Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 291 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Не смешите. Деньги можно прокрутить так, что никто и не узнает. Кроме этого за погибшего в зоне АТО государство платит практически эту же сумму. Да и сумма в несколько десятков миллионов долларов смехотворна для Украины. Тут вопрос в другом. Мы либо не покупаем, например ПАП хочет все закончить дипломатией. Либо нам не продают так как есть договоренности с пуйлом на счет судьбы Украины.
    видимо европейцы не до конца понимают причин, по которым они должны давать вооружения стране, у которой на собственных заводах стоит тучева куя техники незадействованной.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    На плюсах наезжают на Гриценко и Ляшко, якобы это проект кремля.
    https://www.youtube.com/watch?v=z_agu7UPO2M Я запутался. Гриценко друг или враг Украины?
    Гриценко и Ляшко это проект Левочкина. "Удар" проект Фирташа. Дальше сами разбирайтесь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Комментарий МИД России в связи с провокационными высказываниями Министра обороны Украины

2026-01-09-2014

В Москве, конечно, обратили внимание на высказывания главы украинского военного ведомства Валерия Гелетея, заявившего о «завершении операции по освобождению Востока Украины от террористов» и начале «Великой отечественной войны», потери в которой будут исчисляться «десятками тысяч».
    Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в «Фейсбуке» упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области. Единственное, что, наверное, заслуживает внимания в этом тексте – назначение «архитектором блистательных побед» вооруженных сил Украины на Юго-Востоке начальника Генерального штаба В.Муженко.
    Призыв же В.Гелетея готовиться к очередным «десяткам тысяч» жертв в называемой им «Великой отечественной войне», а по сути – новой карательной операции в своей стране – и вовсе повергает в шок. Тем самым он втягивает украинский народ в продолжение кровопролитного гражданского противостояния. Такое кощунственное прикрытие своего желания усидеть в занимаемом кресле любой ценой история Европы, похоже, еще не знала.
    С трудом верится, что подобные заявления могут принадлежать министру обороны цивилизованного государства. В противном случае, просто не понятно, каким образом десятки тысяч украинских семей могли доверить этому чиновнику жизни своих детей, братьев и мужей, отмобилизованных в украинскую армию на братоубийственную войну в собственной стране.

1 сентября 2014 года
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D4600638FCF
    Думаю с МИДом раши согласится много вменяемых украинцев.
    Такого клоуна я еще не встречал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 913

Типово

Не смешите. Деньги можно прокрутить так, что никто и не узнает. Кроме этого за погибшего в зоне АТО государство платит практически эту же сумму. Да и сумма в несколько десятков миллионов долларов смехотворна для Украины. Тут вопрос в другом. Мы либо не покупаем, например ПАП хочет все закончить дипломатией. Либо нам не продают так как есть договоренности с пуйлом на счет судьбы Украины.
    Раздел по Днепру, например. У ЕС буферная зона с РФ в виде оставшейся Украины, а для РФ очередная победа и дорога в Крым.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а ее и сносит.. или ты еще не заметил?
    нет не заметил, а ну поподробней
    а тоя вижу только узурпацию власти, и рост тоталитаризма
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Высокоточная противотанковая ракета стоит 65 000$ (класа "выстрелил и забыл"). Сколько Украине позанимали денег в пересчете на эти ракеты в августе? Да сам народ собрал денег на 200 таких. Сомневаюсь, что у терров сейчас больше танков. Дело не в деньгах.
    ПТРК «Стугна-П»
    1 августа 2014 года первые комплексы "Стугна-П" поступили на вооружение противотанковых подразделений воздушно-десантных войск Украины[67]

Дописів
    1 793

Типово

Домовитися з Росією можна лише шляхом фізичної або політичної смерті Путіна, - Волошин
    "Треба шукати смерті фізичної або політичної Путіна" - зазначив екс-речник МЗС.
    http://espreso.tv/news/2014/09/01/do...ina___voloshyn
    Вот такие громкие заявы мне нравятся.

По Гриценко на айситиви, но говорит же правильные вещи... Кому он может быть не выгоден, кроме марионеток кремля?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Климентина
    Guest

Типово

Вы считаете? Вы лично считаете, что сейчас в Украине идёт
    братоубийственная война в собственной стране. (с) МИД РФ
    ???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

нет не заметил, а ну поподробней
    а тоя вижу только узурпацию власти, и рост тоталитаризма
    значит еще не время...
    ЗЫ я тут уже кучу раз писал, правда давно, ты мог и забыть, а мог и просто не читать, вполне возможно что ты появился позже. Власть низя узурпировать в кредит. Ющенко и Янукович тому пример. Порох будет такой же "узурпатор"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    АТО закончено. переходим к подготовке к войне с РФ. Это то что сказал Гелетей. тут я его полностью поддерживаю. валить и отступать надо сейчас. пока идут переговоры. укрепляться на контролируемых территориях.
    Согласен..
    Бока падлорашки буксуют в донецке строить уреп районы, армию восстанавливать, технику вводить в строй, мобилизацию проводить и комплектовать части уже по составу военного времени.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    видимо европейцы не до конца понимают причин, по которым они должны давать вооружения стране, у которой на собственных заводах стоит тучева куя техники незадействованной.
    Я все время обсуждал покупку, а не дайте нам пожалуйста. Ракета Штатовская аналоги в ЕС есть но эта флагман в классе.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юрий Бирюков
    33 хв ·

Я туповат, знаю. Прошу мне доходчиво объяснить, говорю без иронии - я вот не успел еще всю информацию осознать.

В июле несколько армейских бригад попали в окружение, сектор Д. Тысячи людей, техника. По ним работали Грады, 120-мм минометы, 152-мм арта. Утюжили так, что у почти всех бойцов контузии, у некоторых - по 2, по 3. Бойцы получали ранения, гибли, но стояли. ТРИ НЕДЕЛИ! Нет, ну некоторые сбежали через Россию, но это такое, бывает. ВДВ стояло, несколько подразделений 72й стояли. Вышли все, прихватив по пути пограничников и 24ю бригаду. Вышли относительно гладко, с минимальными потерями. Мамы кричали-вопили, мосты перекрывали, но без фанатизма.

В августе несколько добровольческих батальонов попали в окружение. Вопли, крики, ФБ на ушах. Командиры батальонов - звезды соцсетей. Вся история продолжалась чуть больше недели, а шума было на весь земной шар. Выход фиговый, погибли сотни.

Вопрос А: какого хрена все армейское руководство не понесло никаких взысканий за ситуацию номер 1, а некоторые генерал-лейтенанты даже стали генерал-полковниками?

Вопрос Б: добровольческие батальоны - не сильно ли много шума, не сильно ли много хаоса, не сильно ли много потерь?

Действительно прошу объяснить. Вот только без воплей, по фактам.

P.S. И да, мое личное мнение, МОЕ, ЛИЧНОЕ - все эти добровольческие батальоны давно пора реформировать в линейные батальоны регулярной армии.

------------------------------
    Хорошие вопросы. Над Гелетеем потешаются, но он-то правильно сказал, что АТО закончилось, причем проводилось успешно, боевики понесли невосполнимые потери и пришлось вводить рашистскую армию. Началась война. Для АТО нам нужны были силы для боев в городах, поэтому превалировало автоматическое оружие, нужно было выполнять милицейские функции в городах, где милиция перестала существовать. А сейчас нам нужна боеспособная армия ей нужна техника, а технике- квалификация, чтоб ею пользоваться. И здесь нужно полное общее руководство, инициатива отдельного отряда даже с техникой не будет такой эффективной. Поэтому да- с P.S полностью согласна.

Оттуда комменты-
    Юрий Бирюков Петро Козлов - еще раз: там ОТЛИЧНЫЕ люди (хотя бы по причине того, что добровольцы). Вопрос - почему не идти сейчас в ВСУ, где есть техника.

Юрий Бирюков @Олександр Кравченко: в 25, 79, 80, 95 - страшный недобор.

Юрий Бирюков Олександр Кравченко - недобор в тысячи людей. И есть у нас уже и сидевшие, и неслужившие. Было бы желание.

Юрий Бирюков Sergey Listopad - уж у меня были возможности про сектор Д распиарить так, что мама-не-горюй, да? Только я как-то вот наоборот, постоянно тушил.
    Востаннє редагував свч: 01.09.2014 о 22:36

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Гриценко на ICTV

Глаголет про то, что он не может поехать за линию АТО и агитировать, поэтому выборы нельзя проводить. Хочется спросить, а наличие 2/3 прорашистских депутатов в Раде его не беспокоит? И кто только голосует за этого мудака? (риторичне питання)

Дописів
    503

Типово

Немецкая пресса уже озабочена

На востоке Украины находится крупнейшая АЭС в Европе
    http://www.welt.de/wissenschaft/arti...kraftwerk.html

Типово

Я все время обсуждал покупку, а не дайте нам пожалуйста. Ракета Штатовская аналоги в ЕС есть но эта флагман в классе.
    ну например Израилю продают совершенно конкретные вооружения для совершенно конкретных задач. что и для чего продавать Украине?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Дело в том, что пуйло таки договорился с ЕС о разделе Украины, дело была за малым убедить, что не пойдет на них. А это разве сложно?
    Здається шо саме це їх більш за все і турбувало.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы считаете? Вы лично считаете, что сейчас в Украине идёт ???
    я согласен с оценкой его адекватности
    что здесь непонятного?

Дописів
    21 899

Типово

враг
    не враг только один - порошенко
    Упоминание Порошенко в твоих сообщениях звучит чаще, чем Украина, Война, Россия, Путин ... что-то не так в ваших пинатах

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Глаголет про то, что он не может поехать за линию АТО и агитировать, поэтому выборы нельзя проводить. Хочется спросить, а наличие 2/3 прорашистских депутатов в Раде его не беспокоит? И кто только голосует за этого мудака? (риторичне питання)
    отбрили толика от кормушки...расстроился
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    значит еще не время...
    ЗЫ я тут уже кучу раз писал, правда давно, ты мог и забыть, а мог и просто не читать, вполне возможно что ты появился позже. Власть низя узурпировать в кредит. Ющенко и Янукович тому пример. Порох будет такой же "узурпатор"...
    а)) твы все на совок дрочишь))
    Саша, у нас давно олигархический строй, социалка лишь часть общественного договора

Сторінка 260 з 291 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті