Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 291 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Владивосток
    Нипарядак, а где же наш Беня? Или Филатов с Корбаном? Или Береза? Даже в свои дерьмо санкции они внесли каких-то левых ребят. юлия тимошенко, лол)))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Нет. А назовите мне хоть одну серьезную причину не продавать оружие нам?
    дык уже ж сказали.. у нас не за что покупать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Еврогеи - это и я слегка. Покупают, если что
    Вы наше секретное оружие. Будем особо стойких к вам на допрос отправлять.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык уже ж сказали.. у нас не за что покупать..
    Это чипуха. Могут дать в кредит, в рассрочку и тд. И Гриценко только, что сказал, что деньги найдем, но не продают.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Гриценко на ICTV
    На плюсах наезжают на Гриценко и Ляшко, якобы это проект кремля.
    https://www.youtube.com/watch?v=z_agu7UPO2M Я запутался. Гриценко друг или враг Украины?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Это чипуха. Могут дать в кредит, в рассрочку и тд.
    а отдавать чем?
    ЗЫ это не я спросил, это они спросят..
    ЗЫ ЗЫ это чипуха для тех у кого ничего нет, а для тех у кого что то есть это далеко не чипуха...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

тебя реально заклинило...
    ЗЫ я не виноват что ты не голосовал за Юлю...
    скоро до тебя дойдет в чем ты виноват
    кстати, приглашаю, лопата за мной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=z_agu7UPO2M Я запутался. Гриценко друг или враг Украины?
    Он безполезное критикайло.

Типово

Это чипуха. Могут дать в кредит, в рассрочку и тд. И Гриценко только, что сказал, что деньги найдем, но не продают.
    могут дать а могут и не дать. дают обычно когда есть вероятность того что вернут. а Украина для Европейцев представляется черной дырой в плане кредитов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скоро до тебя дойдет в чем ты виноват
    когда система гнилая, по фиг кто глава... хотя кое кому ВСЕГДА нужны виноватые... уж даже не знаю для чего...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    враг
    не враг только один - порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    могут дать а могут и не дать. дают обычно когда есть вероятность того что вернут. а Украина для Европейцев представляется черной дырой в плане кредитов.
    Это не аргумент, они же кричат, что демократия важнее.

Дописів
    503

Типово

1 сентября 2014

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

когда система гнилая, по фиг кто глава... хотя кое кому ВСЕГДА нужны виноватые... уж даже не знаю для чего...
    так систему сносить надо было, а не идти путем иуды юща и договариваться с ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Украине не на это занимали. а на это не дают
    Не смешите. Деньги можно прокрутить так, что никто и не узнает. Кроме этого за погибшего в зоне АТО государство платит практически эту же сумму. Да и сумма в несколько десятков миллионов долларов смехотворна для Украины. Тут вопрос в другом. Мы либо не покупаем, например ПАП хочет все закончить дипломатией. Либо нам не продают так как есть договоренности с пуйлом на счет судьбы Украины.

Дописів
    39 400

Типово

Комментарий МИД России в связи с провокационными высказываниями Министра обороны Украины

2026-01-09-2014

В Москве, конечно, обратили внимание на высказывания главы украинского военного ведомства Валерия Гелетея, заявившего о «завершении операции по освобождению Востока Украины от террористов» и начале «Великой отечественной войны», потери в которой будут исчисляться «десятками тысяч».
    Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в «Фейсбуке» упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области. Единственное, что, наверное, заслуживает внимания в этом тексте – назначение «архитектором блистательных побед» вооруженных сил Украины на Юго-Востоке начальника Генерального штаба В.Муженко.
    Призыв же В.Гелетея готовиться к очередным «десяткам тысяч» жертв в называемой им «Великой отечественной войне», а по сути – новой карательной операции в своей стране – и вовсе повергает в шок. Тем самым он втягивает украинский народ в продолжение кровопролитного гражданского противостояния. Такое кощунственное прикрытие своего желания усидеть в занимаемом кресле любой ценой история Европы, похоже, еще не знала.
    С трудом верится, что подобные заявления могут принадлежать министру обороны цивилизованного государства. В противном случае, просто не понятно, каким образом десятки тысяч украинских семей могли доверить этому чиновнику жизни своих детей, братьев и мужей, отмобилизованных в украинскую армию на братоубийственную войну в собственной стране.

1 сентября 2014 года
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D4600638FCF

Типово

Это не аргумент, они же кричат, что демократия важнее.
    об этом кричат патриоты. а они вообще не кричат. они довольно таки спокойные.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так систему сносить надо было, а не идти путем иуды юща и договариваться с ней
    а ее и сносит.. или ты еще не заметил?

Дописів
    8 479

Типово

Германия и Франция прямо сказали, что оружие не дадут, такие заявления от локомотивов ЕС прямо означают, что и другие не дадут.
    Донбасс уже почти под контролем РФ
    ЛНР и ДНР готовы остаться в составе Украины, на определенных условиях. Тут понятно, что бы Украина отстроила за свой счет эти две области, а потом они проведут референдум и как с Крымом тютю.
    Воевать нам нечем, так что обьявление военного положения считаю не будет.
    Короче походу все.

Хорошее, что то есть?
    не панікуйте - в історії всяке бувало

Касатєльно заяв бундесфрау Меркель, які в Україні традиційно викривлено інтерпретуються. От вона сказала, що Німеччина не буде оказувать Україні воєнної помощі. Но она інакше і не могла казати - післявоєнна Німеччина самий главний пацифіст на планеті і ніколи не постачає зброю в зони конфліктів. З другої сторони, ми добре пам'ятаємо, як Німеччина в началі 1990-х років, через Румунію і Угорщину, нишком озброїла армію Хорватії, передавши Загребу майже весь арсенал армії ГДР. Хотя канцлєр Коль громогласно закликав югославські народи до миру і прекращеніє насілія. Та і щас офіційний Берлін отріцав і буде отріцать факт поставки німецької зброї хорватам. Но дід те врем'я добре пам'ятає і пам'ять йому не отшибло.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Сторінка 259 з 291 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті