Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 291 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По словам самой Гриц, Манту в Украине уже практически нет, разве только остатки (где именно - не уточняла). Всем желающим (и не очень желающим) настойчиво рекомендует Диаскин-тест.
    для желающих пробу Манту: попробуйте обзвонить частные клиники.Относительно недавно в клинике на Чкалова был препарат (сейчас эта клиника уже не на Чкалова, они переехали в пер.Южный).

Диаскин весьма хорошая вещь.Но это не альтернатива, это дополнение к пробе Манту на тот случай, если данная проба дает непонятные реакции.Грубо говоря: если проба Манту бывает частенько ложноположительной , то диаксинтест грешит именно "ложноотрицательными" результатами.В кавычках пишу, т.к. это не буквально ложноотрицательный результат, просто диаскином не все виды данного заболевания можно определить (это по простому ).
    Ну и цена.Цена пробы Манту в частных клиниках была в районе 50 грн. Диаксинтест - в районе 200. Такие дела(.

В любом случае это хорошая диагностика и это лучше, чем ничего.Т.е. за неимением румяной горничной придется целовать усатого дворника.Ну я бы целовала).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Поделюсь, может кому надо - сегодня сделала ребенку реакцию манту в клинике Наши дети, а вообще вакцина есть почти во всех частных клиниках, только надо записываться, например в Ох и Ах ближайшая запись на 13 сентября.

Дописів
    6 210

Типово

2 недели назад Манту была в Здоровом поколении, только уже далеко не 50, а 230( Там же с обязательным осмотром их врача...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    2 недели назад Манту была в Здоровом поколении, только уже далеко не 50, а 230( Там же с обязательным осмотром их врача...
    Вы с Диаскином не перепутали?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 210

Типово

Вы с Диаскином не перепутали?
    Это была моя первая мысль, когда услышала цену))) Нет) Сказали, что есть в ограниченном количестве... Вроде вакцина 80+150 осмотр... Как-то так...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это была моя первая мысль, когда услышала цену))) Нет) Сказали, что есть в ограниченном количестве... Вроде вакцина 80+150 осмотр... Как-то так...
    только не вакцина, а проба.
    В прошлом году была 50, так что - нормально.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    только не вакцина, а проба.
    В прошлом году была 50, так что - нормально.
    Проба-проба)
    То я, наивная, чего-то раньше думала, что 50 и все) А еще ж осмотр...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    в 7 месяцев нам сделали 1 вакцинацию АКДС, ребёнка чуть не потеряли...
    с тех пор не делаем НИ-ЧЕ-ГО в сад и школу - берут, педиатр, правда, рассказывает мне всякие страшилки про столбняк и туберкулёз, но я вежливо молчу и пишу отказы.
    при обследовании у невролога и гастроинтеролога - выяснилось что у нас противопоказание: спазм сосудов головного мозга + проблемы с жёлчным, и поджелудочной
    короче нельзя нам дополнительно нагружать организм, ради профилактики.

сейчас проходим комиссию перед школой, ввиду отсутствия Манту, педиатр послала к фтизиатру, а та ставит условие р.Манту или рентген лёгких, причём я принесла флюшки всей семьи свою, мужа, бабушки и дедушки на предмет здорового эпид.окружения.

больше склоняемся к рентгену, хотя тоже не хочется лишний раз, без надобности, облучать пятилетнего ребёнка

из всех промонитореных клиник, нашла 3 с новым оборудованием, позволяющем обследовать деток, но из них не могу выбрать, может кто сталкивался и подскажет, по каким параметрам лучше выбирать, т.к. кроме стоимости услуги др.информацию мне не дали.., а выбирать по цене - тоже не есть правильно

1) Клиника Куликовича - 170 грн
    2) Клиника семейной медицины - 130 грн
    3) Клиника Мединвест - 72 грн

на Свердлова в стационаре тоже делают, но там сарый аппарат, просто дозу облучения уменьшают.
    как насчет того, что рентген показан с 15 лет? и если можно ФИО фтизиатра, пожалуйста
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Нас тоже склоняла. Но мы сделали анализ крови на Канатной (он как-то там называется примерно "на антитела к туберкулезу" (на Канатной точно знают этот анализ, около 80 грн. стоит) и фтизиатр его приняла. Хотя я сначала тоже рассматривала рентген...
    О, спасибо вам за информацию! Мы вот только к фтизиатру записались, из садика направили ввиду того, что мы не делаем Манту. Как раз интересовали данные по рентгену.
    А по поводу анализа крови - на днях пыталась разобраться в этом вопросе, поняла только, что анализы крови ПЦР и ИФА на туберкулез тоже не являются 100% подтверждением/опровержением заболевания (инфицирования), и далеко не каждый фтизиатр их может принять, как-то так.
    девочки, а куда вы ходили к фтизиатру?
    где принимают в гос пол-ках? или не сильно дорого.. в тубдиспансер я не хочу ехать.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 01.09.2014 о 13:48
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    как насчет того, что рентген показан с 15 лет?.
    И что с того? какую предложите альтернативу? ребёнку я раньше чуть не каждый год делала рентген, при подозрении на бронхит, и по результатам рентгена назначали соответственное лечение, если бронхит подтверждался

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    И что с того? какую предложите альтернативу? ребёнку я раньше чуть не каждый год делала рентген, при подозрении на бронхит, и по результатам рентгена назначали соответственное лечение, если бронхит подтверждался
    меня интересует обоснование направления фтизиатра на РЛИ ребенка здорового без диагноза.. а вы как раз из группы риска, у вас показания были.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 756

Типово

как насчет того, что рентген показан с 15 лет?

где принимают в гос пол-ках? или не сильно дорого.. в тубдиспансер я не хочу ехать.
    с 15 лет показана флюроография,а не рентген

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с 15 лет показана флюроография,а не рентген
    да? а так?
    2.6. Рентгенівським профілактичним обстеженням підлягають
    особи у віці від 15 років. Повторне обстеження діти підліткового
    віку проходять у 17 років (школярі - перед закінченням школи).
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 756

Типово

это как раз и имеется ввиду флюшка-как бы так писали о рентгене-если его делают чуть ли не с рождения по показаниям(переломы,дисплазия тазоб. суставов)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

как насчет того, что рентген показан с 15 лет? и если можно ФИО фтизиатра, пожалуйста

Мы делали первый раз манту в ох и ах на победе, там принимал фтизиатр

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы делали первый раз манту в ох и ах на победе, там принимал фтизиатр
    Фтизиатр Гриц Людмила Георгиевна принимает в тубдиспансере на Караваева - бесплатно, и в нескольких частных клиниках (Ох и Ах) - соответственно платно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    это как раз и имеется ввиду флюшка-как бы так писали о рентгене-если его делают чуть ли не с рождения по показаниям(переломы,дисплазия тазоб. суставов)
    правильно- разница " профилактически" и "по показаниям".
    Но меня сейчас больше интересуют места приема фтизиатров и ФИО ))) + краткая характеристика характера врача)) буду очень благодарна за ответы!

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Фтизиатр Гриц Людмила Георгиевна принимает в тубдиспансере на Караваева - бесплатно, и в нескольких частных клиниках (Ох и Ах) - соответственно платно.
    спасибки!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

первый раз стояла в очереди в поликлинике (ул.Свердлова возле Интертопа), талон взять не удалось, стояли на жаре примерно с 11.30 до начала третьего... П...ц.... Ребенок еле выдержал...
    Второй раз (но без ребенка) поехала с результатами анализов в тубдиспансер и не пожалела! Была в очереди третья-четвертая, принимала она сравнительно быстро. В общем, советую в диспансер ехать, там можно сидеть в помещении в ожидании приема, все чистенько...

в госполиклинике ж бесплатно принимает фтизиатр. только - всего 2 дня в месяц. поэтому огромная толпа там!

ФИО врача не помню, кажется имя - Оксана... В поликлинике на Свердлова точно можно прочитать ее ФИО на доске в регистратуре

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    первый раз стояла в очереди в поликлинике (ул.Свердлова возле Интертопа), талон взять не удалось, стояли на жаре примерно с 11.30 до начала третьего... П...ц.... Ребенок еле выдержал...
    Второй раз (но без ребенка) поехала с результатами анализов в тубдиспансер и не пожалела! Была в очереди третья-четвертая, принимала она сравнительно быстро. В общем, советую в диспансер ехать, там можно сидеть в помещении в ожидании приема, все чистенько...

в госполиклинике ж бесплатно принимает фтизиатр. только - всего 2 дня в месяц. поэтому огромная толпа там!

ФИО врача не помню, кажется имя - Оксана... В поликлинике на Свердлова точно можно прочитать ее ФИО на доске в регистратуре
    Спасибо огромное!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сегодня уточнила в саду, наш район - Гриц фтизиатр как раз.
    Мы идем без прививок с официальным отказом от них, медкарта амбулаторией уже подписана с фразой "посещать сад может"!! вот в саду попросили пройти фтизиатра; я пока иду навстречу саду, поедем завтра к врачу)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У нас в районной пол-ке фтизиатр с Караваева принимает два раза в месяц. Узнайте на своем участке.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 243 з 291 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті