У Вікіпедії вже з'вилася стаття "Російсько-українська війна 2014 року"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вікіпедії вже з'вилася стаття "Російсько-українська війна 2014 року"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
только что Лавров на Россия24 "военного вторжения не будет, нужно понимать что мы хотим только на дипломатическом уровне решать проблемы"
но мы же знаем какой Путин врунишка
в этой теме слишком много информации, которую здоровый мозг способен переварить, не будучи при этом поврежден. И очень часто информация ненужная, многоразповторяющаяся, на которую тратится много времени.
Вместо, лучше заняться изучением или повторением основ оказания первой помощи (в силу прошлой профессии мне пришлось стать свидетелем, как теория в критической ситуации перешла в практику и была спасена человеческая жизнь)
Почитайте о поведении во время военных действий, особенно пункты чего делать нельзя.
Организуйте друзей и поиграйте в пейнтбол.
Пройдитесь по оружейным магазинам и посмотрите какие средства защиты Вам доступны. Не брезгуйте даже газовым баллончиком. (опять же вспоминая прошлую работу. мне пришлось его использовать 4 раза, всегда имело свой полезный эффект) . Им нужно ещё научиться пользоваться. Так же как и огнетушителем.
Составьте список, с которым пойдете в аптеку. Голодным проживете гораздо дольше, чем больным.
И такой список дел на сейчас - очень длинный.
Короче, делайте то, что посчитаете нужным, только делайте.
трасса даже лучше чем погреб. платье поярче )Допис від Anel*
закон войны - маркитанток никто не трогает.
хм!(c)
... я вот прослушала это видео... "В Сети появился новый радиоперехват разговора террористов. Видео"... и поняла кого в данной "войне" с Украиной мне напоминает рассея...http://hronika.info/videonovosti/322...tov-video.html
Есть такие подкожные черви в народе их прозвали "злая нить" (Dirofilaria), которые через поры человека(см. границы Украины) пролазят, извиваются в подкожном покрове человека...
их видно, как они ползут, но уничтожить их очень трудно и только в том случае, если лечить весь организм... или они в итоге сожрут тебя заживо...
в нас кооп з трохи прибацаним головою. не дадуть ключ.
усе є, але не так вже і багато. і з паркінгами та сама проблема, що з підвалами. а ще, у свій підвал якщо ще можна якийсь матрас і ковдру занести, то в паркінг якось не дуже.
альтер-его, так-так, балончик і пейнтбол проти озброєних божевільних окупантів дуже допоможе.
а Вы - дурак.
когда человек что-то начинает делать - он начинает меньше бояться.
во-вторых, лучше сейчас перепугаться и адаптироваться, чем когда не нада.
если повышение знаний и физподготовка расценивается как паникерство и по этой причине отбрасывается, то можно стразу ручки в гору.
лично я хочу, чтобы мой народ встречал врага сильным и подготовленным.
...не ну чо ... можно под ажиотаж продать квартиру рядом с метро ... дорого (с) .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не-не, никакой паники
просто сегодня этот вопрос "всплыл" тут в обсуждении, ну его и рассусолили, как водится (мы на огроде или где?), но никакого "все пропало именно сегодня" нет, все окей, делаем, что должны, полируем лом
так
запишите мой тел., и конкретно вот вы в семьей, если наступит страшное "если что", звоните - есть куда спрятаться.
очередная глупость. у меня правда опускаются руки.
Но я всё же постараюсь.
Баллончик поможет от мародеров, например.
Игра в пейтбол заставит глубже дышать каждую клетку целлюлитной жопы, научит ориентироваться, понимать знаки товарища в группе, ускоряет реакцию и много ещё чего.
Собрать клункы в дитями и бежать - это тяжелый физический труд.
Это же элементарно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks