| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очаровательные первоклассник. И сестричка тоже!
Оля, с первоклашкой тебя!
Не успела на фото(((
И тебя Валюша с первоклашкой!!!
Эх и нас на следующий год ждётссссссс школа)))))))) я уже начинаю морально готовится!
О какая ты шустрая!
Марианна, скинь плиз фотки на почту!
Приятно было познакомится поближе с вами)))))))
Спасибо за гостеприимство!
Отдельное спасибо Мите за предоставленные игрушки. Егорка наигрался и довольный вырубился в маршрутке как только сели, что-то я за временем не уследила.
Востаннє редагував mamaMasika: 05.09.2014 о 19:07 Причина: ошибочка
Юля, Сашеньке скорейшей адаптации. увы такое бывает.
мой Макс орал все ясли(((((но через 10 мин.(я специально на улице под окном время засекала, сколько истерить будет) забывал и успокаивался, и весь день вёл себя нормально. Но по утрам это была жуть, только в группу -и всё у меня сердце останавливалось! так жалко его было.
Юличка, скорейшего выздоровления твоим мальчикам!
Я сегодня потеряла ребенка в магазине, пока расплачивалась((. Чуть чувств не лишилась, когда увидела Соню выходящей из него на улицу (второй этаж, выход по крутой металлической лестнице). Вот хоть бы запереживала, что мамы нет рядом - ничего подобного...
julijadp, заболевшим - немедленного выздоровления!
yulia18 - пусть Саше в садик ходится с радостью, а каприз будет единичным случаем)
Видела фото замечательных первоклашек и их мам и сестричек)) Такие уже серьезные люди, в костюмах! Бейджиков в мое (далекое) время тоже не было, хотя удобно, наверное. И у нас младшая школа находилась в одном крыле, а старшая - в другом, так что старшаки малышей найти вряд ли смогли бы))
Егорка и Митя - повеселились, судя по раскиданным игрухам))) У Оли хитрый взгляд на фото))
Девочки, пришла и я за советом, думаю, много раз обсуждающего вопроса. Отлучение от груди)
До годика днем мы засыпали в укачке, на ночь с сисей и пару раз за ночь ела. Именно ей нужно было наестся молока и спать. За неделю до годика Лика перестала спать в укачке. Если укачивается муж или моя мама, то засыпает за 5 минут без истерик на руках.Если укачиваю её я, то только с сисей. Пробовала укачать без сиси или лежа на диване рядом с ней, одевая мужа футболку - то такая истерика полчаса, что и икотка нападает, и покрывания лица красными пятнами.
Соску мы не сосем. Спит с нами, иначе сразу просыпается, когда перелаживаешь в кроватку.
Муж в октябре идет в отпуск на две недели, хотим посвятить их укладыванию спать без меня.
Что посоветуете делать? Может уже сейчас что-то предпринимать???? Поделитесь своими опытами, пожаааааааааалуйста! Т.к. для меня это очень насущный вопрос. А отучить хочу пораньше, чтобы не было долгой зависимости от груди.
Какие очаровательные гости!!!
Спасибо! Воспитательница сказала, что Сашка утром быстро успокоилась, заигралась, хорошо покушала, а уже когда на улице гуляли, то минут за 10 до моего прихода хныкать начала, как чувствовала, что я скоро приду
Спасибо!!!
Соне больше не теряться и не пугать маму![]()
Девочки всем привет!!!! Всех детишек и их родителей с Днем знаний!!!! Особенно поздравляю мам первоклашек - это так волнительно!!!! Сегодня тоже в школе немножко посмотрела какие они нынче линеечки (ностальгия накатила)
Анечка поздравляю!!! Как же это прекрасно!!! Легкой Б и родов в срок!
Еще хоть и с опозданием, хочу поздравить детишек:
priva2-Анжелику и Lumino4ka -Еву и Ефима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Тати-таника хорошая у тебя "старина"ты вообще отлично выглядишь!!! А горка в центре такая огромная я бы в жизни с нее не скатилась.... Еще видела видео с Олежкой-говоруном - он у тебя такой умничка!!!!
yulia18 Сашеньке хорошего настроения для похода в сад!!!! Скорейшей адаптации! Скорее всего за выходные отвыкла.
julijadp выздоравливайте!!!
Снежная птица с первоклассником! Фотки хорошие!
Валюша1906 и вас с первоклассником! На фотки не успела
Naomy и mamaMasika у вас такие детки уже взрослые. Аж не верится что моя такой большой будет
svetik_87 по отлучению не подскажу (у нас все само собой легко и безболезненно решилось - если помнишь) Но желаю тебе настойчивости и решительности. А также сил и терпения для безболезненного отлучения. Скажу одно, что нужно было конечно пораньше разделить сон и еду, сейчас будет сложнее (жаль, что соску не сосете). Старайся постепенно ее отучать засыпать на груди. Пусть укладывает ее кто-то другой поначалу.
Tendre Сонечке больше не теряться! СБ что все хорошо!
Девочки, подскажите еще по одежке - пользовалась ли у ваших деток популярностью (а то совсем не хочется накупать лишних вещей )
1. Джинсовый комбинезон или удобнее джинсы?
2. Ветровка (без синтепона) у нас есть курточка теплая на осень и деми комбезик. Вот за ветровку думаю.
Спасибо!
1. Джинсовые комбезы не покупали, не подскажу, в джинсках удобно![]()
2. У нас есть ветровка, очень выручает! Особенно сейчас, когда с утра прохладно и бывает ветерок, а днём жарко, на футболку утром ветровку и не холодно, а днём просто в футболке. Вобщем мы ветровкой активно пользовались сентябрь, апрель, ну и летом в прохладную дождливую погоду
Снежная птица, Валюша1906, первоклашки при наряде зачетные!!
Класс, мальчишки нагулялись )))
1. Не носили джинс. Мне кажется в мягких спортивных штанах удобнее ребенку
2. Ветровка у нас была в 6 мес. ))) Удобно, но больше почему-то не покупали. Ходили в флисовой кофте, потом в осенней куртке.
Всем привет)
yulia18 Сашульке, хорошо устроиться в садике
julijadp выздоравливайте!!!
Снежная птица с первоклашкой, Зачетный парень, Злата так выросла!!!
Валюша1906 и вас с первоклашкой на фото не попала(
Naomy и mamaMasika детвора повырастала, такие симпатишные!!!
Тати-таника , вчера видела фотки, Тань ну как всегда нарываешся на комплименты
У нас в первом было 31 сейчас 4й класс 27человек
Востаннє редагував reshuk: 02.09.2014 о 15:31
1. У нас в прошлом году были джинсы, но есть и один комбез. Мне как-то джинсы больше нравятся, но не могу внятно объяснить по какой причине
2. У Златки ветровка на флисе тонком, просто не нашла другого варианта. У Владика были тонкие ветровки, больше штормовки - т.е. непромокаемые. Мне нравится. Но, по-моему, с двух лет
спасибо огромное за добрые слова мальчику моему .
Все первоклашки - классные. А уж мамы-то!
Везха Егору и Мите, тусня явно зачотная вышла
а я какая-то пустая, уставшая... тормознутость не проходит
Перебираюсь к вам потихоньку - мы со вчера годовасы!
Людочка спасибо за поздравления!
Мне делиться нечем. Я хотела кормить ребенка до 2,4-2,6 года (весна будет), но ребенок решил иначе и она сама меня отлучила в 1,7 годаПросто перестала просить грудь днем (было одно кормление ночью), а через 2-3 недели перестала просыпаться ночью на дозаправку.
Поэтому с фразой "чтобы не было долгой зависимости от груди" в отношении годоваса я не согласнаяНО каждая мама решает сама когда отлучать
![]()
Всем привет!)
Времени на форум не хватает((
Видела одним глазиком, что нас с полторушечкой поздравляли))) Спасибо!
Всех-всех школьников темы (и трогательных первоклашиков, и учеников постарше)
Мальчишкам скорейшего выздоровления!
Ахаааааа, все ясно)))) по этому параметру и мужа выбирала, да?))вспомнилось, что ты как-то про дресс-код у мужа на работе писала))
по ответам поняла, что джинсы более популярны) А мы вот любители именно комбезов))
Ветровка, имхо, актуальнее весной. Но на осень я легкую таки тоже купила. Но мы частенько вне дома бываем в позднее время, а уже сейчас вечерами ощутимо прохладнее становится
В общем, вряд ли кто-то сможет однозначно на оба вопроса ответить)))
Welcome!!!
Маленькой принцессе персональный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks