| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, критиканы) я с альтер эго!) а ПЗРК мы с ней какой-нибудь потом захватим, пригодится
даже интересно было бы провести учебную тревогу и посмотреть как все обосрутся и может тогда осознают, что нифига не готовы.
я ушла.
Характерными чертами поведения панически настроенной толпы являют*ся:
- человек плохо соображает, не имеет альтернативных решений и не ви*дит деталей и последствий принятого им решения (типичный случай при пожа*ре: прыжок в окно со смертельно большой высоты).
- длительное бездеятельность;
- напряженное ожидание. Реальность начинается вытесняться плодами воображения («у страха глаза велики»);- пониженный тонус сознательной активности;
- отсутствие организованности, порядка, потеря самоконтроля;Меры для приостановки паники должны быть самые решительные:- убеждение (если позволяет время и обстановка),- объяснение несущественности опасности (опять же - при наличии вре*мени),- категорический приказ (громким командным голосом),- использование силы и даже нейтрализация наиболее злостных панике*ров.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я взывал: не давайте саламандрам оружия и взрывчатых веществ, прекратите отвратительные сделки с саламандрами и так далее - ты знаешь, что получилось... Все приводили тысячи безусловно правильных экономических и политических доводов, доказывая, что иначе поступить нельзя. Я не политик и не экономист; я не мог их переубедить. (с) Война с саламандрами
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
семью - в деревню, самому - на помощь военным. по-моему это главное.продумывайте свои действия "в случае чего", если с марта 2014 еще по какой-то причине не продумали.
... прячьтесь ребята по подвалам... идёт новая беда...
"Исландский вулкан может дойти до Украины"
Исландия предупредила об опасности полетов над Европой из-за возобновления активности вулкана. Уровень угрозы — наивысший.
Вулкан Бардарбунга извергает лаву и может в ближайшее время выбросить в воздух облако пепла. По розе ветров оно сместится на восток.
Под угрозой авиасообщение над всей Скандинавией, Германией, Францией и Швейцарией. А также северо-западом России и даже западной частью Украины.
Такой прогноз дают метеорологи. Масштабное извержение исландского вулкана началось в пятницу, в субботу опасность снизилась. Полеты возобновились. И вот сегодня угроза снова повысилась до красного уровня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks