Добрый день! Наташенька , отписываюсь , спасибо большое за крем! Моей коже он понравилсяДаже с учетом того что у меня сейчас сезонная аллергия и на что-то новое может посыпать. Хочу теперь для глаз и массажную плиточку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Наташенька , отписываюсь , спасибо большое за крем! Моей коже он понравилсяДаже с учетом того что у меня сейчас сезонная аллергия и на что-то новое может посыпать. Хочу теперь для глаз и массажную плиточку
Наташенька, спасибо, все кремы мне подошли, и "7 трав" и увлажняющий, и тоник замечательный)), никаких высыпаний и прочих бяк, кожа не жирнится и не пересушивается![]()
Востаннє редагував Naturel: 31.08.2014 о 14:05
На очереди крем для глаз, как вымазюкаю тот, что есть-так сразу и прилечу)))
Антицеллюлитная массажная плитка
Цена: 50г - 80грн., 100г - 140 грн.
Помогает в борьбе с "проблемными" зонами, при этом оказывает увлажняющее и питательное действие на кожу.
Состав: масло какао, масло апельсина, масло ши, масло виноградной косточки, облепиховое масло, воск канделильский, воск пчелиный, комплекс СО2 экстрактов Антицеллюлитный, витамин Е, ментол, эфирные масла: апельсина, бергамота, мяты, лимона, пальморозы, кедра, пачули и грейпфрута.
Комплекс СО2 экстрактов Антицеллюлитный (Состав: Фукус (водолросли), ламинария (водоросли), конских каштан (лист), хвощ (трава), плющ (побеги), кофе (зерна) - способствует регенерации клеток эпидермиса, уменьшает эффект «апельсиновой корки»,
питает клетки кожи витаминами и микроэлементами.
Для лифтинга (регенерация клеток и стимуляция синтеза коллагена): масла пальмарозы и пачули.
Для лимфодренажа (стимуляция оттока лимфы и выведение шлаков): масло кедра, масло кипариса.
Масла от целлюлита с липолическим эффектом (расщепление клеток жира) - апельсин, бергамот, лимон, грейпфрут.
Применение: разогрейте плитку в руках и нанесите массажными движениями растаявшее масло на тело. Либо же проведите самой плиткой по телу и затем разотрите круговыми массажными движениями.
Применяется для массажа и обертывания.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Хранить плитку в сухом прохладном месте, желательно в холодильнике.
Востаннє редагував Naturel: 13.06.2016 о 15:22
Востаннє редагував Naturel: 01.09.2014 о 22:24
Здравствуйте! мне нужна ваша помощь ,а скорее ваш шампунь волшебный .у меня жутко выпадают волосы после родов, боюсь остаться лысой.
Добрый день, LUBAVA-NE-ZABAVA! Я буду рада Вам помочь.
Проблема выпадения волос у всех бывает время от времени, а тем более беременность-роды-кормление, всё таки стресс для организма.
Выпадение волос после родов - это естественный процесс, обусловленный влиянием гормонов. Во время беремености, под влиянием гормонов, волосы становятся гуще, лучше растут, а после родов, гормональный фон приходит в обычную норму и через месяца 2-3 начинается линька, у кого-то больше, у кого-то меньше, добавьте сюда еще не всегда полноценное питание, нехватку витаминов и кормление грудью.
Не бойтесь, мы не позволим Вам остаться без волос
К сожалению, шампуневое мыло с нуля для волос закончилось,как-то вмигПланирую на этой недельке его сварить.
Могу ещё предложить Вам:
- натуральный твёрдый шампунь . Он способствует укреплению, росту волос. С ним волосы легко расчесываются, не пушатся и не электризуются, так что зачастую, у многих, отпадает необходимость использовать кондиционеры и бальзамы.
- спрей для волос (опробован и одобрен). Я таким спреем пользовалась, результат действительно виден и достаточно быстро. Останавливается излишнее выпадение волос и начинают расти новые (пушок виден уже к второй неделе использования спрея).
- Можно сделать бальзам-маску, наносить на корни волос до мытья за 15-30 минут. Потом, как обычно, моем шампунью. Масочка будет стоить 100мл - 90грн.
Востаннє редагував Naturel: 04.09.2014 о 12:43
Ой, а где мой пробник крема?
Вообще зашла написать отзыв о масляной плитке. Очень понравилась в работе (использовала для вакуумного массажа)! Наносится столько, сколько нужно, запах и холодок ментола очень приятные! Еще раз спасибо!![]()
конечно можно как некоторые добавить очень красивых смайликов,но я к сожалению с планшета, тут не удобно. Поэтому просто СПАСИБО
Хочу попробовато шампунь от выпадения волос, но только волосы прямые, подойдет ? А спрей не жирнит волосы?
Востаннє редагував Надюша: 04.09.2014 о 08:12
Наденька, здравствуйте!
Да, пробник крема забыла положить Вам, сорри...исправлюсь - в следущий раз обязательно отдам
!!!
Спасибо за отзыв! Хорошо, что плиточка понравилась в действии. ПОЖАЛУЙСТА, мне очень приятно.
Шампуневое мыло с нуля для вьющихся волос закончилось. Буду на дня варить. Оно подходит и для прямых волос. Я долго искала рецепт шампуневого мыла, после которого легко бы расчёсывались волосы ( временный "--" в шампун. мыле, пока волосы к нему привыкают - это трудности с расчёсыванием). А этот рецепт мыла, даже для моих кудрявых волос, подошёл идеально. Волосы были мягкие и послушные.
Есть другое: натуральный твёрдый шампунь . Он способствует укреплению, росту волос. С ним волосы легко расчесываются, не пушатся и не электризуются, так что зачастую, у многих, отпадает необходимость использовать кондиционеры и бальзамы.
Я пользовалась спреем для волос, он абсолютно не жирнит волосы.
Востаннє редагував Naturel: 04.09.2014 о 09:11
Востаннє редагував Naturel: 04.09.2014 о 09:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks