Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 375 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Всех - с началом осени! Учеников - с первым сентября!

Снежная птица, Валюша1906 - вам, как мамам первоклашек - особые поздравления!!! Вашим деткам - легкой адаптации, комфортного пребывания в школе и интереса к учебе. Мамам - терпения, терпения, терпения и крепкой нервной системы. Что еще... а! - терпения!

julijadp - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

yulia18 - Сашульке побыстрее и полегче адаптироваться!!!

Оля, Владик таааак взросло выглядит в костюме! Серьезный, подтянутый, кажется он сам ощущал в себе "взрослость"... Как время летит, уже школьник... Злата тоже взрослеет ощутимо. Очень симпатичная девочка))).

Валюша1906, какое фото хорошее! Отлично выглядите.))

Марианна и Оля - класс! Мелкие набесились, наверное!!!))) Оля, Егор не стеснялся поначалу в чужой квартире?

Вика-Решик, отлично выглядишь!!! (Ты похудела или мне так кажется?) И мальчишки твои - хорошики!)))

Прива2 - с годовасием и добро пожаловать!)))

Сорри, если кого пропустила, пишу сейчас по быстрому, чуть позже, надеюсь смогу зайти поосновательнее))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.09.2014 о 19:59

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, все же видели рекламу с Ван Даммом?
    А как вам такая пародия?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    атас

Тань, Тати-таника, спасибо!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Анжелики подтягиваются
    Спасибо за опыт и поздравляю вас с отлучением!
    А раньше ты кашу с ложки давала?
    Папа дает кашу с бутылочки во время укачкавания или в кроватке?
    Это надо специальную бутылочку с большим отверстием для каш?
    утром мы едим ложкой кашу как обычно, на ночь просто делаю пожиже. Папа берет на руки, она есть и потом засыпает. но мы так и днем засыпаем - мы ее вообще не укачивали. Есть специальные соски для каш, но у нас вообще поилка авент - силиконовая - лика ее уже разгрызла конкретно так что получилась большая дырка - как раз для каш.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

priva2 с прошедшим годовасием!!!Добро пожаловать))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Вика-Решик, отлично выглядишь!!! (Ты похудела или мне так кажется?) И мальчишки твои - хорошики!)))
    Спасибо))) Немного есть)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,девочки!

Всех нас с праздничком!!!

Птица,Владика с первым школьным днем!!!Совсем уже взрослый!!!Пусть все у него получится!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    И мы немножко покажемся)
    yulia18 Сашульке, хорошо устроиться в садике
    Какие вы классные Мама прекрасно выглядит!
    За пожелание спасибо

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    yulia18 - Сашульке побыстрее и полегче адаптироваться!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прикольно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ты ли, чо ли? (с)
    Ну хоть намекните кто...
    Хахахахаха, и мне интересно! Выходи уже, тайный беременяшка))) Хотя я Лилу подозреваю...

Наоми,Митя повеселил,умняшка!!!

Птица,с удачным первым днем!!!Красивые детки!Владик очень красивый и строгий,как директор или бизнесмен)))

Валя,и вас с первоклассником!!!

ЮляДиПи = выздоравливайте!ВСЕ и быстро!!!

Ну,покажу и я своих братиков-сестричек:Долучення 1561272Долучення 1561278Сорри,что-то еще зацепилось( Интернет тупит(((
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.09.2014 о 20:42

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наоми,отличные гости у вас)))))))

МамаМасика,Оля, у меня есть фото где Саня очень напоминает Егора,сорри за бардак,это с моря фото..: Долучення 1561294Или нет?

Сашеньке
    адаптироваться и не реветь больше в саду!

Решук, хорошие ребята у тебя!!!А ты шикарно выглядишь!

Оскару поправиться и не заиметь больше сыпь!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.09.2014 о 23:21

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, пришла и я за советом, думаю, много раз обсуждающего вопроса. Отлучение от груди)
    До годика днем мы засыпали в укачке, на ночь с сисей и пару раз за ночь ела. Именно ей нужно было наестся молока и спать. За неделю до годика Лика перестала спать в укачке. Если укачивается муж или моя мама, то засыпает за 5 минут без истерик на руках.Если укачиваю её я, то только с сисей. Пробовала укачать без сиси или лежа на диване рядом с ней, одевая мужа футболку - то такая истерика полчаса, что и икотка нападает, и покрывания лица красными пятнами.
    Соску мы не сосем. Спит с нами, иначе сразу просыпается, когда перелаживаешь в кроватку.
    Муж в октябре идет в отпуск на две недели, хотим посвятить их укладыванию спать без меня.
    Что посоветуете делать? Может уже сейчас что-то предпринимать???? Поделитесь своими опытами, пожаааааааааалуйста! Т.к. для меня это очень насущный вопрос. А отучить хочу пораньше, чтобы не было долгой зависимости от груди.
    Я разделила еду и сон постепенно
    сначала днем
    потом вечером
    потом раннее утро
    и не качала, сначала засыпали в обнимку в кровати родительской и переносила, потом уже учились засыпать самостоятельно
    на все про все ушло пару месяцев и в 11 месяцев мы все закончили

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всех с Днем знаний!
    Деткам-первокласниками и тем, кто пошел в сад- - легкой адаптации!!
    На фото - все такие чудесные!! А Саша мне на Егора не похож вообще ни капли Даже на этом фото

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мой мелкий тоже в школу собирается.)) Говорю ему, что все большие дети пошли в школу, а все маленькие в садик. А он:"И я колу!"
    Ты Митю не отнесла ни в какую из групп и он решил определиться сам

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    особенно нравится, когда этот "груз времен" скручен намертво, живут на 6м этаже без лифта и хотят по 700 грн за секцию, а их там 5-6

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у меня дома лазарет - заболели оба, у младшего ночью 39,7 была темпа, старший 38,5 обошелся. ждем врача...
    Прекращайте это дело! Срочно выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А первоклашке зачем читать чужую фамилию?
    Потерялось дите в столовой или возле спортзала, стоит ревет не знает куда идти. Подойдет учитель и старшеклассник, спросит куда отвести, где класс? Дите не знает, а с перепугу и забыть может. Спросит: "Вот те дети из твоего класса?", а дите еще не знает всех своих одноклассников в лицо. А так с беджем сразу понятно куда отвести страдальца. Или если допустим не потерялся, а на перемене на улице заигрался ребенок и звонок не услышал, то старшим понятно куда провести ребенка.
    Согласна.
    По-моему вообще удобное изобретение и объяснений может быть много.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Алена, я тоже ни в саду, ни в школе не терялась и даже ни разу не пыталась уйти-сбежать, но все дети разные.

В школе в самом начале особенно тяжело тем, кто в саду не был и к "строевой дисциплине" не приучен. Сложно сразу привыкнуть к коллективным походам в столовку, на улицу и т.д., когда предыдущие 6 лет ты ходил когда и куда хотел и за тобой следила мама-бабушка-няня, подстраивая распорядок дня под потребности чада.
    Подумала, что я тоже ни разу не терялась (а может не помню?).
    По второму - не согласна. Дело не в "приучении" к саду, а в характере и семье, где воспитывался ребенок.

Девочки, пришла и я за советом, думаю, много раз обсуждающего вопроса. Отлучение от груди)
    До годика днем мы засыпали в укачке, на ночь с сисей и пару раз за ночь ела. Именно ей нужно было наестся молока и спать. За неделю до годика Лика перестала спать в укачке. Если укачивается муж или моя мама, то засыпает за 5 минут без истерик на руках.Если укачиваю её я, то только с сисей. Пробовала укачать без сиси или лежа на диване рядом с ней, одевая мужа футболку - то такая истерика полчаса, что и икотка нападает, и покрывания лица красными пятнами.
    Соску мы не сосем. Спит с нами, иначе сразу просыпается, когда перелаживаешь в кроватку.
    Муж в октябре идет в отпуск на две недели, хотим посвятить их укладыванию спать без меня.
    Что посоветуете делать? Может уже сейчас что-то предпринимать???? Поделитесь своими опытами, пожаааааааааалуйста! Т.к. для меня это очень насущный вопрос. А отучить хочу пораньше, чтобы не было долгой зависимости от груди.
    Максимально разграничь сама (насколько можешь) еду и сон. А так - ты сама ответила на свой вопрос "что делать" Ждать отпуска мужа и вручать ему ребенка Наверное, это именно ваш вариант.
    Я сама отлучала, но на время давала ночью кефир в бутылочке (у нее была такая истерика, что мне было страшно ее оставлять без ничего вообще), но потом и от него отлучились.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще по одежке - пользовалась ли у ваших деток популярностью (а то совсем не хочется накупать лишних вещей )
    1. Джинсовый комбинезон или удобнее джинсы?
    2. Ветровка (без синтепона) у нас есть курточка теплая на осень и деми комбезик. Вот за ветровку думаю.
    1. Есть и комбез, и джинсы. Джинсы носим ощутимо чаще.
    2. До этой осени всегда обходились без ветровки. У нас есть чудо-толстовка, которая теплая-теплая, как куртка. Мне она очень нравится и мы ее носим. Но на эту осень купила ветровочку - посмотрим как пойдет.

Дописів
    11 201

Типово

Какие все гарнюни!))
    Саня и Вера справжнi украiнцi (сорри, украинской раскладки у меня нет.)
    Миша и Димон такие большие!))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Алена Мишутк@, мы вчера проходили через дворы от "Умнички" до магазина "Брусничка" и там в здании, которе называется Корсар, есть еще один детский развивающий центр.
    пасиб. нашла в соседнем доме, еще и немного дешевле

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!Мам первоклашек с Днём знаний!!!!!
    Мы сегодня тоже первоклашки!!!!!Покажемся немножко.
    не успела

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня у нас были мама Оля и Егорка.))
    опять не успела

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Светик мы тоже на ночь засыпали на груди, потом перешли на кашу в бутылочке и усыпляет теперь папа. Так и отучились, а ночью перестала просыпаться сама дней пять назад. Так что мы уже в завязке!
    поздравляем!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Людочка спасибо за поздравления!
    а вас вчера все-все поздравляли

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну,покажу и я своих братиков-сестричек:Сорри,что-то еще зацепилось( Интернет тупит(((
    красотуны!
    а школа какая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик!
    Всех с первым днём осени и днём знаний!!!Первоклашек с первым днём школьной жизни!Пусть адаптация пройдёт быстро как для школьников так и для их родителей!!!
    ЮляДП - пусть мальчшки скорее выздоравливают,чё это вы так разболелись....
    Если кто ещё болеет - срочно на поправку!!!
    Видела первоклашку Птичковича и сеструльку-рыжульку - оба довольные такие)))))
    с телефона очень плохо но всё-таки видела Мамасиковичей у Наомиевичей, так же Татитаниковичей на горке - плохо очень,размыто (опять же с телефона) но разглядела довольное лицо мамы))))
    Анастасиевич - гарный козак!!И оооооооооочень взрослый!!Скучаю за его кудряшками(((
    всех годовасиков и их мам - с вступлением в наши ряды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки где вы куртки/ветровки малышне покупали?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну,покажу и я своих братиков-сестричек:
    Хорошенькие!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мы ветровку прошлой осенью в Дочках и сыночках купили, была какая-то распродажа, 40 грн. вышло Только тогда она великовата была, а сейчас в самый раз

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Что-то пропали мы совсем из темки то одно, то другое, то я заболела, лежала пластом с температурой, но уже все хорошо
    Но читать стараюсь все равно)

Всех первоклашек и их мамочек с 1 сентября! Легкой учебы, нужных знаний и больших достижений!
    Вчера видела нескольких тут показывали-прелесть
    Такие детки взрослые уже

Всем приболевшим малявонькам скорее выздоравливать!
    У нас каждое утро одно и тоже, после завтрака: Глебушка, пойдешь на горшочек, а-а делать?? машет головой-НЕТ, мол- бежит куда-нибудь подальше и делает тут же в памперс это самое а-а.

По ветровкам, у нас как то не было еще. В основном накидываем кофту-капюшонку трикотажную или такую же, но на флисике тонком.
    А, была еще весной джинсовая на подкладке,вот не знаю, сейчас налезет она или нет. Ее не покупала, нам отдали.

А, еще видела отдыхающих Митю и Олежку и его замечательную мамочку на горках, и Митю с Егоркой-хорошо проводят время мальчики

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибоще, девочки, за поздравления- пожелания!
    Злата перешла на режим " начинаем просыпаться в пять утра", мама тормоз.

Саня такий Телесик, гарнюня!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У нас каждое утро одно и тоже, после завтрака: Глебушка, пойдешь на горшочек, а-а делать?? машет головой-НЕТ, мол- бежит куда-нибудь подальше и делает тут же в памперс это самое а-а.
    А я уже и не пристаю с вопросом
    Пока у нас единоличным владельцем горшка мишка является. Очень Егор положительно к факту, что мишка на горшке и а-а, и поменьше дела справляет))) а сам - неееееее, увольте

Еще больше сбавила обороты после разговора, со знакомой, которая рассказала, что ее сын, избегая встреч с горшком, для покакать до 2,5 лет прятался

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мы ветровку на большой распродаже в Тренди купили (я там только на распродажи и хожу, ценыыыыыыыы )
    Курточка потеплее у нас с прошлой весны осталась. Купила в черную пятницу за очень дешево, довольнааааава))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Трям, здрасти

Даша-Шафран, не, муж уже после нашего знакомства перешел на работу, где есть дресс код

Видела вчера фото школьников Валюши, Вики Решика и Анастасии - хорошей учебы детворе, позитива и надежных друзей-одноклассников!

А еще видела как отлично провел вчера время Егорка в гостях у Мити Похоже и мамам удалось пообщаться

А у нас такая лошадь пылью покрывается, папа даже порывается продать. И машинка такая есть, только в розовом цвете и тоже без дела на балконе стоит.
    Вот ей Богу как в анекдоте: Мы ей детскую сделали за 5000 евро, а она как игралась двумя крышечками от йогурта, так и продолжает ими играть.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата перешла на режим " начинаем просыпаться в пять утра", мама тормоз.
    Предлагаю организовать клуб! Я в нем уже месяца три )))))

Сторінка 182 з 375 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті