колд крем - тоже ниче так)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я отчитаюсь по испытаниям антистатической расчески))). Её тайна раскрыта Расческу нужно часто мыть, тогда будет эффект, иначе из-за укладочных средств, которые покрывают зубчики - эффект был близок у нулю и я уже хотела её забрасывать.

насчет мицелярки - ничего умного не скажу, никакого эффекта ни от дрогих марок, ни бюджетных не ощутила. Вода с хорошей смывкой мне комфотней. Для гурманов - минеральная вода или очищенная и смывка.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А мне не понра.лореаль лучше намного.но то и то рашистское если кто не знал.
    Видимо, у меня одной мицеллярная вода (была Лореаль, потом купила Гарнье) не смывает НЕводостойкую тушь. По-любому приходиться или двухфазкой смывать, или пенящейся умывалкой (по настроению). И вот если вдруг не очень качественно смыла и под глазами что-то осталось, то только в этом случае мицеллярная вода смывает те остатки. Сказать, что я ею недовольна - не могу, но именно для смывания макияжа с глаз она мне абсолютно не помощник. Если что, тушь - Ланком Гипноз.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня тоже бутыль мицеллярки Гарнье, стоящая своих денег, но косметику все же лучше смывает Лореаль. (имхо)
    Когда-то попробую Биодерму.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а
    насчет мицелярки - ничего умного не скажу, никакого эффекта ни от дрогих марок, ни бюджетных не ощутила. Вода с хорошей смывкой мне комфотней. Для гурманов - минеральная вода или очищенная и смывка.
    наверное нужно было добавить что у нас со strv противоположный тип кожи вашим, а от этого тоже много чего зависит. Ну и как бы этих мицилярок у меня лично одновременно несколько разных марок, плюс умывалок так же, плюс еще всяких средств для снятия макияжа..... как бы бьюти-маньяк)))) и так чтобы одну юзать и больше ничего ну ни как не получается из-за "не постоянства". плюс лично я люблю водное умывания еще и щеточкой потереть или губкой, так что что-то разное постоянно. меня даже "нервируют " большие объемы или экономичный расход так как как хочется быстрей опустошить и что-то новое купить. я вот хочу сесть на бьюти-диету, закончила два тонака и вчера только один купила, хотя есть еще и один на случай загара. И надеюсь что выдержу и куплю следующий когда закончу все тональные мазючки.

Дописів
    40 847

Типово

а какой щеточкой вы пользуетесь, Полина?
    кто-то недавно сильно хвалил щеточки, Крчгина, что ли?
    а я потеряла ссылку.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а какой щеточкой вы пользуетесь, Полина?
    кто-то недавно сильно хвалил щеточки, Крчгина, что ли?
    а я потеряла ссылку.
    конкретно сейчас такими( все шли бесплатно к чему-то при покупке)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014902134911.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1561618

хочу купить еще Коняку http://ru.aliexpress.com/item/F9s-Na...0125.html?null такую и такую http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...932796286.html но где-то была ссылка на проверенного прода с тыс. отзывов.

Недавно писала про тряпочку которой вообще не нужно ничего дополнительно в виде геля или пенки, а только вода и все. Так вот подруга уже много лет оказалась пользуется за 5 долларов такой тряпочкой торговой марки (сетевой как Цептер, Ньювейз, Амвей и т.д.) Белый кот http://white-cat.com.ua/katalog/dlya...osmeticheskaya (цена на сайте наверное не дистрибьюторская)

П.С. Крыгина=реклама причем явная и не всегда искренняя (особенно последние видео с масками Долива лично у меня вызвало смех), ту щетку от батареек что она недавно советовала есть у более ранних изобретений и совсем дешевле, да и смысла особо нет платить за марку. ну и еще опять таки у нее жирная пористая и проблемная кожа, а эти все губки, щеточки и тряпочки все таки очень индивидуально. у меня только одна губка дерет основательно, все остальные нормально, а уже обычной кожи и тем более чувствительной, тонкой или сухой такое вообще может не подойти и не стоит даже тратить деньги и тестить.

П.С. Autumn если нравится видеоблоги смотреть , то советую обратить внимание на вот эту https://www.youtube.com/user/lisaeld...otcom/featured во первых разные лица используют, плюс советуют более реальную косметику и по деньгам доступную многим, как-то легче у нее все выглядит после всего, ну и биография очень убедительная в плане профессионализма http://www.spletnik.ru/blogs/krasota..._lisa-eldridge если не совсем понятно на инглыши, на ютюбе можно включать титры с переводом на русский (конечно не идеалально, но понятно будет намного больше).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня есть коняку и только она. губка как губка, еще бі я так ею пользовалась. в смісле, я єто редко очень делаю.

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, ура-ура!
    Нашлись искомые мной ботнки (ну, самые приближенные к тому, что я хотела)

Вот!

Правда, неприятность в том, что они из кожзама(( Но, учитывая то, что я их беру не на каждодневную носку и вообще побаловаться, думаю, сезон они переживут (вряд ли следующей осенью они будут актуальны).

Поискала варианты как их купить (написала в поддержку сайта шипят ли они к нам). Сходила к нашим форумским посредникам. Прикололсь с курятника)))) Вместо ответов по делу посредник зачем-то стала обсуждать накуа они мне нужны () за такие деньги без примерки. Деньги, кстати, не страшные,если что.

Короче, надеюсь шипят британцы к нам. Если нет,то пожалуйста, присоветуйте вменяемого посредника, который покупает из Британии.

Спасибо!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ... у меня лично одновременно несколько разных марок, плюс умывалок так же, плюс еще всяких средств для снятия макияжа..... как бы бьюти-маньяк)))) и так чтобы одну юзать и больше ничего ну ни как не получается из-за "не постоянства". плюс лично я люблю водное умывания еще и щеточкой потереть или губкой, так что что-то разное постоянно. меня даже "нервируют " большие объемы или экономичный расход так как как хочется быстрей опустошить и что-то новое купить. я вот хочу сесть на бьюти-диету, закончила два тонака и вчера только один купила, хотя есть еще и один на случай загара. И надеюсь что выдержу и куплю следующий когда закончу все тональные мазючки.
    у меня год стоит маковская тоналка, использую совсем не регулярно...но ее так мало нужно, что противно)
    вот живут же люди не пользуясь абсолютно никакими помазюкалками...надо учиться)

Дописів
    40 847

Типово

хочу купить еще Коняку http://ru.aliexpress.com/item/F9s-Na...0125.html?null такую и такую http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...932796286.html но где-то была ссылка на проверенного прода с тыс. отзывов.

Недавно писала про тряпочку которой вообще не нужно ничего дополнительно в виде геля или пенки, а только вода и все. Так вот подруга уже много лет оказалась пользуется за 5 долларов такой тряпочкой торговой марки (сетевой как Цептер, Ньювейз, Амвей и т.д.) Белый кот http://white-cat.com.ua/katalog/dlya...osmeticheskaya (цена на сайте наверное не дистрибьюторская)

П.С. Крыгина=реклама причем явная и не всегда искренняя (особенно последние видео с масками Долива лично у меня вызвало смех), ту щетку от батареек что она недавно советовала есть у более ранних изобретений и совсем дешевле, да и смысла особо нет платить за марку. ну и еще опять таки у нее жирная пористая и проблемная кожа, а эти все губки, щеточки и тряпочки все таки очень индивидуально. у меня только одна губка дерет основательно, все остальные нормально, а уже обычной кожи и тем более чувствительной, тонкой или сухой такое вообще может не подойти и не стоит даже тратить деньги и тестить.

П.С. Autumn если нравится видеоблоги смотреть , то советую обратить внимание на вот эту https://www.youtube.com/user/lisaeld...otcom/featured во первых разные лица используют, плюс советуют более реальную косметику и по деньгам доступную многим, как-то легче у нее все выглядит после всего, ну и биография очень убедительная в плане профессионализма http://www.spletnik.ru/blogs/krasota..._lisa-eldridge если не совсем понятно на инглыши, на ютюбе можно включать титры с переводом на русский (конечно не идеалально, но понятно будет намного больше).
    нравится!
    дякую.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, ура-ура!
    Нашлись искомые мной ботнки (ну, самые приближенные к тому, что я хотела)

Вот!

Правда, неприятность в том, что они из кожзама(( Но, учитывая то, что я их беру не на каждодневную носку и вообще побаловаться, думаю, сезон они переживут (вряд ли следующей осенью они будут актуальны).

Поискала варианты как их купить (написала в поддержку сайта шипят ли они к нам). Сходила к нашим форумским посредникам. Прикололсь с курятника)))) Вместо ответов по делу посредник зачем-то стала обсуждать накуа они мне нужны () за такие деньги без примерки. Деньги, кстати, не страшные,если что.

Короче, надеюсь шипят британцы к нам. Если нет,то пожалуйста, присоветуйте вменяемого посредника, который покупает из Британии.

Спасибо!
    Если на этом сайте http://www.daisystreet.co.uk/nelle-c...boots-in-black то в списке стран Украины - нет((( https://www.daisystreet.co.uk/countries.html
    Поищите еще подобные там где шипят к нам, ну и чтобы носок не такой был задранный так как могут быть все таки не совсем устойчивыми ИМХО.

Дописів
    36 945

Типово

Если на этом сайте http://www.daisystreet.co.uk/nelle-c...boots-in-black то в списке стран Украины - нет((( https://www.daisystreet.co.uk/countries.html
    Поищите еще подобные там где шипят к нам, ну и чтобы носок не такой был задранный так как могут быть все таки не совсем устойчивыми ИМХО.
    Я именно на этом сайте и нашла. Написала им в поддержку на всякий случай. А вдруг шипят. Сейчас не модно бортовать Украину))))))) Может, таки внесут в список.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, у меня бы от таких щеток кожа поснималась

Дописів
    16 923

Типово

Ой, у меня бы от таких щеток кожа поснималась
    Отож! у меня подруги на 90% такие как вы и обычно все что подошло мне, им очень редко что советую, но я лицо и кофе и в бане-ванной скраблю и все отлично так что все настолько индивидуально. намного проще мне кажется по декору советы общие давать, а вот по уходу , мазилкам и кремам все только на лично опыте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

стрв, ботинки - зашибись! Брать однозначно. Мне бы только каблук по-меньше. Как раньше выкладывали)
    Номер 11

А вот вроде не сильно задранный нос

Дописів
    36 945

Типово

А мне нравятся именно такаие - с таким носом! Ну и по цене они норм.
    Посредника б только вменяемого надо)))) Девочки, кто в Англии покупает вещи, кого посоветуете?

Дописів
    36 945

Типово

Ну и чисто поржать. Бойтесь неодобрения посредников на свои покупки. Вдруг кто-то сочтет то, что вы ходите купить нецелесообразным
    Сколько делала покупок у посредников, такого не встречала))))
    Читать всю страницу от моего сообщения.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну и чисто поржать. Бойтесь неодобрения посредников на свои покупки. Вдруг кто-то сочтет то, что вы ходите купить нецелесообразным
    Сколько делала покупок у посредников, такого не встречала))))
    Читать всю страницу от моего сообщения.
    В принципе понимаю опасения и предупреждения посредника. Возможно "отношение" - это искажение интернет-общения. Потом некоторые начинают пристраивать пролетелку и винят еще в этом посредника. Таких случаев - вагон и тележка. Думаю, что вам так написали именно поэтому.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В принципе понимаю опасения и предупреждения посредника. Возможно "отношение" - это искажение интернет-общения. Потом некоторые начинают пристраивать пролетелку и винят еще в этом посредника. Таких случаев - вагон и тележка. Думаю, что вам так написали именно поэтому.
    Песец. Я думала, посредник помогает купить, советом (если спросят) или делом (кодом, который сам находит). Но никак не думала, что начнется возня по обсуждению стоимости и целесообразности.
    Все взрослые люди и все прерасно понимают риски.
    Ну, мне так казалось.

Сторінка 58 з 312 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті