| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Трям, здрасте
Юля, выздоравливайте!
Гарный хлопець
Мужчина в костюме, независимо от возраста, выглядит уверенно, стильно, гордо!
У моего племянника был класс написан и имя-фамилия. Мне говорили, что если потеряется, то старшеклассники смогут привести потеряшку.
Да перестань, во время перемены носились и терялись, а потом стояли и рыдали такие потеряшки, потому что не знали как свой класс найти.
Это же не только на 1 сентября, эти беджики наверное около месяца носят, пока детвора не запомнить что и где находится в школе, одноклассников своих.
Олечка, с началом школы сынишку!!! Отличные фото, замечательные детки!
Юлечка, деткам скорейшего выздоровления!
Девочки, кто-нибудь слышал про аллергический дерматит, пищевой, который высыпает на ножках после дневного сна? Похож на комариный укус, зудит. Его точно никто не кусал, просидела весь сон рядом, присматривалась.
На неделе пойду к педиатру, дерматолога у нас скорей всего нет.
Если в 12 лет носят, то это значит внутренние правила школы, наверное есть причина и думаю родители ее знают.
А первоклашке зачем читать чужую фамилию?
Потерялось дите в столовой или возле спортзала, стоит ревет не знает куда идти. Подойдет учитель и старшеклассник, спросит куда отвести, где класс? Дите не знает, а с перепугу и забыть может. Спросит: "Вот те дети из твоего класса?", а дите еще не знает всех своих одноклассников в лицо. А так с беджем сразу понятно куда отвести страдальца. Или если допустим не потерялся, а на перемене на улице заигрался ребенок и звонок не услышал, то старшим понятно куда провести ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks