Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 291 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 657

Типово

Вернулась с летних каникул. Мы 2 месяца провели с семьей а Николаевской области, в городке, на первый взгляд в очень пророссийском ... я была почти в депрессии сначала... Но позже познакомилась и с русскоязычными украинцами-активистами, и узнала о благотворительном фонде, внесла свою лепту, естественн, в том числе в роли маляра побыла )) Но 24-го августа этот городок превзошел себя. Флаги, вышиванки, митинг, авто и вело-пробег, минута молчания... по-особенному трогательно и громко звучал над побережьем Южного Буга гимн в исполнении всех присутствующих на площади Победы, а вообще моя младшая доця раз 5-6 его исполнила за то утро ) и в окончание праздника молодые ребята громко выкрикнули: Хто не скаче, той москаль! И люди прыгали с удовольствием ))) А на пути из парка, бабушка лет 75-80 спросила нас на суржике: "Чого все скакали в конце?" Я ей ответила, что прозвучал такой-то призыв, может он и шуточный, но москалем сегодня быть никто не хочет. Бабуля знаете, что ответила? "Чого ж не в микрофон сказали??? Я б тоже прыгала, но я не поняла в чом дело!!!"

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    carrotik - такий собі Ретт Батлер (все размірковувала, якого літ. героя він мені весь час нагадує((). Таке собі зверхнє, саркастичне, достатньо аналітичне (з витрачанням часу на пошук підтвердження аргументів та відповідних історичних фактів) ставлення до всього, що відбувається. І як свій образчик у літературі (просто відповідний психотип), carrotik буде продовжувати це блюзнірство, доки РФ війська не підійдуть під ОДА Дніпра. А ось вже тоді він візьметься до гвинтівки, коли буде повна Ж.
    Якщо по честі, то мені таких хочеться довбанути "дамськой сумочкой, по типу клатч" з усієї дурі моїх 55 при 176! Бо! Саме такі громадяни розберуть погань, що вповзе на їх територію, на молЄкули. "Льохко і со знанієм дєла." Але тоді, йтмт, коли це вже не бути мати жодного сенсу.
    Вы ему льстите.

Дописів
    8 672

Типово

послушайте, ну хватит ведьм искать.
    карротик 100 раз объяснял о своей исполнительности. и себя считает гражданином Украины.
    люди разные.кто-то исполнитель кто-то креативщик.
    он не предатель.он здесь и он переживает..

тут с этими бд нервов не хватает..

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Много чести. замочить в сортире и все дела.
    Нет, он пошел войной против нашей страны, поэтому отвечать должен возле позорного столба, в Киеве, на Майдане, перед людьми. Чтобы каждый желающий мог бросить в него камнем и чтобы эта каменная пирамида стояла в назидание другим, подобным путину, тварям.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Почему, блять, наших не комплектуют элементарными средствами ПВО?
    ...????????????????????????????

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это будет очень и очень показательно. Хотел величия, а замочили в грязном сортире.
    Все равно нужен Нюргберг-2, если они хотят стать цивилизованным государством, а если устраивает быть ордой, то тогда можно и замочить в сортире перед провозглашением нового царя. В конце концов, прецеденты есть, Екатерина 2 уже подобное проделала с собственным мужем.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Бл*ть

Біля Маріуполя підбили катер берегової охорони http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=480165

Близько 15:20 у морі неподалік від Маріуполя обстріляли катер берегової охорони.

Про це "Українській правді" повідомили в Донецькому прикордонному загоні. Прикордонники намагаються з'ясувати обставини атаки. Катер димить посеред моря.

Пізніше фото катера, який охоплений димом, виклав у Twitter польський журналіст Павел П'єньондзек.
    Фото підбитого катера з’явилося і на сторінці ЄвроМайдану у Facebook. Спільнота повідомляє, що моряки намагаються врятуватись.

Дописів
    46 288

Типово

Открою страшную тайну: наша страна не способна выдержать прямой военный конфликт с Российской Федерацией. В силу разных масс. Но мы способны выдержать ограниченный комбинированный конфликт, если нам помогут наши западные партнеры - благодаря которым будет исключен смертельный для нас вариант полноценного вторжения. Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение. Примерно десять тысяч российских солдат. Без подключения флота. Без подключения авиации. Без попытки прорыва из Крыма и Приднестровья. Без атаки со стороны Черниговской области на Киев. Так что да, весь этот кошмар, для борьбы с которым нам сейчас требуется напряжение всех сил всего нашего государства - это ограниченное вмешательство. Россия может больше. Раз так в пять. Может, но не может. Потому что вот этого уже не допустит Запад, которому такое развитие событий уже слишком невыгодно. То есть при всей своей хреновости и вечной обеспокоенности, он - единственное, что стоит между нами и тем самым стратегическим бомбардировщиком.

.........

Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Возможно - честный, отважный человек, которому крышу сорвало от потерь друзей, который чувствует, что их предали, который не может простить их гибель ни другим, ни себе. Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой. Но он убивает нашу страну. Убивает наше будущее. Работает на уничтожение нашего последнего шанса на победу даже не в этой войне, а во всей истории Украины. Dixi. Я закінчив

Джерело: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=715167045199349
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Вот мне очень интересно. Все тут кричат про победу. А кто и как ее себе представляет? Ну конкретно. Что именно будет являться победой?
    Очистка территории от российского присутствия ( с крысами на нашей кухне мы сами разберемся без помощи соседа постоянно их к нам забрасывающего)

Непрерывная Большая Стена на границе с россией Все две с хвостиком тысячи киллометров..

И полное переформирование экономики на жизнь без россии

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Вы ему льстите.
    Ні, я пишу лише інколи, але читаю всю тему, майже без виключень. Всі висновки ґрунтуються на багатомісячних спостереженнях.
    Про рудого лиса поки такого не скажу- він у перехідному становищі. Такий собі "розрив шаблону'. Ще не оговтався.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Нет, он пошел войной против нашей страны, поэтому отвечать должен возле позорного столба, в Киеве, на Майдане, перед людьми. Чтобы каждый желающий мог бросить в него камнем и чтобы эта каменная пирамида стояла в назидание другим, подобным путину, тварям.
    Я удовлетворюсь и просто тихим "замочить в сортире" и даже если оно само сдохнет... но желательно побыстрее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Открою страшную тайну: наша страна не способна выдержать прямой военный конфликт с Российской Федерацией. В силу разных масс. Но мы способны выдержать ограниченный комбинированный конфликт, если нам помогут наши западные партнеры - благодаря которым будет исключен смертельный для нас вариант полноценного вторжения. Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение. Примерно десять тысяч российских солдат. Без подключения флота. Без подключения авиации. Без попытки прорыва из Крыма и Приднестровья. Без атаки со стороны Черниговской области на Киев. Так что да, весь этот кошмар, для борьбы с которым нам сейчас требуется напряжение всех сил всего нашего государства - это ограниченное вмешательство. Россия может больше. Раз так в пять. Может, но не может. Потому что вот этого уже не допустит Запад, которому такое развитие событий уже слишком невыгодно. То есть при всей своей хреновости и вечной обеспокоенности, он - единственное, что стоит между нами и тем самым стратегическим бомбардировщиком.

.........

Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Возможно - честный, отважный человек, которому крышу сорвало от потерь друзей, который чувствует, что их предали, который не может простить их гибель ни другим, ни себе. Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой. Но он убивает нашу страну. Убивает наше будущее. Работает на уничтожение нашего последнего шанса на победу даже не в этой войне, а во всей истории Украины. Dixi. Я закінчив

Джерело: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=715167045199349
    По первой части спича - согласен.
    Второй абзац редкостная херня...
    А-ля "Подставь правую щеку"..

Хера с два.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    послушайте, ну хватит ведьм искать.
    карротик 100 раз объяснял о своей исполнительности. и себя считает гражданином Украины.
    люди разные.кто-то исполнитель кто-то креативщик.
    он не предатель.он здесь и он переживает..

тут с этими бд нервов не хватает..
    Если хоть один парнишка начитавшись его циничных постов сказал " на хрен я буду таких защищать", сунул повестку в унитаз и свалил в Тай, ряд стран можно продолжить.. То всю свою гражданскую сознательность он может засунуть...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ні, я пишу лише інколи, але читаю всю тему, майже без виключень. Всі висновки ґрунтуються на багатомісячних спостереженнях.
    Про рудого лиса поки такого не скажу- він у перехідному становищі. Такий собі "розрив шаблону'. Ще не оговтався.
    redfox - это тот последователь учения "Украина не государство", Год назад одно существо через ТВ такое выдало. Теперь весь мир расхлебывает. И куда этого приведет данное "переходное" состояние?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Откуда они вообще сведения высасывают ?
    Ну, вот в том самом городке где я провела лето, такую цифру неофициально озвучивают в официальной структуре... на середину августа 23000. Плачу и стискаю зубы в очередной раз. Но я не знаю, там же считаются и "неместные"... и пропавшие без вести... вот если от взрыва сложился дом и его не "разобрали", или во времяч обстрела из тяжелой техники людей просто разорвало, что нет и останков - как их учитывают??? Я думаю, что обо всех реальных потерях среди бойцов и мирного населения мы узнаем гораздо позже.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

.........
    Повноцінного немає. Вторгнення. Але те, що відбувається, я особисто осягнути не можу. При всьому розкраданні, прєдатєльствє і т.п. це якась "фігня на постном маслє". Скільки там того "вторгнення"! Можу помилятися, але, здається, якраз "Запад" усіми наявними засобами, зокрема тиском на Пороха, стримує нас у воєнних діях.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Наши чеченцы вырвались из Иловайского котла:

Российские колонны подрывают непонятные бойцы единой Украины. Третья подбитая колонна за ночь. Русские говорят - "ЧЕХИ" ....)))) (c)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Прес-центр АТО
    Увага!!! Терміново!!!

За даними нашої розвідки, отримано інформацію від найближчого оточення бандватажка Губанова І.О. (позивний «БАТЯ»), що 1 вересня у місті Горлівка Донецької області в школах міста буде здійснено низку терористичних актів з жертвами серед дітей та батьків. Зокрема школярів та гостей запросять 0 10-00 до одного з пам’ятників, де і буде здійснено криваву розправу над мирними мешканцями.
    Слід зазначити, що на «перший дзвоник» у Горлівку запрошено російських журналістів, то ж можна лише уявити, що саме і як хочуть показати їхні пропагандисти на власних телеканалах. Такі акції для російських телеканалів з боку терористів є далеко не першими. Зокрема, багаторазово обстрілюючи жилі квартали міст, вони звинувачували у цьому Збройні Сили України та керівництво держави.
    https://www.facebook.com/ato.news/posts/855486811128793

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

З "іловайського котла" вирвався генерал-лейтенант Хомчак з групою бійців, — журналіст
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=480159

Поранений сотник Парасюк вийшов з-під Іловайська
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=480163

Як стало відомо, раніше з оточення під Іловайськом вийшли зі своїми бійцями командири батальйонів "Миротворець", "Дніпро-1" та "Івано-Франківськ", бійці "Донбасу" і генерал-лейтенант Руслан Хомчак із групою воїнів.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 203 з 291 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті