Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 291 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    разве у вас будет время на бежать и прятаться, если полетят бомбы? не будете же вы заранее жить в убежищах? вряд ли враг объявит о нападении на днепр заранее.
    просто интересна процедура прятания. полетели бомбы, кто остался жив - выбежал, затаился в убежище со всем заранее подготовленным барахлом. потом что? сидеть там всю войну? выходить? так бомбы опять могут полететь...
    пс. это не паника. просто интересно ваше вИдение, как надо?
    эх.
    мое видение было "план на сегодня: постараться успокоить одну отдельно взятую форумчанку"

а вообще, конечно, если, к примеру, ночь, и мы такие спим в теплых постельках, а тут такие бомбы херакс! херакс! - то какое уж тут уже убежище.

Дописів
    8 672

Типово

короче, критиканы) я с альтер эго!) а ПЗРК мы с ней какой-нибудь потом захватим, пригодится

Дописів
    65 836

Типово

даже интересно было бы провести учебную тревогу и посмотреть как все обосрутся и может тогда осознают, что нифига не готовы.

я ушла.

Дописів
    14 559

Типово

Характерными чертами поведения панически настроенной толпы являют*ся:
    - человек плохо соображает, не имеет альтернативных решений и не ви*дит деталей и последствий принятого им решения (типичный случай при пожа*ре: прыжок в окно со смертельно большой высоты).
    - длительное бездеятельность;
    - напряженное ожидание. Реальность начинается вытесняться плодами воображения («у страха глаза велики»);- пониженный тонус сознательной активности;
    - отсутствие организованности, порядка, потеря самоконтроля;
    Меры для приостановки паники должны быть самые решительные:- убеждение (если позволяет время и обстановка),- объяснение несущественности опасности (опять же - при наличии вре*мени),- категорический приказ (громким командным голосом),- использование силы и даже нейтрализация наиболее злостных панике*ров.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    35 019

Типово

Я взывал: не давайте саламандрам оружия и взрывчатых веществ, прекратите отвратительные сделки с саламандрами и так далее - ты знаешь, что получилось... Все приводили тысячи безусловно правильных экономических и политических доводов, доказывая, что иначе поступить нельзя. Я не политик и не экономист; я не мог их переубедить. (с) Война с саламандрами
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    короче, критиканы) я с альтер эго!) а ПЗРК мы с ней какой-нибудь потом захватим, пригодится
    спасибо.
    вот прям искреннее спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мародером может оказаться Ваш сосед.
    вот его и покрутите.

Мне вот интересно услышать от Вас ответ на вопрос: Вы правда считаете, что не иметь вообще никаких средств защиты, чем даже тот баллончик (нож, ключи, ножницы, обычный дезодорант и так далее), лучше?
    проти озброєних кулеметом (вже не важливо, сусіди це чи ні) - усе перераховане просто пофіг, якщо ви не мега крутий спецназівець з мега блокбастеру

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я взывал: не давайте саламандрам оружия и взрывчатых веществ, прекратите отвратительные сделки с саламандрами и так далее - ты знаешь, что получилось... Все приводили тысячи безусловно правильных экономических и политических доводов, доказывая, что иначе поступить нельзя. Я не политик и не экономист; я не мог их переубедить. (с) Война с саламандрами
    прекрасний твір... у автора є ще декілька

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    то да. мы просто теорытычно хотим подготовиться ко всем сейчас, чтобы потом не бояться, а идти и делать что-то.
    а ну эт другое дело, а то так и испугаться можно от прочитанного

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Характерными чертами поведения панически настроенной толпы являют*ся:
    отлично!
    очень правильно.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

даже интересно было бы провести учебную тревогу и посмотреть как все обосрутся и может тогда осознают, что нифига не готовы.

я ушла.
    Согласна с тобой.
    Для многих ещё не наступила война.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    а ну эт другое дело, а то так и испугаться можно от прочитанного
    Не пугайтесь. Просто продумывайте свои действия "в случае чего", если с марта 2014 еще по какой-то причине не продумали.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    проти озброєних кулеметом (вже не важливо, сусіди це чи ні) - усе перераховане просто пофіг, якщо ви не мега крутий спецназівець з мега блокбастеру
    у Ваших у соседей пулеметы имеются? Круто. У меня на площадке пенсионеры живут, вряд ли у них...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    прекрасний твір... у автора є ще декілька
    Чеському керівництву б прочитати свого ж співвітчизника.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

хорошо послали, ок.
    делайте что хотите.
    Та це для всіх, не ображайтесь)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

у Ваших у соседей пулеметы имеются? Круто. У меня на площадке пенсионеры живут, вряд ли у них...
    щойно з"являться перші вбиті військові - кожен зможе розжитись кулеметом. добре якщо це будете ви і дійсно матимете фізичну змогу його не віддати. Але це може бути ваш маргінальний сусід.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а Вы как раз себя и не позиционировали патриотом... отсюда : Вам - можно
    ..не позиционировать себя патриотом и позиционировать себя непатриотом - две разновеликие разницы ... особенно в условиях бонбандировок ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Реалии нашей жизни....ездили на выходных к нашим старичкам, в ТУ сторону, конкретно называть не буду, фото не будет. Батьки категорически не хотят уезжать из родной хаты, я до слёз - они "деточки, мы фашистов детьми в погребах пережили" , переживаем и это......
    Визуальное впечатление: впереди нашей машины материализовался грузовик с низкими бортами......стопками в кузове деревянные гробы, обмотанные веревками, рядом - крышки..много.......я никогда этого не забуду.
    мой папа аналогично рассуждает, несмотря на умоляния(((

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

продумывайте свои действия "в случае чего", если с марта 2014 еще по какой-то причине не продумали.
    семью - в деревню, самому - на помощь военным. по-моему это главное.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... прячьтесь ребята по подвалам... идёт новая беда...

"Исландский вулкан может дойти до Украины"

Исландия предупредила об опасности полетов над Европой из-за возобновления активности вулкана. Уровень угрозы — наивысший.

Вулкан Бардарбунга извергает лаву и может в ближайшее время выбросить в воздух облако пепла. По розе ветров оно сместится на восток.

Под угрозой авиасообщение над всей Скандинавией, Германией, Францией и Швейцарией. А также северо-западом России и даже западной частью Украины.

Такой прогноз дают метеорологи. Масштабное извержение исландского вулкана началось в пятницу, в субботу опасность снизилась. Полеты возобновились. И вот сегодня угроза снова повысилась до красного уровня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... прячьтесь ребята по подвалам... идёт новая беда...

Под угрозой авиасообщение над всей Скандинавией, Германией, Францией и Швейцарией. А также северо-западом России и даже западной частью Украины.

.
    ...кому сейчас интересна западная часть Украины?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 233 з 291 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті