Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 291 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Если хоть один парнишка начитавшись его циничных постов сказал " на хрен я буду таких защищать", сунул повестку в унитаз и свалил в Тай, ряд стран можно продолжить.. То всю свою гражданскую сознательность он может засунуть...
    ок. Вы правы.и читают воспринимают по-разному.
    буду надеяться что люди умнее. и идут по повестке по собственному решению. это решение жизни или смерти. лучше его принять самостоятельно. чтобы потом не винить кого-то
    Тай.. я вон наблюдаю как некоторые сразу по больничкам..а другие идут..

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Очистка территории от российского присутствия ( с крысами на нашей кухне мы сами разберемся без помощи соседа постоянно их к нам забрасывающего)

Непрерывная Большая Стена на границе с россией Все две с хвостиком тысячи киллометров..

И полное переформирование экономики на жизнь без россии
    100 % согласна. Сложнее всего с экономикой. Кто-то смотрел далеко вперед когда переселял насильно народ, но особенно когда строил заводы...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...зачем мне от себя бежать? ... я себя вполне устраивать .... Но на вопрос мне никто ответа не дал .... Чем военнослужащий, не проявляющий внешнего патриотизма, а просто добросовестный, хуже такого же, но спящего в украинском (или любом ином) флаге, в процедуре заряжания орудия?
    Оставим рассуждения о спящих в украинских флагах.
    Но вообще то успех в любом виде деятельности очень сильно зависит от мотивации.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Borys Filatov

Видел сегодня Семена, Андрюху из "Миротворца" ( похороненного интернетом и воскресшего ), Березу.

Много чего интересного рассказывают...

Но я не буду комментировать. Я вообще о войне писать больше не хочу. Надоела она, проклятая.

Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще.

Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять.

Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.

Их положили тоже.

Россия можешь молчать дальше...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    redfox - это тот последователь учения "Украина не государство", Год назад одно существо через ТВ такое выдало. Теперь весь мир расхлебывает. И куда этого приведет данное "переходное" состояние?
    ХЗ, але повірте мовчазному спостерігачеві, кольористика риторики, порівняно з груднем, змінилась суттєво. (Впевнена, що сам редфокс буде запевняти "нічєго нє ізмєнілось". Ага, щаз))).
    Пис Що буде з більшістю "послєдоватєлєй" Україна - не Россія, кхм, сорі, не держава - мені по барабану. Слідкую лише за тутешніми дописувачами, бо в їхньому переродженні форумчани відіграють чи не найголовнішу роль.
    Востаннє редагував НатальяЯ: 31.08.2014 о 18:01

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я удовлетворюсь и просто тихим "замочить в сортире" и даже если оно само сдохнет... но желательно побыстрее...
    Просто смерть путина ничего не изменит, есть продолжатели его идей - медведев, шойгу и т.д.
    Поэтому только раскол парашки, народный бунт и все через что прошла и проходит Украина. И, как очищение рашки, выдача всех их кровавых преступников для суда - цивилизованно в Гааге, но я бы не отказалась и по народному, у нас, в Украине. Понимаю, что це — фантастика, но иногда хочется чуда, за всех ребят которые погибли, над которыми издевались в плену, которые останутся инвалидами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Повноцінного немає. Вторгнення. Але те, що відбувається, я особисто осягнути не можу. При всьому розкраданні, прєдатєльствє і т.п. це якась "фігня на постном маслє". Скільки там того "вторгнення"! Можу помилятися, але, здається, якраз "Запад" усіми наявними засобами, зокрема тиском на Пороха, стримує нас у воєнних діях.
    Це не зовсім так. Ні ми в Україні, ні на Заході ще до кінця зрозуміли до якого розлому підійшла Росія.
    Як наша, так західна бюрократія повільна в прийняті рішень, але рішення будуть системні, розраховані на багато років вперед
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Просто смерть путина ничего не изменит, есть продолжатели его идей - медведев, шойгу и т.д.
    Поэтому только раскол парашки, народный бунт и все через что прошла и проходит Украина. И, как очищение рашки, выдача всех их кровавых преступников для суда - цивилизованно в Гааге, но я бы не отказалась и по народному, у нас, в Украине. Понимаю, что це — фантастика, но иногда хочется чуда, за всех ребят которые погибли, над которыми издевались в плену, которые останутся инвалидами.
    Така система, яка існує в Росії, довго втриматися не зможе. Питання тільки в тому коли і як будуть діяти по вирішенню постійно зростаючих проблем.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    По первой части спича - согласен.
    Второй абзац редкостная херня...
    А-ля "Подставь правую щеку"..

Хера с два.
    Та і по першій частині-
    Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение.
    Це значить шо якщо "напівшишки"то не считається?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

росия по жизни держалась на культе личности... уничтожался предмет культа - менялась росия вне зависимости от тех кто был рядом с культом... они не могут иначе - у них два варианта правления - холопское поклонение сильной личности и бунт дурной/ беспощадный когда эта личность повержена........

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Быстее бы!

США надсилають військову допомогу Україні http://ukrainian.voanews.com/content...e/2433867.html

Останні поставки включають шоломи, роботи з знешкодження боєприпасів, радіоприймачі, бронежилети, індивідуальні аптечки, спальні килимки та куртки. Найближчими тижнями будуть надіслані прилади нічного бачення, тепловізори та додаткових радіостанцій.

Крім того, підтримку отримає і Державна прикордонна служба України: одяг, намети, генератори малої потужності, ручні паливні насоси, інженерне обладнання, засоби зв'язку, транспортні засобів, індивідуальне нелетальне тактичне спорядження та засоби спостереження. Останні поставки включають: екскаватори, автокрани, тепловізори, обладнання відеоспостереження, засобів зв'язку, намети, колючий дріт, спальні мішки, та невеликі електрогенератори. У майбутньому США поставлять додаткову техніку та обладнання відеоспостереження, вантажівка та малі патрульні судна.

Окрім цього, експерти міністерства оборони США зустрічатимуться з українськими колегами, для оцінки конкретних заходів та програм, направлених на оборону.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    censor.net.ua/news/300436/rossiyiskaya_aviatsiya_nanesla_udar_po_pozitsiyam_ ukrainskoyi_armii_na_luganschine_smi

Кто там ждал парашской авиации?

Нате..

Почему, блять, наших не комплектуют элементарными средствами ПВО?
    От якраз це і насторожує. Ми маємо зособи ППО. Знову боємось провокацій?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Taras Zahorodniy
    33 хв · Відредаговане ·

Хватить размазывать сопли по поводу реакции Запада на безумства Вовы.
    1. Если посмотреть как Запад реагировал на резню, которую сербы устроилии в Хорватии ( 200 км от Австрии и т.д.), то сейчас ЕС демонстрирует просто чудеса оперативности. Только при защите Вуковара погибло только официально 2600-3500 человек, которые реально воевали голыми руками против танков, пушек, авиации, которых у сербов (такие же долбанутые имперцы, как и россияне) было море. Всего в той войне погибло около 30 тыс. хорватов при населени 3 млн. Тогда Запад очнулся после года резни.
    2. Нам дали денег (МФВ - 1млрд. и ЕС уже обещает 1 млрд). Этого хватит, чтобы профинансировать войну и не дать рухнуть экономике на радость Вове. Это означает, что мы доказали свою стойкость. Просто так деньгами на Западе не разбрасываются.
    3. Признали, что российсике войска есть в Украине. Вову ждут очень неприятные санкции, за которые его олигархи могут удушить.
    4. По оружию не нужно расстраиваться. Во - первых, нелетальное оружие - это и тепловизоры, каски, бронежилеты, средства радиоэлектронной разведки и т.д. Все чего нам не хватает. Во-вторых, отказались поставлять оружие только Германия и Франция, другие страны страны ничего подобного не обещали ( а Германия и Франция других не призывала этого не делать). Например, те же хорваты (у них особые счеты с давними союзниками сербов россиянами) могут реэкспортировать американское оружие. Или Польша.
    5. Договорились незамедлительно ратифицировать соглашение о свободной торговле, несмотря на визги Москвы.
    6. Смотрим внимательно на заседание НАТО. Там по оружию и деньгам на Украинскую Армию будет много приятных сюпризов.
    7. Перестаньте верить бреду о тайном сговоре Меркель и Путина по разделу Украины. Это было реально пару лет назад, пока каждому на Западе стало понятно, что Вова просто выжил из ума. И ничего кроме войны он миру не предлагает, что мир никак не устраивает.
    Все остальное зависит от нашей стойкости и мужества.

-----------
    Конец игры для Путина в Украине близок: Член палаты лордов о крахе российской политики.
    http://novaukraina.org/news/urn:news:AE6960

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Быстее бы!

США надсилають військову допомогу Україні http://ukrainian.voanews.com/content...e/2433867.html
    Опять только нелетальное... Они уже обосрались в Сирии с этим нелетальным, теперь опять наступают на те же самые грабли.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 672

Типово

Быстее бы!

Ага. Канада Япония и США приятно удивляют.Они действуют.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Опять только нелетальное... Они уже обосрались в Сирии с этим нелетальным, теперь опять наступают на те же самые грабли.
    дело видимо в этой истеричке. попробуй официально сейчас завезти смертельное. оно ж вопить начнет и наступать активнее. затягивают узел.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Кароч, контора все пишет.

Х. Грозный @Merduk1 · 29 мин
    Она кричала "на колени" украинским пленным военным 24 августа в Донецке. Завтра полная картотека на "Новости Донбасса

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

спальні килимки та куртки.
    Та і загорнули би в них декілька tomahawks.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Borys Filatov

Видел сегодня Семена, Андрюху из "Миротворца" ( похороненного интернетом и воскресшего ), Березу.

Но я не буду комментировать. Я вообще о войне писать больше не хочу. Надоела она, проклятая.

Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще.

Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.

Их положили тоже.

офигеть, загранотряды в действии, ну-ну, потом пуйло кого погонит и как дальше скрывать будет?
    Востаннє редагував Netta: 31.08.2014 о 18:23

Дописів
    1 846

Типово

Из ФБ:
    Цитата Допис від Borys Filatov

Их положили тоже.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та і загорнули би в них декілька tomahawks.
    заблудившиеся потеряшки)

Сторінка 204 з 291 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті