Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 312 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Осень, мне кажется, такие юбки имеет смысл носить, только если ноги "бутылки", ну, там до середины ноги толстота, а икры внезапно изящни. А так - чо ото их прям настолько прикрывать? Там уже или крестик снять или трусы надеть или чуть ниже колена длину или макси, как по мне. Короче, я художник, я так вижу )
    вот! вот именно так я и думала недавно.
    и вдруг оказалось: пропорции.

ладно, вы правы, без картинок не понять, чего это я. особенно изящной Кристалине.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Искра, мне очень нравится черное платье и ты в нем
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    выгул белого сарафана в суббот

мой look с первоклашкой
    Искра, Вы такая красивая!) Сначала смотрела на Вас. Потом уже на луки (блин, не люблю я это слово)
    Можно, я со своим сугубо субъективным мнением?)) Добавьте чуточку сдержанности. Может, не такие откровенные декольте? То, что у Вас есть грудь-прекрасно видно и без них))) Сделайте акцент на свои шикарные волосы. В принципе, с Вашей внешностью акценты в принципе не нужны.
    И туфли эти к платью черному-никак
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я, как всегда, в теме про луки не с фотками, а с вопросами. философскими.
    вам нравятся юбки вот такой длины и вот такого силуэта (разрезом можете пренебречь, речь не о нем)? не жалко ли вам ног, которых в данном случае совершенно не видно?
    Мне дочка привезла юбку такой длины. Алая плиссеровка. Я уже даже знаю, с чем буду ее носить...после того, как обрежу. Потому что мои спичечки превратились в этой юбке в иголочки. Или крючочки рыбацкие Очень мне эта длина не понравилась.
    А вот для крупных дам с изящными щиколотками-возможно, в такой юбке спасение. Она и роста добавит, и в целом смотреться должна неплохо.

Дописів
    3 831

Типово

Аня, Багульник - спасибо! я на самом деле и так жутко стеснительная... и глубокое декольте ношу разве что в таких платьях "на выход".

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, добавлю отзыв о чуде природы мисцелярке гарньер, купленной на ходу в атб за 35 грн.
    Дай, думаю, возьму на пробу. Бутыль приличная по размеру, за такие деньги - вообще шара.

На поверку оказалась отличная вода. Чистота-блеск)))
    А ввиду очень гуманной цены я ей буквально умылась вперемешку с водой (не жалко же). Ощущение как после хороший очищающей маски.

Чудеса в решете. Рекомендую сильно.

Зы. Водостойкую тушь смыла на ура.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Искра, Вы такая! Ух прям!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Iskra, у вас на редкость красивая фигура! Мне лук в черном больше понравился (в белом кофточка не в тему).

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, добавлю отзыв о чуде природы мисцелярке гарньер, купленной на ходу в атб за 35 грн.
    .
    плюсуюсь, нра очень и цена мммм

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дай, думаю, возьму на пробу. Бутыль приличная по размеру, за такие деньги - вообще шара.

А ввиду очень гуманной цены я ей буквально умылась вперемешку с водой (не жалко же). Ощущение как после хороший очищающей маски.

О, я такой уже месяц пользуюсь. Просто смывки для макияжа гареньер не было и я взяла эту мицилярку. По началу мне казалось, что пекут глаза. А потом я поняла, что надо чуток больше мицилярки и задерживать чуть больше на глазу, когда тушь смываешь. Теперь идет на ура. Действительно неожиданно хорошая мицилярка за шаровые деньги))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    выгул белого сарафана в субботу
    мой look с первоклашкой
    пропустила, можете еще повторить, а то аж прям чешется)))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я, как всегда, в теме про луки не с фотками, а с вопросами. философскими.

вам нравятся юбки вот такой длины и вот такого силуэта (разрезом можете пренебречь, речь не о нем)? не жалко ли вам ног, которых в данном случае совершенно не видно?

Долучення 1560882
    фотка отсюда http://galantgirl.com/pastel-outfit-for-fall/, мне племянница Искры об этой блогерше напомнила.
    могу сказать что если есть такой разрез, то считай что в мини идешь. у меня есть подобная типа строгая юбка от костюма, прямая, карандаш, ниже колен немного, вроде бы противная длина, но! за счет разреза впереди ты идешь как в мини и сидишь только нога за ногу иначе будет видно белье, плюс чулки тоже не катят, все время видно((( вообщем когда стоишь как солдат и не двигаешься наверное эффект не очень подходящей юбки присутствует, но зачастую ты все время двигаешься и у меня получается весь этот типа деловой костюм становится не деловым как нужно, а более фривольным и по итогу больше носится только пиджак))).
    +100% тоже как-то тут писала что вери гуд цена-качество! но я еще и двухфазку их прикупила для супер-стойкого чего-то, то вообще песня в комплекте получается.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    плюсуюсь, нра очень и цена мммм
    А мне не понра.лореаль лучше намного.но то и то рашистское если кто не знал.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, я такой уже месяц пользуюсь. Просто смывки для макияжа гареньер не было и я взяла эту мицилярку. По началу мне казалось, что пекут глаза. А потом я поняла, что надо чуток больше мицилярки и задерживать чуть больше на глазу, когда тушь смываешь. Теперь идет на ура. Действительно неожиданно хорошая мицилярка за шаровые деньги))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    +100% тоже как-то тут писала что вери гуд цена-качество! но я еще и двухфазку их прикупила для супер-стойкого чего-то, то вообще песня в комплекте получается.
    Видимо, у меня одной мицеллярная вода (была Лореаль, потом купила Гарнье) не смывает НЕводостойкую тушь. По-любому приходиться или двухфазкой смывать, или пенящейся умывалкой (по настроению). И вот если вдруг не очень качественно смыла и под глазами что-то осталось, то только в этом случае мицеллярная вода смывает те остатки. Сказать, что я ею недовольна - не могу, но именно для смывания макияжа с глаз она мне абсолютно не помощник. Если что, тушь - Ланком Гипноз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

у меня тоже бутыль мицеллярки Гарнье, стоящая своих денег, но косметику все же лучше смывает Лореаль. (имхо)
    Когда-то попробую Биодерму.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня тоже бутыль мицелярки Гарнье, стоящая своих денег, но косметику все же лучше смывает Лореаль. (имхо)
    Когда-то попробую Биодерму.
    зашла в аптеку. глянула цену. емае... хочу французскую лореаль..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    зашла в аптеку. глянула цену. емае... хочу французскую лореаль..
    да, она очень подорожала(
    но ее так многие хвалят, очень интересно за что ..))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

угу.дал бы кто попробовать)) я такая захожу и говорю - мне нужна мицелярка, как лореаль, но не российская. предложили биодерму. я - ну и по цене как лореаль

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хорошая, но я , использовав большую бутылочку мицеллярки Биодерма, так и не поняла, чем же она так хороша . Единственное, что мне в ней больше нравилось по сравнению с мицелляркой Гарнье и Лореаль, это то, что после нее вообще никаких ощущений "чего-то на коже" не было, то есть срочно умыться после нее не хотелось. После 3 месяцев использования (вместе с кремами Биодерма) абсолютно никакого улучшения состояния кожи не было. Перешла на бюджетные средства.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хорошая, но я , использовав большую бутылочку мицеллярки Биодерма, так и не поняла, чем же она так хороша . Единственное, что мне в ней больше нравилось по сравнению с мицелляркой Гарнье и Лореаль, это то, что после нее вообще никаких ощущений "чего-то на коже" не было, то есть срочно умыться после нее не хотелось. После 3 месяцев использования (вместе с кремами Биодерма) абсолютно никакого улучшения состояния кожи не было. Перешла на бюджетные средства.
    спасибо за отзыв. ну мне после лореаля умываться не хочется. так что не буду тратить деньги.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    спасибо за отзыв. ну мне после лореаля умываться не хочется. так что не буду тратить деньги.
    А у меня какое-то ощущения "мыльности" на лице.... Не могу описать понятнее, просто чувствую, что, вроде, на коже что-то есть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Clivia, спасибо за отзыв. а у Вас розовая была или зеленая? (Биодерма)
    вот и у меня ощущение "мыльности", но от гарньерки, от лореальки такого не замечала.

если кому нужна Биодерма, вот здесь есть 500 мл. - 220 грн. Дешевле, чем в аптеках. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27693639
    Востаннє редагував Джамайка: 02.09.2014 о 09:21

Сторінка 57 з 312 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті