| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я задаю себе этот же вопрос с 01 марта.
и ЧФ никто не выгонял из Севастополя...
и Керченский мост могли вместе строить...
и русский язык - почему-то за 4 года так и не принятый ни правительством, ни Радой Януковича...
кому столько смертей нужно??? чьи руки по плечи в крови? и кто за это ответит?
капец какой вой стоит.
и эти люди с моими клунками обзывали меня паникершей![]()
Ну ты же понимаешь что это тупость да? Ну они то должны понимать отам у в самом у в верху что народ остальной украины, задроченный предательством и сепаратизмом, проведет СВОЙ референдум по отсоединению тупого воспаленного сепароануса и построит стену.
Ну или полстраны нужно уничтожить, тогда стена будет по границе с ес.
Facta sunt potentiora verbis
Ты явно не сходил по ссылке и не прочитал всю статью. Там такой ответ на твой вопрос:
На мой вопрос: "А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?". Лукин ответил: "А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?". Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. "Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история", - сказал Лукин.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хороша стаття
з висновками
Что касается обычных граждан, то паниковать не стоит в любом случае.
Как и в «патриотическом угаре» бежать на Банковую или под Генштаб. Если патриот — не п***и а иди в добровольцы. Если не можешь — помоги волонтёрам. И, самое главное — проверяй информацию прежде чем лайкать, делать перепосты или рассказывать всем друзьям офлайн!
И всё тогда получится.
ЗЫ: и научитесь для начала разбирать автомат и по крайней мере накладывать жгут. Даже платный такой урок стоит меньше, чем один поход в кабак.
А если вы оторвётесь на 4-5 часов от ФБ небо на землю не упадёт. Особенно в случае, когда время потрачено на помощь армии или начальную военную подготовку.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Facta sunt potentiora verbis
"десятки тысяч".... тут что-то про паникеров писали. Гелетею приз года? )
***ло допи3делся. в Грузии возможно будет база НАТО.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/09/01/1310275.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks