Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 367 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

http://youtu.be/yAiQzzVvO4M
    Интервью с бывшими ДНРовцами города Шахтерска. 23.08.2014

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Кто командует "парадом" ?
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Террористы выбили силы АТО с территории аэропорта в Луганске
    Теперь ждём приземление военной авиации из раши
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Террористы выбили силы АТО с территории аэропорта в Луганске
    Теперь ждём приземление военной авиации из раши
    Зае6ал. Ищи источник.
    Боевики уничтожили в ходе боев пять военных, три автомобиля и два полевых укрепления, сообщили РИА Новости в штабе так называемой Донецкой народной республики.
    http://ria.ru/world/20140831/1022206307.html#ixzz3C0bzixPj
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Зае6ал. Ищи источник.

http://ria.ru/world/20140831/1022206307.html#ixzz3C0bzixPj
    Украинские военные отошли от аэропорта "Луганск".

об этом на брифинге в понедельник заявил спикер СНБО Андрей Лысенко

Источник: http://censor.net.ua/n300543

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Если вдруг подтвердится этот блиц новорашки от Новоазовска до Осипенко то командование надо растреливать
    Ограничились кадровыми перестановками
    Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что шесть старших офицеров, участвовавших в командовании АТО, отстранили от обязанностей, а на их места назначили молодых профессионалов.
    Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    "За последнюю неделю от командования отстранены шесть офицеров. Вместо них назначили молодых командиров, которые доказали свои способности в боях", - отметил министр.
    В то же время он назвал "русской провокацией" призывы освободить от должности начальника Генштаба генерала Виктора Муженко.
    http://ipress.ua/ru/news/geletey_soo...rov_82971.html
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    101

Типово

Дорогие,украинцы!Я из Донбасса ,а почему бы Вам не помочь просто мирным жителям?Хоть добрым словом.Бесчеловечно смотреть как гнобят 2 области ,а остальные 22 собирают помощь военным.Мы пытаемся выжить!!!Мы против войны,а почему Вы нет?Мы помогаем детям из нас гвардии-что их ждет в результате?Поломанная психика и здоровье,а наши дети,они имеют право на жизнь и наличие крова и родителей!Разве такое будущее нам нужно?Уничтожается инфраструктура,экономика,генофонд,кому это выгодно?

Дописів
    407

Типово

Возможно Донбассу стоило прекратить пророссийские движения и задавить их на корню, чтобы сейчас не кричать-ПОМОГИТЕ. Я не гребу всех под одну гребенку: но верю фактам.

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    101

Типово

Вам знакомо слово демократия?Или все-таки убивать людей с другой точкой зрения?Это хуже пророссийского движения.Это фашизм!Даже преступников в Евросоюзе не убивают или мы не люди?Вы всегда согласны на 100% со всем что происходит ,вас за это не убивают?А как жить тем кто вообще вне политики и не поддерживает Россию.Я человек,мать и воспитываю своих детей по законам Божьим (думаю все знакомы-не убий)
    NSharkan ,я живу в зоне АТО и бежать и тем более*кричать-ПОМОГИТЕ* не собираюсь ,я простой врач и ко мне обращаются за помощью с обеих сторони,мне больно видеть как уничтожают нас(ваших и наших детей,мирных жителей ),все что нам дорого.Ради чего?Снимите с себя шоры и подумайте кому это выгодно .А мы славяне -мы ближе друг другу даже этнически или Вы ,думаете,что сильно нужны Европе или США.Да,с одной целью -поднять свою экономику любыми путями,просто начали они с востока.Войну нужно остановить,иначе она придет к вам.

Дописів
    1 600

Типово

О вата прибежала.... А ну нах от сюда, вонючки.

Вы нам еще за Яныка не ответили... за 3 года данецко-ордынского грабежа Украины, а сейчас вам мудакам ответку держать за то что убивают наши сыновей.

Когда долги отдавать собираетесь?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Наталити Переглянути допис
    Вам знакомо слово демократия?Или все-таки убивать людей с другой точкой зрения?Это хуже пророссийского движения.Это фашизм!Даже преступников в Евросоюзе не убивают или мы не люди?Вы всегда согласны на 100% со всем что происходит ,вас за это не убивают?А как жить тем кто вообще вне политики и не поддерживает Россию.Я человек,мать и воспитываю своих детей по законам Божьим (думаю все знакомы-не убий)
    NSharkan ,я живу в зоне АТО и бежать и тем более*кричать-ПОМОГИТЕ* не собираюсь ,я простой врач и ко мне обращаются за помощью с обеих сторони,мне больно видеть как уничтожают нас(ваших и наших детей,мирных жителей ),все что нам дорого.Ради чего?Снимите с себя шоры и подумайте кому это выгодно .А мы славяне -мы ближе друг другу даже этнически или Вы ,думаете,что сильно нужны Европе или США.Да,с одной целью -поднять свою экономику любыми путями,просто начали они с востока.Войну нужно остановить,иначе она придет к вам.
    А конкретно? Ваши предложения? Что такое "остановить войну"? И как?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Предлагаю всем желающим выразить своё мнение.
    Начну сам.
    Я крайне отрицательно отношусь к политики Хуйла.
    Самих россиян всё ещё стараюсь оправдать, но это желание постоянно нивелируется их хамством и радостными воплями по поводу смертей наших сограждан. Среди населения России у меня есть друзья и знакомые. Большая часть из них - адекватны. Им стыдно за политику своей страны.
    Но, я вижу всё большую массу быдла на просторах интернета и понимаю, что неадекватов - большинство. Причём их поведение на уровне бессвязных воплей и транслируемых из зомби-ящика обвинений. Вот это быдло я уже и сам стал подсознательно ненавидеть. ИМХО
    А вам не стыдно за политику хунты,начиная от неоплаченых долгов(за газ),уровня воспитания политиков(Дещица) и использования людей в качестве пушечного мяса,истребления 2 областей.Могу вас уверить мирные жители в большинстве остались жить на своих местах-в зоне АТО.

Дописів
    14 559

Типово

А хунта это кто?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Наталити Переглянути допис
    Дорогие,украинцы!Я из Донбасса ,а почему бы Вам не помочь просто мирным жителям?Хоть добрым словом.Бесчеловечно смотреть как гнобят 2 области ,а остальные 22 собирают помощь военным.Мы пытаемся выжить!!!Мы против войны,а почему Вы нет?Мы помогаем детям из нас гвардии-что их ждет в результате?Поломанная психика и здоровье,а наши дети,они имеют право на жизнь и наличие крова и родителей!Разве такое будущее нам нужно?Уничтожается инфраструктура,экономика,генофонд,кому это выгодно?
    Не помогают мирным жителям?
    Сколько их уже в Днепр приехало ...

Кто уничтожает и кому выгодно? террам и руководству российской федерации, так?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А конкретно? Ваши предложения? Что такое "остановить войну"? И как?
    я даже предугадаю ее ответ"мирные переговоры"
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    484

Типово

Наталити , а чем помочь то должны? Этим самым мирным жителям ? А то что 22 области беженцам вашим помогают не в счет?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Наталити, идите за поребрик...

Звідки Ви
    Донбасс
    Дописів
    101

Типово

хунта — вид авторитарного політичного режиму, військово-бюрократична диктатура, встановлена внаслідок військового перевороту і яка здійснює диктаторське правління методами терору.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я даже предугадаю ее ответ"мирные переговоры"
    "Да,с одной целью -поднять свою экономику любыми путями,просто начали они с востока"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ще одна фсб шна консерва. звідки ж ви лізете в таких кількостях.

Сторінка 184 з 367 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті