| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая там АЭС самая ближняя к России ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
послал Бог журналистов New York Times и Sunday Times и она попалась им на глаза... уже б её не было давно...
До сих пор в ясиноватской районной больнице стоят функциональные кровати на колесиках. Украина не может себе позволить такие. Привезла гуманитарную помощь, и школа-интернат ее получила, и Общество инвалидов.
Были швейные машинки "Зингер", много было всего хорошего. И потом немцы мне предложили, я знаю немецкий не очень хорошо, но на бытовом уровне совершенно нормально общаюсь, я ездила 9 раз переводчицей, возила в Германию детей-чернобыльцев.
Я сделала столько для своего города.
Я никогда никому не сказала плохого слова, я дочь библиотекаря. Но сейчас я прочитала о себе такое количество грязи, столько людей, знающих меня всю жизнь, все поверили в один момент, что я наводчица и фашистка. Вы не представляете, как это страшно. Это гораздо страшнее, чем то, что меня били.
Я не могу этого понять, что делает политика, что происходит сейчас с украинской нацией.
Украинские мужчины, те же "востоковцы" – я думаю, что по договоренности они отдали меня осетинам.
Вы понимаете, когда люди одной национальности отдают на растерзание свою женщину? Это самое больное, то, о чем я думаю ночами.
Да бог с ним, плевали на меня эти неразумные женщины, я все это переживу, но душа избита полностью. Что я такого делала? Я кормила украинских солдат. Это ведь моя обязанность.
я понимаю, что вернуться домой уже не смогу. Вот что для меня жутко. Мой маленький город Ясиноватая, у нас есть свой сайт, и там очень много людей написали, что считают, что я корректировщик и наводчица, что я расклеивала жучки на дома, в которые попали бомбы.
И помещены фотографии: моя фотография и фотографии разбомбленных домов. Мой дом не сфотографирован, который тоже разбомблен. Вы знаете, даже классная руководитель моей дочери написала: да, а я считала ее нормальной, а она такая тварь и гадина.
ОНИ ВСЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО Я НАВОДЧИЦА И ФАШИСТКА
Не вникала в эту тему, спрошу у знающих людей ) : если ВП введут в Лугандонии, то будет всеобщая мобилизация или не обязательно ?
Страшные слухи о непобедимости расеи, сильно преувеличены.
Взято из ФБ:
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы)) Заявление конечно для лохов. Уже с июня месяца Рогозин обязан знать что все ПРО ии ПКО( противоракетная и противокосмическая) системы НАТО и базы США в европейских странах в июне были перенацелены на 445 целей находящихся на территории РФ, недавно страны Балтики попросили НАТО что бы их системы перенацелить,Рогозин обязан знать, что шанс долететь для российской ракеты с атомной боеголовкой за пределы территории РФ в 2013 году сведён к нулю, когда это понял путин он и затеял реформу вооружений в своей доблестной армии, вероятность что 90 процентов ракет будут сбиты над территорией РФ подтверждают даже военные эксперты РФ, работающие в Генштабе, так что Рогозин там сказал? Мне кажется он много пьёт палёной водки, или его заявления рассчитаны для люмпенов, за Россией следят 512 спутников США и НАТОвские добавьте, любой пуск ракеты даже малой дальности фиксируются и обратывается средствами управления вооружениями. Киселёву бы про это передачу сделать
Полная версия: http://zvezdapovolzhya.ru/obshestvo/...7-06-2012.htmlСейчас один из руководителей двух КБ Московских Соломонов (пытаются заново создать) сегодня жалуется, что нет денег и многие конструкторские особенности создания стратегических ракет утеряны. Мое мнение как одного из создателей ракеты «Тополь-М», ее замены нет, и КБ не могут ее создать. Поэтому и Путин, и Медведев, будучи президентами России, оба заявили: «Тополь-М» не имеет себе аналогов, является и сегодня самый современной ракетой». Как в жизни России: «За границей нет аналога обуви русским лаптям», так и здесь: «Нет аналогов русской ракеты «Тополь-М».
Эта ракета имеет боевой блок, состоящий из отдельных десяти боевых частей с атомными и водородными бомбами. Каждая бомба нацелена на отдельную цель и имеет конечную траекторию полета. Но «Тополь-М» уже имеет возраст – 32 года. Она давно устарела и морально, и технически. И постоянная езда по российским дорогам, от тряски и от старения топлива заряда по времени наверняка превратили заряд в негодный для применения. Он уже отстал от корпуса или треснул. Постоянно сообщают об удачных пусках «Тополь-М» по Камчатке. Видимо, сегодня изготавливают отдельный экземпляр единичный для президента России, и его пускают для наших президентов. Если запускать ракеты, выпущенные 20 – 30 лет назад, они будут взрываться на старте, а в боевом блоке десять штук термоядерных бомб. Что будет на месте старта, на своей территории России «Великой»?
По дорогам России сегодня «для страха противостоящей стороне (США!), видимо, таскают пустые контейнеры, где внутри нет ракеты «Тополь-М». И КБ Соломонова не может, видимо, создать ракету в замену «Тополь-М», и поэтому оба президента России заявляют в один голос: «Тополь-М» – ракета очень современная и за границей ей аналога нет!». Дай-то Бог!
Но у меня как у бывшего конструктора по «Тополь-М» в голове есть маленькая мысль надежды: «Все же на замену «Тополь-М» поставлена на вооружение ракета еще лучше, чем она». И таскают ее по бездорожью России на страх противнику. А «Тополь-М» напоминает противной стороне: «Видите, нет у нас новой ракеты!».
Заки ЗАЙНУЛЛИН
Вечером у нас будет новый министр обороны и новый начальник генштаба ... инфа 146 %
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я прозрел с его высказываний
в такой войне потери будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч", - написал глава Минобороны Источник: http://censor.net.ua/n300582
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, но в то же время утверждает, что в Украину пришла "большая война", потери в которой будут исчисляться "десятками тысяч" человек. Источник: http://censor.net.ua/n300582
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks