Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 465 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой поделюсь историей...Вчера кумовья приезжали ,они у меня в Новомосковске живут,а с ними были их кумовья со своей масей,которой 3 месяца...В общем мы с мужем к ним в Караван пришли и папа малышки взял к себе на руки ,чтоб похвастаться красавицей-дочерью.В общем каким-то образом памперс протек к папе на брюки))).Масю нужно переодеть ясное дело,папа сидит сохнет.Сходили переоделись,но родителям не понравился наряд,начали переживать ,чтоб детка не замерзла.В общем пошли Соне за новым нарядом,зашли в Чикко ,а там цены на человечков от 500грн и выше,идем дальше в Мазакеа,выбрали человечка за 186 грн,подошли к кассе нам отрезали ценник и мы пошли переодеваться ,а кума осталась на кассе оплачивать,в общем девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению
    В самом караване (в супермаркете) видела человечки до 100 грн. Лично меня бесят все эти понтовые магазы с человечками по 500 грн. И ещё там продавцы зачастую такие пафосные, что если ты считаешь 500 грн. за тряпочку отдать - это бред, то ты ваще нищеброд. Типа они только в таких магазинах скупляются, смешно.))

Девули, а я хо трехколесную коляску. Че делать? Они дороже. Закидайте меня помидорами, штоле, шоб расхотелось))).
    Востаннє редагував Himera: 01.09.2014 о 23:23

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, еще детскую одежку новую по хорошим ценам в Берлине посмотреть можно. Там по типу Стока магазин, нужно пройтись посмотреть где что, т.к. в разных отделах есть и секонд и полностью новые вещи с бирками и т.п.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, а я хо трехколесную коляску. Че делать? Они дороже. Закидайте меня помидорами, штоле, шоб расхотелось))).
    меня муж подбил на трехколесную коляску, хотя изначально я была против. + моей был в легком весе, но минус в том, что спустя 7 месяцев лифт починили и она туда не влазила. хотя по цене она была и не особо дорогая
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, еще детскую одежку новую по хорошим ценам в Берлине посмотреть можно. Там по типу Стока магазин, нужно пройтись посмотреть где что, т.к. в разных отделах есть и секонд и полностью новые вещи с бирками и т.п.
    плюсуюсь, там на втором этаже все новое, с бирочками. я там часто пасусь)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А где этот Берлин?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А где этот Берлин?
    Примерно напротив Озерки https://www.google.com.ua/maps/place...49d8489e1875e1

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

В самом караване (в супермаркете) видела человечки до 100 грн. Лично меня бесят все эти понтовые магазы с человечками по 500 грн. И ещё там продавцы зачастую такие пафосные, что если ты считаешь 500 грн. за тряпочку отдать - это бред, то ты ваще нищеброд. Типа они только в таких магазинах скупляются, смешно.))

Не соглашусь. Там не все по 500грн за еденицу во-первых,а во-вторых качество и крой того стоит.Цвета со временем не выстирываются,вещи не теряют форму,декор.аппликации не растягиваются...как по мне отличный магаз.мне очень нравится что у их человечков царапки уже идут пришиты к рукавчику.такое у некста тоже вроде есть.То что туда выгодней идти во время распродаж и со скидочной картой-да,согласна. У каждого конечно свое мнение...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Примерно напротив Озерки https://www.google.com.ua/maps/place...49d8489e1875e1
    Ох,далековато однако)))) Как то вытянуть мужа надо с машиной тогда...Спасибо

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!))
    Отводила дитя в школу погодка сегодня супер, можно смело идти по магазинам Хоть покупать что то мне ещё рано но очень хочется все посмотреть и пощупать.
    Девченки а вы все сдавали анализы на пороки развития ( при первом скрининге) ? меня свекровь убеждает что не нужно этого делать, а муж наоборот настаивает что бы я все анализы сдавала как положено, я прям не знаю что делать... При первой Б я таких анализов не сдавала, правда это было 9 лет назад.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро!))
    Отводила дитя в школу погодка сегодня супер, можно смело идти по магазинам Хоть покупать что то мне ещё рано но очень хочется все посмотреть и пощупать.
    Девченки а вы все сдавали анализы на пороки развития ( при первом скрининге) ? меня свекровь убеждает что не нужно этого делать, а муж наоборот настаивает что бы я все анализы сдавала как положено, я прям не знаю что делать... При первой Б я таких анализов не сдавала, правда это было 9 лет назад.
    Доброе! Я сдавала и при первой (10 лет назад), сдала и сейчас. Надо-не надо - спорный вопрос.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Та я и сама точно не помню где второй.
    Кстати-на картерсе сейчас распродажа...если кому интересно! Я вот сижу выбираю...
    я там тоже немного закупилась - там на сейл было (может и есть еще) -25%! А на сейл и так 50%.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет! Мы были на УЗИ сегодня, у нас все хорошо, ШМ 41мм, и у нас .... МАЛЬЧИК!!! Мы с мужем рады, что здоровенький! Теперь можно с уверенностью покупать вещи!

Можно добавлять в списочек, ПДР 14 января (хотя Николаев ставит 9 января) ориентируюсь на М
    Привет! Только дочиталась - девочек вам таки не хватило Зато ж мальчиков - таперь будет полный комплект (я ж ничего не путаю - у вас 2 мальчика сейчас?). ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А мне Николаев ставит прим. одинаково с М - 5-7 явнаваря ,болшого разбега по датам нет, как и в первый раз.

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

Всем доброе утро!))
    В первую Б сдавала, в эту отказалась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    С недельками вторничных!

Всем доброе утро!))
    Я сдавала и в первую Б и сейчас. Сначала думала отказаться, думала денег сэкономить, ведь по семейной линии у нас с мужем все ок и с первым проблем не было. Но таки решила сдавать. Имхо, лучше перестраховаться! Чтобы потом не было неприятных неожиданностей.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Доброе утро!

Плюсану за Берлин))) за второй этаж, там такое все мимимишное для самых маленьких

в тему о детских вещичках, как раз сентябрьским-октябрьским может пригодиться. у меня есть новый комбезик для улицы с Джорджа, купленный еще по приятному курсу (почти в 2 раза ниже нынешнего), вдруг кому-то надо. очень классный, вот такой
    Spoiler Spoiler: картинки здесь 

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Доброе утро!
    Спасибо всем за поздравления с экватором-не верится аж)
    А я что то совсем не заходила в темку-в вс др друга был, в пн-крестника мужа вели в первый класс. Голова вечерами болела, вообщем не фонтан.
    Сегодня пересдала общий анализ мочи в инвитро по рекомендациям девочек-жду результаты,но мне что то мутность не понравилась, таки наверное белок есть. Прям расстроилась заранее(((
    Я заказала несколько вещей картерс со скидкой-посмотрим что придет.
    А некст какой размер брать для новорожденных? У них своя сетка размеров, может кто сравнил с картерсом? А то я заказик хочу оформить, а размер никак не могу подобрать.

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 02.09.2014 о 09:52

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    меня муж подбил на трехколесную коляску, хотя изначально я была против. + моей был в легком весе, но минус в том, что спустя 7 месяцев лифт починили и она туда не влазила. хотя по цене она была и не особо дорогая
    О, интересно!)) Просто я влюбилась в трехколесные коляски еще 10 лет назад, когда своего первого на трансформере катала. А что за модель у тебя была? (я живу в частном секторе, мне не важно влазит в лифт или нет).

мне изначально понравилась Chicco trio Activ 3в1, но слишком дорого. Потом очень понравилась Capella s-901 (я планировала либо в нее класть ре в переноске с жестким дном, либо сначала использовать какую-то люльку, а с весны уже капеллу, но оказалось, что ее сняли с производства с начала этого года и посмотреть ее вживую в магазах проблематично. Теперь облизываюсь на Chicco trio s3 3в1. У нее по сравнению с капеллой плюс в том, что не надо ничего выдумывать с рождения, там люлька и главное - блок с ребенком поворотный на 360 град. (в капелле только лицом вперед). Но и минус - капюшон поменьше, чем в капелле (ну и цена канешн)))). Вообще, е меня сложилось впечатление, что трехколески дороже четырехколесных аналогов в среднем на 10-15-20%. Может, показалось.

Не соглашусь. Там не все по 500грн за еденицу во-первых,а во-вторых качество и крой того стоит.Цвета со временем не выстирываются,вещи не теряют форму,декор.аппликации не растягиваются...как по мне отличный магаз.мне очень нравится что у их человечков царапки уже идут пришиты к рукавчику.такое у некста тоже вроде есть.То что туда выгодней идти во время распродаж и со скидочной картой-да,согласна. У каждого конечно свое мнение...
    Конечно, мнение у каждого свое. Но я еще ориентируюсь по цене в том смысле, что такую вещь (напр. человечка) ре поносит всего неск. недель и вырастет. Поэтому супер-пупер качество в плане не выстирывания со временем цвета, не потеря формы оценится либо вами при повторном использовании со след. ре, либо тем, кому вы отдадите эти одежки. По мне, так лучше купить три человечка по 100, чем один за 300. Хотя, конечно же, доходы и вкусы у всех разные. А лично я была всегда слишком практичной. Я могла бы себе позволить купить дорогие вещи, просто в некоторых ситуациях не вижу смысла переплачивать.

Всем доброе утро!))
    Дело личного восприятия. Кто-то сдает, кто-то нет. Я первый, с переляку, сдала. Второй не буду. ИМХО - выброс денег. Это не анализ, а компьютерный расчет, результаты, которого не могут быть диагнозом. Почитай о PRISKA в инете. И тебе будет проще определиться.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В первую Б сдавала, в эту отказалась.
    +1

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Доброе утро!

Плюсану за Берлин))) за второй этаж, там такое все мимимишное для самых маленьких
    Привет. О! Надо съездить в этот Берлин. Спасибо.

Для мам, живущих в районе ул. Титова: в маг. Цвет (вход с ул. Новокрымской) раньше был большой выбор комиссионной одежды, в том числе и с бирками. И в нач. пр. Кирова (там, где люди выходят с трол. №5) тоже был детск. магазинчик.

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007

Eireen, с экватором, кстати!)))))

Девули, дайте плиз ссыль на этот картерс, где скидки.
    Востаннє редагував Himera: 02.09.2014 о 09:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Поздравляю с обновками! А я вот наоборот - купила размеры 0-1 мес. (некст), 0-3 (мазер), а теперь еще размер нью борн дозаказала у Картерс - боюсь что б в первый месяц не велико было. Дочка например у меня малелькая родилась (2968 гр. и 49 см) - так вся одежда велика была сначала...
    Влада, а некстовские 0-1 это как картерса ньюборн?
    Мне кума сказала, что некоторые модели картерса по бирке размер одинаковый, а по факту что то больше что то меньше...
    Я картерс на 3 мес заказала и всего один наборчик на ньюборн. Вот теперь думаю что в нексте брать-я их еще не видела и не щупала, но качество хвалят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, интересно!)) Просто я влюбилась в трехколесные коляски еще 10 лет назад, когда своего первого на трансформере катала. А что за модель у тебя была? (я живу в частном секторе, мне не важно влазит в лифт или нет).

мне изначально понравилась Chicco trio Activ 3в1, но слишком дорого. Потом очень понравилась Capella s-901 (я планировала либо в нее класть ре в переноске с жестким дном, либо сначала использовать какую-то люльку, а с весны уже капеллу, но оказалось, что ее сняли с производства с начала этого года и посмотреть ее вживую в магазах проблематично. Теперь облизываюсь на Chicco trio s3 3в1. У нее по сравнению с капеллой плюс в том, что не надо ничего выдумывать с рождения, там люлька и главное - блок с ребенком поворотный на 360 град. (в капелле только лицом вперед). Но и минус - капюшон поменьше, чем в капелле (ну и цена канешн)))). Вообще, е меня сложилось впечатление, что трехколески дороже четырехколесных аналогов в среднем на 10-15-20%. Может, показалось.
    а чего-то не полюбила коляски Чикко, поэтому не смогу объективно оценить эти модели)
    а у меня была ABC Design Rodeo

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Влада, а некстовские 0-1 это как картерса ньюборн?
    Мне кума сказала, что некоторые модели картерса по бирке размер одинаковый, а по факту что то больше что то меньше...
    Я картерс на 3 мес заказала и всего один наборчик на ньюборн. Вот теперь думаю что в нексте брать-я их еще не видела и не щупала, но качество хвалят.
    Я фанат Некста и периодически покупаю оттуда напрямую. Качество просто супер мега! Все плотненькое (не жидкое и тягучее), цвета не выстирывается, не кашлатится. По совсем малышковому сложно сказать, т.к. мало у меня тогда было этой фирмы, да и не помню особо уже. Но точно могу сказать, что Некст, Джордж, Мазер и вообще вся Англия полномерная и очень качественная. С Картерсом, Крейзи, Гап как повезет. Во-первых, у каждого типа вещей свои размерные особенности (что-то большемерит, что-то маломерит, что-то коротконогое). Например бодики по много штук у Картерса тонкие, но по длине очень полномерные, т.е. мы в 2 года носили те что на 18+. А вот те что поштучно - поплотнее, но с размером так же. Регланы в размер, футболки тоже. У Гап штаны если на писано 18М, то так и есть и не больше (мы по таблицам тогда средние были). Крейзи, как по мне, немного маломерит. Пару раз пролетела с размером, больше не брала...

Плюсано к мазеровским человечкам. Отворотики-антицарапки действительно очень в тему первое время, а потом их просто не замечаешь, как двойной манжет получается. И качество хорошее и цвета на месте.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а чего-то не полюбила коляски Чикко, поэтому не смогу объективно оценить эти модели)
    а у меня была ABC Design Rodeo
    я смотрела эту модель. меня смутило, что сидение не раскладывается в лежачее положение в классическом понимании. И маловатый капюшон. А чем чикко не нра? Есть какие-то конкретные к нему претензии или просто субъективно фирма не нра? (у меня такое бывает)))

Сторінка 247 з 465 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті