Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 145 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 401 по 420.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Дописів
    820

Типово

Добрый день! Наташенька , отписываюсь , спасибо большое за крем! Моей коже он понравился Даже с учетом того что у меня сейчас сезонная аллергия и на что-то новое может посыпать. Хочу теперь для глаз и массажную плиточку

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Добрый день! Наташенька , отписываюсь , спасибо большое за крем! Моей коже он понравился Даже с учетом того что у меня сейчас сезонная аллергия и на что-то новое может посыпать. Хочу теперь для глаз и массажную плиточку
    Добрый день, Надюша!
    Спасибо Вам за отзыв! Мне очень хотелось, чтоб кремик понравился Вашей коже . Рада, что Вам он подошёл.
    Крем для век готов, масляную плиточку сделаю сегодня.
    Когда и где Вам удобно встретиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Наташенька, спасибо, все кремы мне подошли, и "7 трав" и увлажняющий, и тоник замечательный)), никаких высыпаний и прочих бяк, кожа не жирнится и не пересушивается

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Наташенька, спасибо, все кремы мне подошли, и "7 трав" и увлажняющий, и тоник замечательный)), никаких высыпаний и прочих бяк, кожа не жирнится и не пересушивается
    Танюша, я рада, что всё подошло и понравилось!
    Всегда с лёгким волнением жду первые отзывы от покупателей и радуюсь, когда с кремиком угождаю
    Спасибо за отзыв! Жду снова с новыми заказиками!
    Востаннє редагував Naturel: 31.08.2014 о 14:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

На очереди крем для глаз, как вымазюкаю тот, что есть-так сразу и прилечу )))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

На очереди крем для глаз, как вымазюкаю тот, что есть-так сразу и прилечу )))
    Танюш, сделаем для глазок, прилетай!

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Антицеллюлитная массажная плитка

Цена: 50г - 80грн., 100г - 140 грн.

Помогает в борьбе с "проблемными" зонами, при этом оказывает увлажняющее и питательное действие на кожу.

Состав: масло какао, масло апельсина, масло ши, масло виноградной косточки, облепиховое масло, воск канделильский, воск пчелиный, комплекс СО2 экстрактов Антицеллюлитный, витамин Е, ментол, эфирные масла: апельсина, бергамота, мяты, лимона, пальморозы, кедра, пачули и грейпфрута.

Комплекс СО2 экстрактов Антицеллюлитный (Состав: Фукус (водолросли), ламинария (водоросли), конских каштан (лист), хвощ (трава), плющ (побеги), кофе (зерна) - способствует регенерации клеток эпидермиса, уменьшает эффект «апельсиновой корки»,
    питает клетки кожи витаминами и микроэлементами.
    Для лифтинга (регенерация клеток и стимуляция синтеза коллагена): масла пальмарозы и пачули.
    Для лимфодренажа (стимуляция оттока лимфы и выведение шлаков): масло кедра, масло кипариса.
    Масла от целлюлита с липолическим эффектом (расщепление клеток жира) - апельсин, бергамот, лимон, грейпфрут.

Применение:
    разогрейте плитку в руках и нанесите массажными движениями растаявшее масло на тело. Либо же проведите самой плиткой по телу и затем разотрите круговыми массажными движениями.
    Применяется для массажа и обертывания.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
    Хранить плитку в сухом прохладном месте, желательно в холодильнике.
    Востаннє редагував Naturel: 13.06.2016 о 15:22

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Антицеллюлитная массажная плитка

Цена: 50г = 45грн., 100г = 80 грн.

Помогает в борьбе с "проблемными" зонами, при этом оказывает увлажняющее и питательное действие на кожу.

Состав: масло какао, масло апельсина, масло ши, масло виноградной косточки, облепиховое масло, воск канделильский, воск пчелиный, комплекс СО2 экстрактов Антицеллюлитный, витамин Е, ментол, эфирные масла: апельсина, бергамота, мяты, лимона, пальморозы, кедра, пачули и грейпфрута.

Комплекс СО2 экстрактов Антицеллюлитный (Состав: Фукус (водолросли), ламинария (водоросли), конских каштан (лист), хвощ (трава), плющ (побеги), кофе (зерна) - способствует регенерации клеток эпидермиса, уменьшает эффект «апельсиновой корки»,
    питает клетки кожи витаминами и микроэлементами.
    Для лифтинга (регенерация клеток и стимуляция синтеза коллагена): масла пальмарозы и пачули.
    Для лимфодренажа (стимуляция оттока лимфы и выведение шлаков): масло кедра, масло кипариса.
    Масла от целлюлита с липолическим эффектом (расщепление клеток жира) - апельсин, бергамот, лимон, грейпфрут.

Применение:
    разогрейте плитку в руках и нанесите массажными движениями растаявшее масло на тело. Либо же проведите самой плиткой по телу и затем разотрите круговыми массажными движениями.
    Применяется для массажа и обертывания.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
    Хранить плитку в сухом прохладном месте, желательно в холодильнике.
    Ух ты, это моя красотень ? Прочитала описание и уже хочется пробовать

Наташ , кремчиком довольна все больше и больше! Давно мне так идеально ничего не подходило

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Наташ , кремчиком довольна все больше и больше! Давно мне так идеально ничего не подходило
    Да, Наденька, это Ваша плиточка. Я очень надеюсь, что она сделает своё "доброе дело" и порадует также, как и кремик
    Заказ уже на Левобережном, ждёт Вас. Позвоните мне, когда сможете его забрать.
    Востаннє редагував Naturel: 01.09.2014 о 22:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А все почему? Подруга рекламным агентом подрабатывает

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Потому, что подруга - хороший человек, добрый и щедрый!

Дописів
    820

Типово

Да, Наденька, это Ваша плиточка. Я очень надеюсь, что она сделает своё "доброе дело" и порадует также, как и кремик
    Заказ уже на Левобережном, ждёт Вас. Позвоните мне, когда сможете его забрать.
    ок. Скорее всего завтра

а кто тебе на форум дорожку показал? А вообще да, что бы я без тебя делала?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

ок. Скорее всего завтра
    Хорошо, Надюша. Жду Вашего звонка!

Дописів
    417

Типово

Здравствуйте! мне нужна ваша помощь ,а скорее ваш шампунь волшебный .у меня жутко выпадают волосы после родов, боюсь остаться лысой.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від LUBAVA-NE-ZABAVA Переглянути допис
    Здравствуйте! мне нужна ваша помощь ,а скорее ваш шампунь волшебный .у меня жутко выпадают волосы после родов, боюсь остаться лысой.
    Добрый день, LUBAVA-NE-ZABAVA! Я буду рада Вам помочь.
    Проблема выпадения волос у всех бывает время от времени, а тем более беременность-роды-кормление, всё таки стресс для организма.
    Выпадение волос после родов - это естественный процесс, обусловленный влиянием гормонов. Во время беремености, под влиянием гормонов, волосы становятся гуще, лучше растут, а после родов, гормональный фон приходит в обычную норму и через месяца 2-3 начинается линька, у кого-то больше, у кого-то меньше, добавьте сюда еще не всегда полноценное питание, нехватку витаминов и кормление грудью.

Не бойтесь, мы не позволим Вам остаться без волос
    К сожалению, шампуневое мыло с нуля для волос закончилось,как-то вмиг Планирую на этой недельке его сварить.
    Могу ещё предложить Вам:
    - натуральный твёрдый шампунь . Он способствует укреплению, росту волос. С ним волосы легко расчесываются, не пушатся и не электризуются, так что зачастую, у многих, отпадает необходимость использовать кондиционеры и бальзамы.
    - спрей для волос (опробован и одобрен). Я таким спреем пользовалась, результат действительно виден и достаточно быстро. Останавливается излишнее выпадение волос и начинают расти новые (пушок виден уже к второй неделе использования спрея).
    - Можно сделать бальзам-маску, наносить на корни волос до мытья за 15-30 минут. Потом, как обычно, моем шампунью. Масочка будет стоить 100мл - 90грн.
    Востаннє редагував Naturel: 04.09.2014 о 12:43

Дописів
    820

Типово

Действует постоянная акция:
    При заказе на сумму от 100грн - масляная плиточка или пробник крема в подарок.
    При заказе на сумму от 200грн - бальзам для губ в подарок.
    При заказе на сумму от 300грн - мыло в подарок.
    При заказе на сумму от 350грн - мицеллярная вода 100 мл. в подарок.
    Ой, а где мой пробник крема?

Вообще зашла написать отзыв о масляной плитке. Очень понравилась в работе (использовала для вакуумного массажа)! Наносится столько, сколько нужно, запах и холодок ментола очень приятные! Еще раз спасибо!

конечно можно как некоторые добавить очень красивых смайликов, но я к сожалению с планшета, тут не удобно. Поэтому просто СПАСИБО

Хочу попробовато шампунь от выпадения волос, но только волосы прямые, подойдет ? А спрей не жирнит волосы?
    Востаннє редагував Надюша: 04.09.2014 о 08:12

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Ой, а где мой пробник крема?

Вообще зашла написать отзыв о масляной плитке. Очень понравилась в работе (использовала для вакуумного массажа)! Наносится столько, сколько нужно, запах и холодок ментола очень приятные! Еще раз спасибо!

конечно можно как некоторые добавить очень красивых смайликов, но я к сожалению с планшета, тут не удобно. Поэтому просто СПАСИБО

Хочу попробовато шампунь от выпадения волос, но только волосы прямые, подойдет ? А спрей не жирнит волосы?
    Наденька, здравствуйте!
    Да, пробник крема забыла положить Вам, сорри... исправлюсь - в следущий раз обязательно отдам !!!
    Спасибо за отзыв! Хорошо, что плиточка понравилась в действии. ПОЖАЛУЙСТА, мне очень приятно.
    Шампуневое мыло с нуля для вьющихся волос закончилось. Буду на дня варить. Оно подходит и для прямых волос. Я долго искала рецепт шампуневого мыла, после которого легко бы расчёсывались волосы ( временный "--" в шампун. мыле, пока волосы к нему привыкают - это трудности с расчёсыванием). А этот рецепт мыла, даже для моих кудрявых волос, подошёл идеально. Волосы были мягкие и послушные.
    Есть другое: натуральный твёрдый шампунь . Он способствует укреплению, росту волос. С ним волосы легко расчесываются, не пушатся и не электризуются, так что зачастую, у многих, отпадает необходимость использовать кондиционеры и бальзамы.
    Я пользовалась спреем для волос, он абсолютно не жирнит волосы.
    Востаннє редагував Naturel: 04.09.2014 о 09:11

Дописів
    820

Типово

Наденька, здравствуйте!
    Да, пробник крема забыла положить Вам, сорри... исправлюсь - в следущий раз обязательно отдам !!!
    Спасибо за отзыв! Хорошо, что плиточка понравилась в действии. ПОЖАЛУЙСТА, мне очень приятно.
    Шампуневое мыло с нуля для вьющихся волос закончилось. Буду на дня варить.
    Есть другое: натуральный твёрдый шампунь . Он способствует укреплению, росту волос. С ним волосы легко расчесываются, не пушатся и не электризуются, так что зачастую, у многих, отпадает необходимость использовать кондиционеры и бальзамы.
    Я пользовалась спреем для волос, он абсолютно не жирнит волосы.
    Мне и надо чтоб не пушились волосы. Давайте возьму попробовать мыло и спрей в минимальных количествах пока (заодно и формочку отдам).А Вы сможете через маму передать?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Мне и надо чтоб не пушились волосы. Давайте возьму попробовать мыло и спрей в минимальных количествах пока (заодно и формочку отдам).А Вы сможете через маму передать?
    Хорошо, Наденька.
    Мыло - 25 г, спрей - 50 мл, правильно?
    Заказ будет готов в Пн.
    Конечно, смогу через маму Вам передать.
    Востаннє редагував Naturel: 04.09.2014 о 09:33

Дописів
    820

Типово

Хорошо.
    Мыло - 25г, спрей - 50мл, правильно?
    Заказ будет готов в Пн.
    Конечно, смогу через маму Вам передать.
    Да, правильно. Жду звоночка

Сторінка 21 з 145 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті