| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искра, мне очень нравится черное платье и ты в нем![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Искра, Вы такая красивая!) Сначала смотрела на Вас. Потом уже на луки (блин, не люблю я это слово)
Можно, я со своим сугубо субъективным мнением?)) Добавьте чуточку сдержанности. Может, не такие откровенные декольте? То, что у Вас есть грудь-прекрасно видно и без них))) Сделайте акцент на свои шикарные волосы. В принципе, с Вашей внешностью акценты в принципе не нужны.
И туфли эти к платью черному-никак
Мне дочка привезла юбку такой длины. Алая плиссеровка. Я уже даже знаю, с чем буду ее носить...после того, как обрежу. Потому что мои спичечки превратились в этой юбке в иголочки. Или крючочки рыбацкиеОчень мне эта длина не понравилась.
А вот для крупных дам с изящными щиколотками-возможно, в такой юбке спасение. Она и роста добавит, и в целом смотреться должна неплохо.
Аня, Багульник - спасибо! я на самом деле и так жутко стеснительная... и глубокое декольте ношу разве что в таких платьях "на выход".
Девочки, добавлю отзыв о чуде природы мисцелярке гарньер, купленной на ходу в атб за 35 грн.
Дай, думаю, возьму на пробу. Бутыль приличная по размеру, за такие деньги - вообще шара.
На поверку оказалась отличная вода. Чистота-блеск)))
А ввиду очень гуманной цены я ей буквально умылась вперемешку с водой (не жалко же). Ощущение как после хороший очищающей маски.
Чудеса в решете. Рекомендую сильно.
Зы. Водостойкую тушь смыла на ура.
Искра, Вы такая! Ух прям!
Iskra, у вас на редкость красивая фигура! Мне лук в черном больше понравился (в белом кофточка не в тему).
О, я такой уже месяц пользуюсь. Просто смывки для макияжа гареньер не было и я взяла эту мицилярку. По началу мне казалось, что пекут глаза. А потом я поняла, что надо чуток больше мицилярки и задерживать чуть больше на глазу, когда тушь смываешь. Теперь идет на ура. Действительно неожиданно хорошая мицилярка за шаровые деньги))
пропустила, можете еще повторить, а то аж прям чешется)))
могу сказать что если есть такой разрез, то считай что в мини идешь. у меня есть подобная типа строгая юбка от костюма, прямая, карандаш, ниже колен немного, вроде бы противная длина, но! за счет разреза впереди ты идешь как в мини и сидишь только нога за ногу иначе будет видно белье, плюс чулки тоже не катят, все время видно((( вообщем когда стоишь как солдат и не двигаешься наверное эффект не очень подходящей юбки присутствует, но зачастую ты все время двигаешься и у меня получается весь этот типа деловой костюм становится не деловым как нужно, а более фривольным и по итогу больше носится только пиджак))).
+100% тоже как-то тут писала что вери гуд цена-качество! но я еще и двухфазку их прикупила для супер-стойкого чего-то, то вообще песня в комплекте получается.
Видимо, у меня одной мицеллярная вода (была Лореаль, потом купила Гарнье) не смывает НЕводостойкую тушь. По-любому приходиться или двухфазкой смывать, или пенящейся умывалкой (по настроению). И вот если вдруг не очень качественно смыла и под глазами что-то осталось, то только в этом случае мицеллярная вода смывает те остатки. Сказать, что я ею недовольна - не могу, но именно для смывания макияжа с глаз она мне абсолютно не помощник. Если что, тушь - Ланком Гипноз.
у меня тоже бутыль мицеллярки Гарнье, стоящая своих денег, но косметику все же лучше смывает Лореаль. (имхо)
Когда-то попробую Биодерму.
Хорошая, но я , использовав большую бутылочку мицеллярки Биодерма, так и не поняла, чем же она так хороша. Единственное, что мне в ней больше нравилось по сравнению с мицелляркой Гарнье и Лореаль, это то, что после нее вообще никаких ощущений "чего-то на коже" не было, то есть срочно умыться после нее не хотелось. После 3 месяцев использования (вместе с кремами Биодерма) абсолютно никакого улучшения состояния кожи не было. Перешла на бюджетные средства.
Clivia, спасибо за отзыв. а у Вас розовая была или зеленая? (Биодерма)
вот и у меня ощущение "мыльности", но от гарньерки, от лореальки такого не замечала.
если кому нужна Биодерма, вот здесь есть 500 мл. - 220 грн. Дешевле, чем в аптеках. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27693639
Востаннє редагував Джамайка: 02.09.2014 о 09:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks