| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, если не полетят.
и когда всё закончится, я весело и задорно посмеюсь вместе с Вами.
а пока - надо заранее пройти путь к "безопасному месту", надо приготовить аптечку, теплые вещи себе и детям, карематы.
хорошо, если это всё не пригодится.
вспомните ГО и отнеситесь к этому, как к тренингу.
... хочу бонбоубежище с блек-джеком и ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... правда, не только под Иловайском, назвала PressTV...
"Волнения в Восточной Украине до сих пор унесла жизни более 2200 человек. Почти 300 000 человек были также вынуждены покинуть свои дома."
... память о погибших это правильно , но Турчинову тогда надо будет объявлять траур по нашим бойцам - ежедневно... поэтому я бы на его месте, лучше б молчала...
разве у вас будет время на бежать и прятаться, если полетят бомбы? не будете же вы заранее жить в убежищах? вряд ли враг объявит о нападении на днепр заранее.если наступит страшное "если что", звоните - есть куда спрятаться.
просто интересна процедура прятания. полетели бомбы, кто остался жив - выбежал, затаился в убежище со всем заранее подготовленным барахлом. потом что? сидеть там всю войну? выходить? так бомбы опять могут полететь...
пс. это не паника. просто интересно ваше вИдение, как надо?
то да. мы просто теорытычно хотим подготовиться ко всем сейчас, чтобы потом не бояться, а идти и делать что-то.что за паника? откуда взялась информация что Днепр будут бомбить? прочитал 10 последних страниц - сплошная паника ни о чём...
спокойствие только спокойствие
это ж Днепр
он сам кого хочешь разбомбит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks