Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро!
    А мы сегодня первый раз срезали ногтики без криков и слез. Только потому, что срезали Монике и Аминке тоже срочно нужно стало. Теперь я знаю секрет)))

Смотрите какая подборка!http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizaj...vgusta-758360/
    Я вообще адме люблю

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А у нас такая лошадь пылью покрывается, папа даже порывается продать. И машинка такая есть, только в розовом цвете и тоже без дела на балконе стоит.
    Вот ей Богу как в анекдоте: Мы ей детскую сделали за 5000 евро, а она как игралась двумя крышечками от йогурта, так и продолжает ими играть.
    У нас лошадь тоже без дела стоит. Разве что, можетее, как табуретку подставить, если дотянуться куда нужно.)) А машинка в ходу. То спрячес туда что-то, то проедем полметра на ней.)))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А мы сегодня первый раз срезали ногтики без криков и слез. Только потому, что срезали Монике и Аминке тоже срочно нужно стало. Теперь я знаю секрет)))
    О, у нас тоже все, что нужно Ясе, тоже нужно Мите.))
    На днях прикол был: Яська обожглась и малаза ногу кремом. Малому тоже нужно. Кричит:"И я вава" (Т.е. у него тоже рана.) Я ж говорю, что нет у него раны. Он ищет, и там и сям на себе - действительно нет. Вот он ходит-ходит с кремом в руках. Подходит к столу и верхней губой об столешницу - бумс - специально! - но не сильно. И такой:"Ой, ой! Вава!" И торжественно вручает мне крем.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Gura,и я полюбляю адме,только сейчас вообще нет времени на внерабочее чтение)изобретения зачетные!
    Насть,Вера-это твоя дочь?(я еще знакомлюсь со всеми)мини-копия твоя,или мне кажется?
    По поводу комбеза или джинсов,у нас второго больше,просто потому что они распространенннее в продаже,в первом тоже удобно!ветровка у нас была весной и еще как раз будет на осень!отличная и необходимая вещь!!!в ветренную и пасмурную погоду незкмкнимая весЧь.как и жилетка,после весны я поняла,что она будет у нас всегда!)))очень удобная штука!
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

У нас на лошадке катается уже редко, но если сядет то на пол часа минимум )))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ань,насчет составить компанию-я бы с таким удовольствиемно на семейном совете решено наблюдать за полит ситуацией!поэтому я пока буду радоватьсч только за тебя!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата перешла на режим " начинаем просыпаться в пять утра", мама тормоз.
    Ещё одна доярочка нашлась)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас лошадь тоже без дела стоит. Разве что, можетее, как табуретку подставить, если дотянуться куда нужно.)) А машинка в ходу. То спрячес туда что-то, то проедем полметра на ней.)))

На днях прикол был: Яська обожглась и малаза ногу кремом. Малому тоже нужно. Кричит:"И я вава" (Т.е. у него тоже рана.) Я ж говорю, что нет у него раны. Он ищет, и там и сям на себе - действительно нет. Вот он ходит-ходит с кремом в руках. Подходит к столу и верхней губой об столешницу - бумс - специально! - но не сильно. И такой:"Ой, ой! Вава!" И торжественно вручает мне крем.
    хааа,ну Митя даёт))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, пришла и я за советом, думаю, много раз обсуждающего вопроса. Отлучение от груди)
    До годика днем мы засыпали в укачке, на ночь с сисей и пару раз за ночь ела. Именно ей нужно было наестся молока и спать. За неделю до годика Лика перестала спать в укачке. Если укачивается муж или моя мама, то засыпает за 5 минут без истерик на руках.Если укачиваю её я, то только с сисей. Пробовала укачать без сиси или лежа на диване рядом с ней, одевая мужа футболку - то такая истерика полчаса, что и икотка нападает, и покрывания лица красными пятнами.
    Соску мы не сосем. Спит с нами, иначе сразу просыпается, когда перелаживаешь в кроватку.
    Муж в октябре идет в отпуск на две недели, хотим посвятить их укладыванию спать без меня.
    Что посоветуете делать? Может уже сейчас что-то предпринимать???? Поделитесь своими опытами, пожаааааааааалуйста! Т.к. для меня это очень насущный вопрос. А отучить хочу пораньше, чтобы не было долгой зависимости от груди.
    мы уже 2 ночи полностью без сиси. происходило у нас все так: еще в 10 месяцев мы убрали все дневные кормления, в том числе и сон дневной был без сиси. с соской Соня до этого не дружила, но потом пришлось и засыпать стала с соской. потом и вечернее укладывание спать стало с соской. остались у нас к году только ночные кормления. это было самое тяжелое. молока было уже мало и Соня практически всю ночь висела на груди. ни ей ни мне "ни сна, ни отдыха". за ночь Сонечка просыпается 3 раза (2,4,6...примерно). в 2 часа я ей стала давать водичку, потом соску и качала. в 4 сися и в 6 приходилось давать кашу и потом укачивать. на прошлой неделе мы ночевали с бабушкой, эта была самая тяжелая ночь. мы практически не спали, т.к. она просилась ко мне, плакала. отвлекали Соню как могли, на балконе собачек и гулечек в 3 часа ночи смотрели, потом я ушла из спальни, а мама ее качала, стихи читала. а в 6 дали кашу и опять спать уложили. потом 2 дня мама не могла ночевать у нас дома и я сама с ней была. но 1 раз за ночь приходилось таки кормить. а позавчера и это одно кормление я убрала, и сегодня тоже всю ночь не ели. качаю, пою песенки, даю водичку. смесь, молоко, кефир, каша-ничего из этого Соня в рот не берет. из бутылочки вообще не пьет. так что ничем кормление не заменяла.
    теперь вот думаю,что мне делать с тем молоком, что в груди. грудь не переполнена, но тяжеловата...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я вот тож решила в сентябре отлучать, но видать несильно решила пока клыки нас домучивают не буду. Эх,а как потом,когда ребенок соображает уже
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки где вы куртки/ветровки малышне покупали?
    Я у девочке на форуме купила.

Malvinka как ваши первые развивашки прошли?

А у нас такая лошадь пылью покрывается, папа даже порывается продать. И машинка такая есть, только в розовом цвете и тоже без дела на балконе стоит.
    Вот ей Богу как в анекдоте: Мы ей детскую сделали за 5000 евро, а она как игралась двумя крышечками от йогурта, так и продолжает ими играть.
    Это также как недавно Влада около 20 минут играла простыми деревянными кубиками, которые собирать надо в картинку. Молча, никого не трогала. Ребенок занят. А все электронные игрухи стоят без дела практически всегда. Тоже некоторые уже думаю продавать. Как и столик, кстати. Сидит за нашим столом, привыкла уже, в свой оооочень редко садится. В основном чтоб порисовать пальчиковыми красками

находчивый парень
    Влада вообще за мной ВСЕ повторяет (да и за папой тоже много чего). Я иногда диву даюсь

Я вообще адме люблю
    Прикольная подборка. Спасибо.
    Классный сайт, но я на него время не выделяю...

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    как и жилетка,после весны я поняла,что она будет у нас всегда!)))очень удобная штука!
    Всем доброе утро!
    У нас жилетки есть, но как-то прошлой осенью-весной не были особо в ходу. Я сама никогда не носила жилетки и не пойму в какую погоду их одевать. Мне постоянно кажется, что руки замерзнут

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы уже 2 ночи полностью без сиси. происходило у нас все так: еще в 10 месяцев мы убрали все дневные кормления, в том числе и сон дневной был без сиси. с соской Соня до этого не дружила, но потом пришлось и засыпать стала с соской. потом и вечернее укладывание спать стало с соской. остались у нас к году только ночные кормления. это было самое тяжелое. молока было уже мало и Соня практически всю ночь висела на груди. ни ей ни мне "ни сна, ни отдыха". за ночь Сонечка просыпается 3 раза (2,4,6...примерно). в 2 часа я ей стала давать водичку, потом соску и качала. в 4 сися и в 6 приходилось давать кашу и потом укачивать. на прошлой неделе мы ночевали с бабушкой, эта была самая тяжелая ночь. мы практически не спали, т.к. она просилась ко мне, плакала. отвлекали Соню как могли, на балконе собачек и гулечек в 3 часа ночи смотрели, потом я ушла из спальни, а мама ее качала, стихи читала. а в 6 дали кашу и опять спать уложили. потом 2 дня мама не могла ночевать у нас дома и я сама с ней была. но 1 раз за ночь приходилось таки кормить. а позавчера и это одно кормление я убрала, и сегодня тоже всю ночь не ели. качаю, пою песенки, даю водичку. смесь, молоко, кефир, каша-ничего из этого Соня в рот не берет. из бутылочки вообще не пьет. так что ничем кормление не заменяла.
    теперь вот думаю,что мне делать с тем молоком, что в груди. грудь не переполнена, но тяжеловата...
    С отлучением вас!!! Попей шалфей - мне он супер помог!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я сегодня потеряла ребенка в магазине, пока расплачивалась((. Чуть чувств не лишилась, когда увидела Соню выходящей из него на улицу (второй этаж, выход по крутой металлической лестнице). Вот хоть бы запереживала, что мамы нет рядом - ничего подобного...

Егорка и Митя - повеселились, судя по раскиданным игрухам))) У Оли хитрый взгляд на фото))
    Сонечке больше не сбегать от мамы!

Да наигрались классно!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Какие очаровательные гости!!!

Спасибо! Воспитательница сказала, что Сашка утром быстро успокоилась, заигралась, хорошо покушала, а уже когда на улице гуляли, то минут за 10 до моего прихода хныкать начала, как чувствовала, что я скоро приду

Спасибо!!!
    Соне больше не теряться и не пугать маму
    Спасибочки!

Ну вот видишь, скоро всё наладится и будет с удовольствием ходить в сад!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!!

Naomy и mamaMasika у вас такие детки уже взрослые. Аж не верится что моя такой большой будет
    Ага взрослые, и уже очень самостоятельные!!!

Конечно и твоя такой будет)))))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще по одежке - пользовалась ли у ваших деток популярностью (а то совсем не хочется накупать лишних вещей )
    1. Джинсовый комбинезон или удобнее джинсы?
    2. Ветровка (без синтепона) у нас есть курточка теплая на осень и деми комбезик. Вот за ветровку думаю.
    Удобнее джинсы, хотя имеется и парочка комбинезонов.
    Ветровка нужна, девочки уже писали, сейчас по вечерам и утрам самое оно!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    И мы немножко покажемся)

Naomy и mamaMasika детвора повырастала, такие симпатишные!!!
    Красавчики сыночки и мама "квиточка" среди них!

Спасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Везха Егору и Мите, тусня явно зачотная вышла

а я какая-то пустая, уставшая... тормознутость не проходит
    Да Егорка был в восторге от Митиных игрушек, а Митя охотно делился не жадничал, особенно нам приглянулся Леговский автобус.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Марианна и Оля - класс! Мелкие набесились, наверное!!!))) Оля, Егор не стеснялся поначалу в чужой квартире?
    Да погуляли классно.
    Да особо и не стенснялся в принципе, только поначалу на меня поглядывал, можно ли брать чужие игрушки, а когда получил добро, то уже сам доставал с полок всё новые-и-новые игрушки разошёлся

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, все же видели рекламу с Ван Даммом?
    А как вам такая пародия?)))
    Круто!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хахахахаха, и мне интересно! Выходи уже, тайный беременяшка))) Хотя я Лилу подозреваю...

Ну,покажу и я своих братиков-сестричек
    Ой, а мне на ум пришла песенка с Леопольда:" Леопольд выходи подлый трус"p.s.без обид)))))))))))

Шифрофщик выходи - ПОЗДРАВЛЯТЬ будем!

Симпатишные украинцы!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Наоми,отличные гости у вас)))))))

МамаМасика,Оля, у меня есть фото где Саня очень напоминает Егора,сорри за бардак,это с моря фото..Или нет?[B]
    Да что-то есть похожее, взляд?)))))))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

А, еще видела отдыхающих Митю и Олежку и его замечательную мамочку на горках, и Митю с Егоркой-хорошо проводят время мальчики
    Отстань от ре с этим горшком отпусти немного ситуацию! и всё само собой произойдёт в нужное время!)))

Мы писяем дома если без трусов то в горшок, а если в трусах - то в трусы(наверное думает, что в паме). И то только тогда когда сам надумает в горшок сесть, если предлагаю я, то убегает далекооооооо. А на улице просится под дерево даже если в памперсе(видно нравится поливать) А какаем мы исклячительно в пампер или трусы, и при это некает если спрашиваю: Егорка, ты какаеш? а в ответ: нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, и приэтом старается спрятаться или за диван или за стул. Хотя после того как СПРАВИЛСЯ, приходит махает головой и ая-яй-кает. Идё купа?(идём купаться)

Спасибо за комплименты!

Трям, здрасти
    А еще видела как отлично провел вчера время Егорка в гостях у Мити Похоже и мамам удалось пообщаться

Предлагаю организовать клуб! Я в нем уже месяца три )))))
    Да мамы тоже немножко поболтали)))

Так оно так и есть. Интересны либо очень любимые игрушки, либо чужие!!!

Вот сегодня еле уела с площадки, начал истерить, потому что мальчик не поделился своей пожарной машиной. Объясняла-объясняла, что машина чужая, и забирать её я не могу, он ни в какую, ногами тупочит, на землю падает, пришлось увести с площадки, а то от писка уши закладывало, благо метров через 50 успокоился, взял своего ПЕТЬКУ(это наш пупс) усадил в коляску и всхлипывая до самого дома, пошли домой.

Сочувствую по ранним подъёмам!!!

На днях прикол был: Яська обожглась и малаза ногу кремом. Малому тоже нужно. Кричит:"И я вава" (Т.е. у него тоже рана.) Я ж говорю, что нет у него раны. Он ищет, и там и сям на себе - действительно нет. Вот он ходит-ходит с кремом в руках. Подходит к столу и верхней губой об столешницу - бумс - специально! - но не сильно.И такой:"Ой, ой! Вава!" И торжественно вручает мне крем.
    соображуля!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

. из бутылочки вообще не пьет. так что ничем кормление не заменяла.
    Подцеди немного до облегчения в груди и всё. Мне хватило так 2-3 раза подцедить, и всё, потом не трогала, через недельку само перегорело.
    Востаннє редагував mamaMasika: 02.09.2014 о 14:03

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

У нас жилетки есть, но как-то прошлой осенью-весной не были особо в ходу. Я сама никогда не носила жилетки и не пойму в какую погоду их одевать. Мне постоянно кажется, что руки замерзнут
    А я так и не решилась купить!
    По выделенной причине!

Всем доброе утро!

Я вообще адме люблю
    А у нас так не прокатывает(((

Оригинальные идеи!
    Востаннє редагував mamaMasika: 02.09.2014 о 14:07

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)

А я уже и не пристаю с вопросом
    Пока у нас единоличным владельцем горшка мишка является. Очень Егор положительно к факту, что мишка на горшке и а-а, и поменьше дела справляет))) а сам - неееееее, увольте

Еще больше сбавила обороты после разговора, со знакомой, которая рассказала, что ее сын, избегая встреч с горшком, для покакать до 2,5 лет прятался
    Ой, надеюсь, мы все таки захотим в него раньше

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Malvinka как ваши первые развивашки прошли?

Все хорошо прошло, спасибо. Понравилось.
    Нам только вот со временем конечно не очень. Глебка под конец уже искал, куда головоньку пристроить, чтоб прилечь. А обратную дорогу капризы начал, спать-есть хотел. Будем смотреть, может в другую группу попробуем, если время не перенесут на пораньше))

Девочки, по жилеткам, я тоже не знаю когда их носить У самой висит второй год и я вечно пропускаю, тот момент, когда нужно уже одевать
    У Глебки есть одна картерс полегче (я покупала), а вторую дутую с капюшоном подарили нам на год еще, навырост. Не помню, показывала фото или нет, воть))

но она такая нам была свободненькая в год и длинненькая, что думаю-нам ее на пару лет точно хватит))) Главное снова таки не пропустить момент
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Отстань от ре с этим горшком отпусти немного ситуацию! и всё само собой произойдёт в нужное время!)))

Мы писяем дома если без трусов то в горшок, а если в трусах - то в трусы(наверное думает, что в паме). И то только тогда когда сам надумает в горшок сесть, если предлагаю я, то убегает далекооооооо. А на улице просится под дерево даже если в памперсе(видно нравится поливать) А какаем мы исклячительно в пампер или трусы, и при это некает если спрашиваю: Егорка, ты какаеш? а в ответ: нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, и приэтом старается спрятаться или за диван или за стул. Хотя после того как СПРАВИЛСЯ, приходит махает головой и ая-яй-кает. Идё купа?(идём купаться)

Подцеди немного до облегчения в груди и всё. Мне хватило так 2-3 раза подцедить, и всё, потом не трогала, через недельку само перегорело.
    Про подцедить-плюсуюсь, у меня примерно так же было.

По горшку спасибо, наверное действительно вообще перестану предлагать пока что, посмотрю как изменится поведение.

Дописів
    2 347

Типово

Наше море)))

были фотки

Лужа на фото - Горячий источник в Счастливцево! http://otzovik.com/review_502614.html
    Востаннє редагував mamaMasika: 05.09.2014 о 19:11

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Фотки с моря супер! И не скажешь, что отдых не совсем удался))

Особенно футболочка у Максима мне понравилась

Дописів
    2 347

Типово

Максимкин День рождения в Каскад плазе!!!

здесь были фотки)))))))))
    Востаннє редагував mamaMasika: 05.09.2014 о 19:11

Дописів
    11 201

Типово

Оля, класс! Такие позитивные фото! Вы очень красивая семья!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я кажется знаю кто у нас партизанка... Ну или случайно нашла еще одну

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, спасибо за комплименты, засмущщали

mamaMasika ОЛь, фотки классные, вы такие позитиффчики)) А где отдыхали, что -то мне паровозик знаком

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну и кто это, давай сдавай уже

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, надеюсь, мы все таки захотим в него раньше

Все хорошо прошло, спасибо. Понравилось.
    Нам только вот со временем конечно не очень. Глебка под конец уже искал, куда головоньку пристроить, чтоб прилечь. А обратную дорогу капризы начал, спать-есть хотел. Будем смотреть, может в другую группу попробуем, если время не перенесут на пораньше))

Девочки, по жилеткам, я тоже не знаю когда их носить У самой висит второй год и я вечно пропускаю, тот момент, когда нужно уже одевать
    У Глебки есть одна картерс полегче (я покупала), а вторую дутую с капюшоном подарили нам на год еще, навырост. Не помню, показывала фото или нет, воть))

По горшку спасибо, наверное действительно вообще перестану предлагать пока что, посмотрю как изменится поведение.
    Глебка такой смешной, как медвежонок!!!))))))

Фотки с моря супер! И не скажешь, что отдых не совсем удался))

Особенно футболочка у Максима мне понравилась
    Спасибки!
    Ну в принципе позитив то был, и со всех ситуаций нашли выход, НО осадочек блин осталсяяяя!!!

Футболочка модни диткы!

Оля, класс! Такие позитивные фото! Вы очень красивая семья!))
    Ой засмущала спасибочки, очень приЯтнооооо!

нуууууу заинтриговала!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты, засмущщали

mamaMasika ОЛь, фотки классные, вы такие позитиффчики)) А где отдыхали, что -то мне паровозик знаком

Ну и кто это, давай сдавай уже
    "Отдыхали" в Геническе! Единственное, что понравилось дешёвые аттракционы, а ну и горячий источник и пляж и море возле него просто супперское, непосредственно с самим Геническом не сравнить!

Дописів
    2 347

Типово

что-то засиделась я сегодня за компом пошла кушать варить, а то мои мужички меня сожрутттттттттт вместо еды

А то расслабилась немного: вчера по гостям-делам ездили, сегодня воть фотки перебирала, в темке немного посидела, а полдня как небывало.....

Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті