Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 291 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Так а что по Вашему надо делать в ситуации когда мама избивает жену балалайкой? Переговоры, я так понял, не подходят. Так а что делать предлагаете?
    Все очень просто, изолировать маму от жены, в разные города (области, страны), без возможности видеться непосредственно им обоим.Т.е. исключить любое общение. Пока не воспылают любовью друг к другу. На расстоянии все становятся друг другу очень даже родными и любимыми.
    Собственно и посыл рф "от.....тесь" от нас.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А вертолеты, танки, прочее?

А если учились 2 недели, знач (обучающие) советские считали, что этого достаточно для ведения боев, не?
    Результаты двухнедельного обучения видны сейчас в наших батальонах. Повторюсь , если хорошие физ. данные - минимум 100 дней

Зы это только в американском кине три египетских пастуха смогли боинг в башни направить

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    с чего вы поняли если не предлагали? конкретно вы,почему-то забыли про переговоры в момент избиения балалайками)
    Наттика Вы можете просто сказать, что надо делать, если мама бьет жену?
    Буквально несколькими постами раньше, когда я предположил, что Вы предложили переговоры в данной ситуации ВЫ стали это опровергать. Так можете внятно сформулировать собственную позицию?
    Я говорю, что единственный вариант разруления драки мамы и жены - это переговоры, ничто другое не поможет, только разнесем свой дом в клочья. Вы что предлагаете? Бить маму? Бить жену? Или та куча вариантов что предлагала красавишна-королевишна?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Климентина
    Guest

Типово

Знаете, что интересно, на тему драки балалайками между мамой, женой и им любимым, РедФокс флудит с упоением уже десяток страниц,

на конкретные же вопросы форумчанки, ему "пофлудить" лень. отчего так, спрашивается?

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Многие годы многие люди .из разных уголков большой страны (СССР). а потом и из вышедших из СССР соседних стран приезжали в Украину люди
    Приезжали по разным причинам а их очень много. хороший климат. приемлемая политическая обстановка. рынок труда. родственные связи. спасались от чеченской войны.грузинской. ТУТ НЕ РЕЖУТ РУССКИХ И НЕ БЬЮТ МОРДЫ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!! ну и многое другое
    И вот гостеприимная и радушная Украина принимала всех.не интересуясь национальностями и политическими предпочтениями
    Хорошие люди. пусть себе живут на здоровье.солнца и воды всем хватит
    А сегодня что происходит? Как-то незаметно из ведра водой ледяной украинцев окатили- украинский язык до рыгачек. украинцев не было и нет.Украина-это колония великой раисьи. русских абижают украинские фашизды и всю жизнь жизни не надавали.срочно рууский второй государственный-потому чта нас в Украине мнооога!!!

к с
    Guest

Типово

народ не убивайте меня из за ру сылки, посмейтесь чуточку
    Порошенко пообещал Путину не повторять роковых ошибок
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1934446

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Королевишна-Красавишна Посмотреть сообщение
    Давайте ещё такой пример приведу
    Вышла россиянка взамуж за нашего парубка. переехала в Украину.у мужа работа хорошая.то сё
    А сегодня она не стесняясь говорит.что ребёнок твой фашист.бо напялил вышиванку на себя
    Срочно пусть придёт новороссия/росиия и иже с ними
    вот как отнестись к ней? единственное желание- прикопать в посадке

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гои, пусть срутся и дальше в семье, они же для этого ребенка родили?
    какие гои? это она заявляет про соседского ребёнка
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ботоксная крыса ссыт, что в России может быть "майдан". Именно поэтому эта cyка убивает людей.Интересно, о чем он договорился с ПАПой?
    саммита НАТО о ссыт...и 90 долларов на нефть..время работает против него по всем показателям...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Все очень просто, изолировать маму от жены, в разные города (области, страны), без возможности видеться непосредственно им обоим.Т.е. исключить любое общение. Пока не воспылают любовью друг к другу. На расстоянии все становятся друг другу очень даже родными и любимыми.
    Собственно и посыл рф "от.....тесь" от нас.
    ну а она не хочет "от...ваться". И продолжает устраивать кавказ на Донбассе. Воюют ВСУ пока весьма удручающе, хотя хрен его знает скоро используется какое-то вундерваффе и все станет тип-топ?
    Союзники у Украины только моральные, ну могут ещё подкинуть чуток денюшки, да сухпайки. Ваш вариант действий? Война до победного конца?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.

блин я ржу под столом уже минут 5! это феерический песец! ватный пукан лопнул - да здравствует Днепропетровск!
    ... И сбросит грязную бонбу на Крым. И на Ростов.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Результаты двухнедельного обучения видны сейчас в наших батальонах. Повторюсь , если хорошие физ. данные - минимум 100 дней

Зы это только в американском кине три египетских пастуха смогли боинг в башни направить
    в батальонах хватает народу без опыта, правда. Готовят почти с нуля. Но савецкие в Афгане обучали не новичков, а переобучали готовую армию пользоваться их техникой. )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Знаете, что интересно, на тему драки балалайками между мамой, женой и им любимым, РедФокс флудит с упоением уже десяток страниц,

на конкретные же вопросы форумчанки, ему "пофлудить" лень. отчего так, спрашивается?
    Климентина, на этот вопрос очень длинный ответ с уходом в исторические дебри. Мне откровенно лень.
    А мама, жена и балалайка - это как раз не флуд (хотя и не я начал про них)- это четко по теме. Если канеш Вы знакомы с термином "аллегория".

Дописів
    17 745

Типово

Наттика Вы можете просто сказать, что надо делать, если мама бьет жену
    не нужно маму бить. Нужно заломить ей руки за спину, зафиксировать ремнем и вызвать бригаду из психушки.

Пусть мама потом психиатрам лайфньюз пересказывает

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Наттика Вы можете просто сказать, что надо делать, если мама бьет жену?
    Буквально несколькими постами раньше, когда я предположил, что Вы предложили переговоры в данной ситуации ВЫ стали это опровергать. Так можете внятно сформулировать собственную позицию?
    Я говорю, что единственный вариант разруления драки мамы и жены - это переговоры, ничто другое не поможет, только разнесем свой дом в клочья. Вы что предлагаете? Бить маму? Бить жену? Или та куча вариантов что предлагала красавишна-королевишна?
    если мама избивает балалайкой,то с ее психическим здоровьем вряд ли все хорошо. я не особо в курсе,но предполагаю что "поговорить" с психически больным человеком в момент стадии агрессии пустое занятие.гораздо эффективней вызвать дохтора для успокоения буйной с последующей изоляцией до выяснения степени болезни.
    в случае отсутствия медицинской помощи) остается только вариант огреть буйную до отключки ибо поговорить с ней все равно не удастся,а с каждым ударом балалайки жена слабеет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    не нужно маму бить. Нужно заломить ей руки за спину, зафиксировать ремнем и вызвать бригаду из психушки.

Пусть мама потом психиатрам лайфньюз пересказывает
    Господи, ну хоть кто-то нормально отвечает. Мимимишка, а если мама гораздо (ну просто в разы) сильнее Вас? Отмахнулась от Вашей попытки заломить ей руку и продолжила бить в Вашем случае мужа. Чо делать?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.

блин я ржу под столом уже минут 5! это феерический песец! ватный пукан лопнул - да здравствует Днепропетровск!
    Та вы шо... xDDD

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

слился? как обычно
    не таки тролль... ну и ладно я не против... тролль и дальше...
    ЗЫ если у тебя цель опустить меня, то в принципе нормально, хотя народ тебе и не верит...

На форуме четко обозначилась прослойка совкодрочеров, для которых украинская державность как кость в горле...они уже согласны на новороссию, на дагестанцев на улицах своего города, наивно полагая, что следом за этим вернется столь желанная колбаса по 2-20, шашычек на сьемном клоповнике в Крыму и склянка паленного винного шмурдяка...и такие особи под видом умудренных мэтров периодически начинают извергать свой совково-ватный гной...
    если же у тебя цель разобраться в ситуации, то в принципе не верно.. нужно не троллить и пытаться понять что же хочет сказать собеседник. Возможно именно твоего жизненного опыта и не хватает что бы понять этого собеседника...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    в батальонах хватает народу без опыта, правда. Готовят почти с нуля. Но савецкие в Афгане обучали не новичков, а переобучали готовую армию пользоваться их техникой. )
    Судя по видосикам готовят их ужасно
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

По гум. конвою Порох должен раздуплиться (и огласить официально) сегодня-завтра, пока оно стоит у границы. Позже не будет смысла. Сделает?

Климентина
    Guest

Типово

Климентина, на этот вопрос очень длинный ответ с уходом в исторические дебри. Мне откровенно лень.
    А мама, жена и балалайка - это как раз не флуд (хотя и не я начал про них)- это четко по теме. Если канеш Вы знакомы с термином "аллегория".
    Ваши балалайки - это не аллегория, а примитивизация. И банальный флуд.

Вы давно известны своим флудизмом, изощренным, но бездарным.
    За время, что я Вас здесь наблюдаю, у Вас не появилось ни одного сторонника.
    Или я ошибаюсь?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ботоксная крыса ссыт, что в России может быть "майдан". Именно поэтому эта cyка убивает людей.

Интересно, о чем он договорился с ПАПой?
    Если бы договорился, то текст был бы другой.

Сторінка 191 з 291 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті