| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Но у меня и не требовали, я делала в другой поликлинике. Карточка у меня на руках о проставленных прививках. Без разрешения подписанного мной, они не могут уколоть. А если они захотят что-то сделать, то и так могут сделать! Нашей медсестре главное отчитаться, чтоб была бумажка. Я ни с кем не ругалась, поэтому мы мирно решали этот вопрос. если переносила дату прививки, то приносила справку от невролога, нормально всё проходило
Мамы, утро доброеВопрос к тем, кто сталкивался с такими последствиями: сделали пятого мая инфанрикс гексу- на ноге как появилось так и не проходит небольшое уплотнение возле места укола, а где-то через неделю после прививки стал прощупываться паховый лимфоузел- на той ножке, куда делали прививку
И ситуация неизменнна почти неделю--узел величиной с горошину. Если у кого-то было нечто подобное--что Вы предпринимали?? (в сети пишут, что к врачу стоит обращаться--если лимфоузел растёт--но он НЕ растёт. но и НЕ уменьшается
) Я беспокоюсь
(
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
если Вы напишите бумажку, попросите зарегистрировать копию для себя как положено, то это точно запомнят и "случайно" не уколят, а специально - так 10 раз подумают нужно ли. Бумажка есть не просит...
говорю по себе....мне в далёкие советские годы так укололи, мама тоже сказала в саду, что в п-ке уже сделали, а в итоге в течении одного месяца получила вторую дозу. не без последствий, к сожалению. конечно, тогда не было системы "разрешения на прививку", но данный факт забыть не получается.
в 7 месяцев нам сделали 1 вакцинацию АКДС, ребёнка чуть не потеряли...
с тех пор не делаем НИ-ЧЕ-ГО в сад и школу - берут, педиатр, правда, рассказывает мне всякие страшилки про столбняк и туберкулёз, но я вежливо молчу и пишу отказы.
при обследовании у невролога и гастроинтеролога - выяснилось что у нас противопоказание: спазм сосудов головного мозга + проблемы с жёлчным, и поджелудочной
короче нельзя нам дополнительно нагружать организм, ради профилактики.
сейчас проходим комиссию перед школой, ввиду отсутствия Манту, педиатр послала к фтизиатру, а та ставит условие р.Манту или рентген лёгких, причём я принесла флюшки всей семьи свою, мужа, бабушки и дедушки на предмет здорового эпид.окружения.
больше склоняемся к рентгену, хотя тоже не хочется лишний раз, без надобности, облучать пятилетнего ребёнка
из всех промонитореных клиник, нашла 3 с новым оборудованием, позволяющем обследовать деток, но из них не могу выбрать, может кто сталкивался и подскажет, по каким параметрам лучше выбирать, т.к. кроме стоимости услуги др.информацию мне не дали.., а выбирать по цене - тоже не есть правильно
1) Клиника Куликовича - 170 грн
2) Клиника семейной медицины - 130 грн
3) Клиника Мединвест - 72 грн
на Свердлова в стационаре тоже делают, но там сарый аппарат, просто дозу облучения уменьшают.
О, спасибо вам за информацию! Мы вот только к фтизиатру записались, из садика направили ввиду того, что мы не делаем Манту. Как раз интересовали данные по рентгену.
А по поводу анализа крови - на днях пыталась разобраться в этом вопросе, поняла только, что анализы крови ПЦР и ИФА на туберкулез тоже не являются 100% подтверждением/опровержением заболевания (инфицирования), и далеко не каждый фтизиатр их может принять, как-то так.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks