Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 375 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня у нас были мама Оля и Егорка.))[ATTACH=CONFIG=CONFIG]1560895[/ATTACH]
    А я,наверное,что-то пропустила)))Марианна,ты развлекаешь всех жителей темки?))молодцы такие!!!парнишки крутые!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я,наверное,что-то пропустила)))Марианна,ты развлекаешь всех жителей темки?))молодцы такие!!!парнишки крутые!
    Хи-хи.)) Оля по делам приезжала ко мне, заодно и малые набесились.))

Дописів
    2 347

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!

Всех с началом осени!))

Школьников и их мам (особенно первоклашек) - с Днем знаний!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Беззубик и сестричка
    Очаровательные первоклассник. И сестричка тоже!

Оля, с первоклашкой тебя!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!Мам первоклашек с Днём знаний!!!!!
    Мы сегодня тоже первоклашки!!!!!Покажемся немножко.
    Не успела на фото(((

И тебя Валюша с первоклашкой!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Первоклассник и сестричка хороши!
    Я сегодня с утра тоже прогулялась в близлежащие школы - посмотреть какое оно сейчас "1 сентября", готовлюсь на следующий год. Чуть не заплакала глядя на малышей, что ж со мной в следующем году будет

Эх не успела.
    Эх и нас на следующий год ждётссссссс школа)))))))) я уже начинаю морально готовится!

Сегодня у нас были мама Оля и Егорка.))
    О какая ты шустрая!
    Марианна, скинь плиз фотки на почту!

Приятно было познакомится поближе с вами)))))))
    Спасибо за гостеприимство!

Отдельное спасибо Мите за предоставленные игрушки. Егорка наигрался и довольный вырубился в маршрутке как только сели, что-то я за временем не уследила.
    Востаннє редагував mamaMasika: 05.09.2014 о 19:07 Причина: ошибочка

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с Днём знаний! Особенно маму первоклашки Олю Птичку!
    Оскара с новыми умениями!

А мы сегодня с такими слезами в сад пошли Точнее шли-то хорошо, Саша даже говорила по дороге, что хочет, что будет играть там, а как пришли переоделись и пора в группу заходить - такой рёв начался!
    Юля, Сашеньке скорейшей адаптации. увы такое бывает.
    мой Макс орал все ясли(((((но через 10 мин.(я специально на улице под окном время засекала, сколько истерить будет) забывал и успокаивался, и весь день вёл себя нормально. Но по утрам это была жуть, только в группу -и всё у меня сердце останавливалось! так жалко его было.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

Мирончику поскорее выздоравливать!

Всех с днем знаний - особенно первоклашек и их родителей!!!

а у меня дома лазарет - заболели оба, у младшего ночью 39,7 была темпа, старший 38,5 обошелся. ждем врача...
    Юличка, скорейшего выздоровления твоим мальчикам!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

а у меня дома лазарет - заболели оба.
    Скорейшего выздоровления деткам!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

И тебя Валюша с первоклашкой!!!
    Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я сегодня потеряла ребенка в магазине, пока расплачивалась((. Чуть чувств не лишилась, когда увидела Соню выходящей из него на улицу (второй этаж, выход по крутой металлической лестнице). Вот хоть бы запереживала, что мамы нет рядом - ничего подобного...

julijadp, заболевшим - немедленного выздоровления!

yulia18 - пусть Саше в садик ходится с радостью, а каприз будет единичным случаем)

Видела фото замечательных первоклашек и их мам и сестричек)) Такие уже серьезные люди, в костюмах! Бейджиков в мое (далекое) время тоже не было, хотя удобно, наверное. И у нас младшая школа находилась в одном крыле, а старшая - в другом, так что старшаки малышей найти вряд ли смогли бы))

Егорка и Митя - повеселились, судя по раскиданным игрухам))) У Оли хитрый взгляд на фото))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, пришла и я за советом, думаю, много раз обсуждающего вопроса. Отлучение от груди)
    До годика днем мы засыпали в укачке, на ночь с сисей и пару раз за ночь ела. Именно ей нужно было наестся молока и спать. За неделю до годика Лика перестала спать в укачке. Если укачивается муж или моя мама, то засыпает за 5 минут без истерик на руках.Если укачиваю её я, то только с сисей. Пробовала укачать без сиси или лежа на диване рядом с ней, одевая мужа футболку - то такая истерика полчаса, что и икотка нападает, и покрывания лица красными пятнами.
    Соску мы не сосем. Спит с нами, иначе сразу просыпается, когда перелаживаешь в кроватку.
    Муж в октябре идет в отпуск на две недели, хотим посвятить их укладыванию спать без меня.
    Что посоветуете делать? Может уже сейчас что-то предпринимать???? Поделитесь своими опытами, пожаааааааааалуйста! Т.к. для меня это очень насущный вопрос. А отучить хочу пораньше, чтобы не было долгой зависимости от груди.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Какие очаровательные гости!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Юля, Сашеньке скорейшей адаптации. увы такое бывает.
    мой Макс орал все ясли(((((но через 10 мин.(я специально на улице под окном время засекала, сколько истерить будет) забывал и успокаивался, и весь день вёл себя нормально. Но по утрам это была жуть, только в группу -и всё у меня сердце останавливалось! так жалко его было.
    Спасибо! Воспитательница сказала, что Сашка утром быстро успокоилась, заигралась, хорошо покушала, а уже когда на улице гуляли, то минут за 10 до моего прихода хныкать начала, как чувствовала, что я скоро приду

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    yulia18 - пусть Саше в садик ходится с радостью, а каприз будет единичным случаем)
    Спасибо!!!
    Соне больше не теряться и не пугать маму

Типово

Девочки всем привет!!!! Всех детишек и их родителей с Днем знаний!!!! Особенно поздравляю мам первоклашек - это так волнительно!!!! Сегодня тоже в школе немножко посмотрела какие они нынче линеечки (ностальгия накатила )

Анечка поздравляю!!! Как же это прекрасно!!! Легкой Б и родов в срок!

Еще хоть и с опозданием, хочу поздравить детишек:
    priva2-Анжелику и Lumino4ka -Еву и Ефима с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Тати-таника хорошая у тебя "старина" ты вообще отлично выглядишь!!! А горка в центре такая огромная я бы в жизни с нее не скатилась.... Еще видела видео с Олежкой-говоруном - он у тебя такой умничка!!!!

yulia18 Сашеньке хорошего настроения для похода в сад!!!! Скорейшей адаптации! Скорее всего за выходные отвыкла.

julijadp выздоравливайте!!!

Снежная птица с первоклассником! Фотки хорошие!

Валюша1906 и вас с первоклассником! На фотки не успела

Naomy и mamaMasika у вас такие детки уже взрослые. Аж не верится что моя такой большой будет

svetik_87 по отлучению не подскажу (у нас все само собой легко и безболезненно решилось - если помнишь) Но желаю тебе настойчивости и решительности. А также сил и терпения для безболезненного отлучения. Скажу одно, что нужно было конечно пораньше разделить сон и еду, сейчас будет сложнее (жаль, что соску не сосете). Старайся постепенно ее отучать засыпать на груди. Пусть укладывает ее кто-то другой поначалу.

Tendre Сонечке больше не теряться! СБ что все хорошо!

Типово

Девочки, подскажите еще по одежке - пользовалась ли у ваших деток популярностью (а то совсем не хочется накупать лишних вещей )
    1. Джинсовый комбинезон или удобнее джинсы?
    2. Ветровка (без синтепона) у нас есть курточка теплая на осень и деми комбезик. Вот за ветровку думаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

yulia18 Сашеньке хорошего настроения для похода в сад!!!! Скорейшей адаптации! Скорее всего за выходные отвыкла.
    Спасибо!

Девочки, подскажите еще по одежке - пользовалась ли у ваших деток популярностью (а то совсем не хочется накупать лишних вещей )
    2. Ветровка (без синтепона) у нас есть курточка теплая на осень и деми комбезик. Вот за ветровку думаю.
    1. Джинсовые комбезы не покупали, не подскажу, в джинсках удобно
    2. У нас есть ветровка, очень выручает! Особенно сейчас, когда с утра прохладно и бывает ветерок, а днём жарко, на футболку утром ветровку и не холодно, а днём просто в футболке. Вобщем мы ветровкой активно пользовались сентябрь, апрель, ну и летом в прохладную дождливую погоду

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Валюша1906 и вас с первоклассником! На фотки не успела
    !
    Спасибки!

Мне комбинизоны не удобны,предпочтение отдаю джинсам!Ветровки всегда покупаем.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Снежная птица, Валюша1906, первоклашки при наряде зачетные!!

Класс, мальчишки нагулялись )))

1. Не носили джинс. Мне кажется в мягких спортивных штанах удобнее ребенку
    2. Ветровка у нас была в 6 мес. ))) Удобно, но больше почему-то не покупали. Ходили в флисовой кофте, потом в осенней куртке.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)

yulia18 Сашульке, хорошо устроиться в садике
    julijadp выздоравливайте!!!
    Снежная птица с первоклашкой, Зачетный парень, Злата так выросла!!!
    Валюша1906 и вас с первоклашкой на фото не попала(
    Naomy и mamaMasika детвора повырастала, такие симпатишные!!!
    Тати-таника , вчера видела фотки, Тань ну как всегда нарываешся на комплименты
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это в какой школе по 25? Мы б туда пошли

у нас 33, в параллельных пока 34, 30, 32.
    У нас в первом было 31 сейчас 4й класс 27человек
    Востаннє редагував reshuk: 02.09.2014 о 15:31

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. У нас в прошлом году были джинсы, но есть и один комбез. Мне как-то джинсы больше нравятся, но не могу внятно объяснить по какой причине
    2. У Златки ветровка на флисе тонком, просто не нашла другого варианта. У Владика были тонкие ветровки, больше штормовки - т.е. непромокаемые. Мне нравится. Но, по-моему, с двух лет

спасибо огромное за добрые слова мальчику моему .

Все первоклашки - классные. А уж мамы-то !

Везха Егору и Мите, тусня явно зачотная вышла

а я какая-то пустая, уставшая... тормознутость не проходит

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, пришла и я за советом, думаю, много раз обсуждающего вопроса. Отлучение от груди)
    До годика днем мы засыпали в укачке, на ночь с сисей и пару раз за ночь ела. Именно ей нужно было наестся молока и спать. За неделю до годика Лика перестала спать в укачке. Если укачивается муж или моя мама, то засыпает за 5 минут без истерик на руках.Если укачиваю её я, то только с сисей. Пробовала укачать без сиси или лежа на диване рядом с ней, одевая мужа футболку - то такая истерика полчаса, что и икотка нападает, и покрывания лица красными пятнами.
    Соску мы не сосем. Спит с нами, иначе сразу просыпается, когда перелаживаешь в кроватку.
    Муж в октябре идет в отпуск на две недели, хотим посвятить их укладыванию спать без меня.
    Что посоветуете делать? Может уже сейчас что-то предпринимать???? Поделитесь своими опытами, пожаааааааааалуйста! Т.к. для меня это очень насущный вопрос. А отучить хочу пораньше, чтобы не было долгой зависимости от груди.
    Светик мы тоже на ночь засыпали на груди, потом перешли на кашу в бутылочке и усыпляет теперь папа. Так и отучились, а ночью перестала просыпаться сама дней пять назад. Так что мы уже в завязке!

Дописів
    4 575

Типово

Перебираюсь к вам потихоньку - мы со вчера годовасы!
    Людочка спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Светик мы тоже на ночь засыпали на груди, потом перешли на кашу в бутылочке и усыпляет теперь папа. Так и отучились, а ночью перестала просыпаться сама дней пять назад. Так что мы уже в завязке!
    Анжелики подтягиваются
    Спасибо за опыт и поздравляю вас с отлучением!
    А раньше ты кашу с ложки давала?
    Папа дает кашу с бутылочки во время укачкавания или в кроватке?
    Это надо специальную бутылочку с большим отверстием для каш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Мне делиться нечем. Я хотела кормить ребенка до 2,4-2,6 года (весна будет), но ребенок решил иначе и она сама меня отлучила в 1,7 года Просто перестала просить грудь днем (было одно кормление ночью), а через 2-3 недели перестала просыпаться ночью на дозаправку.
    Поэтому с фразой "чтобы не было долгой зависимости от груди" в отношении годоваса я не согласная НО каждая мама решает сама когда отлучать

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)
    Времени на форум не хватает((

Видела одним глазиком, что нас с полторушечкой поздравляли))) Спасибо!

Всех-всех школьников темы (и трогательных первоклашиков, и учеников постарше)

а у меня дома лазарет
    Мальчишкам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мужчина в костюме, независимо от возраста, выглядит уверенно, стильно, гордо!
    Ахаааааа, все ясно)))) по этому параметру и мужа выбирала, да?)) вспомнилось, что ты как-то про дресс-код у мужа на работе писала))

по ответам поняла, что джинсы более популярны) А мы вот любители именно комбезов))
    Ветровка, имхо, актуальнее весной. Но на осень я легкую таки тоже купила. Но мы частенько вне дома бываем в позднее время, а уже сейчас вечерами ощутимо прохладнее становится

В общем, вряд ли кто-то сможет однозначно на оба вопроса ответить)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Перебираюсь к вам потихоньку - мы со вчера годовасы!
    Welcome!!!

Маленькой принцессе персональный

Сторінка 181 з 375 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті