Собрала пакет вещей на женщину 48-50 размер,и дубленка исскуст б у .Она ношеная но удобная, может в свой дом пригодится.Девочки кто курируют семьи,может кому то из ваших подопечных нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрала пакет вещей на женщину 48-50 размер,и дубленка исскуст б у .Она ношеная но удобная, может в свой дом пригодится.Девочки кто курируют семьи,может кому то из ваших подопечных нужно.
а чего вы удивляетесь что бомбят донецк? я не знаю, кто - но если и наши - а что прикажете делать? если терры там окопались? мирным жителям надо было не допустить появления этой рашистской заразы. терры используют палестинскую тактику, прикрываясь мирными жителями. и если мирные жители это допустили - то уж не обессудьте. и если надо разбомбить донецк чтобы истребить эту нечисть - так тому и быть. только увы, одним донецком дело может уже не закончится..и дай бог, чтобы наши ребята смогли хотя бы сдерживать нынешние границы.
Девочки, давайте о политике не здесь... Ну обмусолили уже вдоль и поперек... хватит, а?
Алла, я это понимаю. НО если так рассуждать, то в нынешней ситуации в стране можно 8 из 10 тем на форуме свести к обсуждению востока и ситуации там. Вопрос: а нафига тогда разные темы, если в них всё скатывается к одному? Ответ: потому что здесь собирают помощь для людей, а не обсуждают кто, почему и как ведет войну на востоке нашей страны. Войну пообсуждать - в тему Военное вторжение.... здесь написали по одному сообщению, свою позицию показали, зачем дальше ОДНО И ТОЖЕ мусолить? У многих опустились руки помогать Насте (и у меня в том числе, хотя были вещи именно на мужа) - сказали об этом и пошли дальше.
Надеюсь, что это понимают все.
поддерживаю. Почему во время ВОВ никому и в голову не приходило негативно относиться к советской армии несмотря на то, что она бомбила города если там сидели немцы и мирные жители гибли под обстрелами итд... Это война - как по другому.
Ладно люди помогают беженцам, несмотря на то, что это они принесли войну в нашу страну и встречали хлебом/солью оккупантов. Но если уж они просят помощь в нашем городе - может как бы соображать, что и где говоришь?
Хотя может и хорошо, что всё же показывают своё истинное лицо- знаем чего от них можно ожидать.
Очень нужны вещи для раненых бойцов в больницу Мечникова!
В больницу Мечникова нужны вещи для раненых бойцов: нижнее белье, носки, штаны, шорты, футболки, спортивные костюмы, большая нехватка обуви-шлепанцы, кроссовки, кеды, мокасины. Также нужны полотенца и постельное. Можно б/у. Расположение штаба помощи: главный хирургический корпус (9-этажное здание), приемное отделение, 1-й этаж, налево. Работают с раннего утра до позднего вечера, без выходных. Спасибо!
ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63
![]()
Возможно не сюда, но все же спрошу.
Ребенок 16 лет, из Луганска. Нужно у нас в городе получить паспорт. Куда идти? К чему готовиться? Могут ли отослать?
Спасибо!
Девочки, вы понимаете, что сводите тему "на нет"?! Я думаю, что уже и речи не идет, чтобы сюда хоть один беженец обратился за помощью, прочитав весь ваш негатив. Хотите повозмущаться - переписывайтесь в ЛС или создайте отдельную тему.
Дебаты вести не буду.
вот что нашлаОтримання паспорта громадянина України по досягненню 16-ти річного віку (перший паспорт)
Звернутися до найближчого центру обслуговування громадян «Паспортний сервіс» або підрозділу міграційної служби (перелік підрозділів додається) та надати Свідоцтво про народження, 3 фотографії 3,5 х 4,5 см., документи, які підтверджують реєстрацію місця проживання дитини (у разі наявності, довідка про склад сім’ї або витяг з будинкової книги) та паспорти батьків.
Послуга надається безкоштовно.
Подразделения ДМС
Дніпропетровська область
м. Дніпропетровськ – Кіровський РВ у місті Дніпропетровськ – вул. Плеханова, 34, тел. 778-19-96.
м. Кривий Ріг – Дзержинський РВ у місті Кривому Розі – пр.Металургів, 16, тел. (0564) 92-85-00, 92-81-15.
м. Дніпродзержинськ – Заводський РВ у місті Дніпродзержинськ – вул. Камунарна, 10, тел. (0569) 53-39-25.
м. Вільногірськ – Вільногірський МС – вул. Жовтнева, 19-а, (05653) 5-16-45.
м. Жовті води – Жовтоводський МС – вул. Горького, 12, тел. (05652) 3-20-05.
м. Марганець – Марганецький МС – вул. П.Тичини, 6-а, тел.(05665) 5-10-90.
м. Нікополь – Нікопольській РВ – вул. Микитинська, 5, тел. (05662) 5-12-70, 5-06-92.
м. Новомосковськ – Новомосковський РВ – вул. Шевченка, 39, тел.(05693) 7-58-19, 7-58-37.
м. Павлоград – Павлоградський РВ – вул. Повстання, 77-а, тел.(5632) 6-30-92.
м. Першотравневськ – Першотравневський МС – вул. Жовтнева,33, тел. (5663) 5-38-28.
м. Синельнокове – Синельниківський РС – вул. Виконкомівська, 36, тел. (05663) 4-25-72.
м. Тернівка – Тернівський МС – вул. Лермонтова,15, тел. (05636) 7-23-07
м. Орджонікідзе – Орджонікідзевський МС – вул. Григорія Тикви, 2, тел. (05667) 4-26-32.
Может поможет http://verhovenstvo.com/view/7273
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
ЭТО ТЕМА ПОМОЩИ. Каждый выбирает по себе (с)
Ест разные варианты:
1. Отвозить вещи на КМ119а или отдавать самим всем, кому нужна помощь. Надеяться, что наше помощь и время победят российскую пропаганда. Делая, добро, имхо, замарать себя нельзя. Отношение на совести принимающих.
2.Давать помощь адресно. Т.е. общаться с семьёй и понимать кому ты даёшь. Быть уверенным, что помогаешь своим людям. Есть много примеров, когда берут шефство над конкретной семьёй.
Люди разные. Есть переселенцы, чьи отцы защищают Украину
3.Если знаете конкретные случай нарушений со стороны переселенцев не на форуме обсуждать, а сообщать.
4. Если Вы понимаете, что не можете помогать в этом направлении. Помогать в других. К сожалению, этих направлений сейчас достаточно
Доброго дня)!
У меня общий вопрос.Переселенцы из каких районов-городов-областей могут получить статус беженца (или как там его правильно)? Что он дает (формально и реально)?
Заранее спасибо за ответ.
У меня родственники примчались из Мариуполя.Жильем, вещами, продуктами и т.п.обеспечены.Там годовалый ребенок, т.е. мама в декрете.
Устраиваться на работу хотят оба взрослых, но нужны трудовые, а они осталась у мариупольских работодателей, т.к. уезжали быстро.
Остальные документы (в т.ч. и детские) есть.
Еще там бабушка - пенсионерка.Видимо станет вопрос с переводом пенсии.
Все.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.09.2014 о 14:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks