Дамы, а кто какими службами такси в основном пользуется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а кто какими службами такси в основном пользуется?
я такси десятка пользуюсь. Ещё со времён лежания в паталогии)) У нас в палате девочка была, Наташа, так её постоянно куда-то посылали - то в инвитро анализ сдать, то на космичку... вобщем мы неск раз всей палатой обзванивали разные службы такси и по одному и тому же маршруту у 10ки всегда был самый назкий тариф. С тех пор ими и пользуюсь.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро!
Кастрюлька, с крестинами вас. Пусть ангел хранитель оберегает малыша.
Аня, ангелок. Не расстраивайся, зато следующая поездка обязательно будет лучше, интереснее и познавательнее
Я до рождения Маши пользовалась капризом, но если б нужно было ехать куда то с Машей то воспользовалась чем то др. Ибо машины там мне попадались не ахти.
Девчонки, кто вводил творожок - какой или сами ли делали?
С крестинами, пусть Ангел-Хранитель будет всегда рядом.
Моя давно отказывается,чтоб к ней ходили ( 6 кл) .... Но в старшую школу я наверное схожу.
У нас был самый обычный стульчиком http://rozetka.com.ua/chair_345_z/p1307862/ похож на этот, только без крышки и с поясом, чтоб пристегивать ( но он не нужен как по мне)
Масяня как всегда прекрасна, а кот .... мой любимый цвет, мой любимый размер(с)
То он очень умный, сейчас не драпанет, потом капец коту....
О спасибо, у меня что-то подобное ( выше ссыль давала) у дочки было, тут спрашивала какой хороший для мальчиков, а ты как раз ответила на мой вопросик, дяка.
Чемпион..., а если рано утром или поздно вечером ( короче ночью) то только 366-366 - единственные которые приезжают, остальные могут кинуть ( позвонить мин. за 40 и сказать ,что машины нет, особенно прикольно когда на поезд....
Не люблю выкладывать фото, но не смогла удержатьсяВот мои "цветы жизни" в полном составе. Соня уже "на засыпном", поэтому бука.
Прошу не цитировать.
Востаннє редагував mjaow: 01.09.2014 о 16:40
mjaow детки хорошие. Аж четверо, да Вы героиня!
Всех с 1 Сентября!!! Пусть у деток все получается !!!
Машуня30 - Екатерину с ФИНИШНОЙ!!!
Kal1nka - Полиночку с ФИНИШНОЙ!!!
Lorensa - сыночка с 1 !!!
irina0828 - сыночка с 1 мес!!!
[IMG]винни пух картинки[/IMG]
Все такие красивые, тебе наверное тяжело, но у тебя в четыре раза больше счастья и любви, чем у тех у кого нет деток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks