Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 291 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    7 147

Типово

Обращение к россиянам солдатских жён и матерей Украины

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Слова выше - это не отсебятина. У вас есть данные, сколько именно техники (и какой) дезертиры ДРА забирали с собой? Если нет - откуда уверенность, что не брали танки или самолеты-вертолеты?

ОК. на єтом закончим.
    Гыгыгыгы. Это похлеще 95 квартала . Конечно брали самолеты. Две недели учились взлетать и потом угоняли

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а з собакою, яка нападає на людину? будь якого агресора відтягують, або знищують.
    переговори- це коли ти хочєш грушу, а я яблоко і ми домовляємося, що кожен ість що хоче, або салатік.
    коли ти хочеш, щоб я їла грушу, затовкуєш меню грушу - тебе треба зупинити, а потім можна провести переговори з твоїм лікарем.
    так в ситуации когда мама бьет жену ты предлагаешь маму остановить. Я с тобой согласен.
    Но ты предлагаешь это делать не путем переговоров. Правильно? Ты предлагаешь бить маму или что-то другое? Проясни свою позицию, как ты остановила бы маму в таком случае?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    жить раздельно..
    Шурік, у мене пиріжки з картоплею та квашені помідори. хочітє?)
    нє? можу зробити які хочете)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    в момент когда мама уже бьет это слегка запоздалый совет.
    Шурик, конкретная ситуация мама УЖЕ бьет жену балалайкой. Что будешь делать?
    я же тебе ответил.. разъезжаться... или это очень сложно для тебя...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 827

Типово

Сейчас, когда "гум конвой" стоит уже на границе, Порох мог бы официально объявить, что не согласен на его ввод, пока не выпустят ВСЕХ из Иловайского котла.

И будет расценивать въезд конвоя без разрешения как эскалацию вторжения, со всеми вытекающими доп. санкциями запада.

Сделает?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Шурік, у мене пиріжки з картоплею та квашені помідори. хочітє?)
    нє? можу зробити які хочете)
    хочу...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я же тебе ответил.. разъезжаться... или это очень сложно для тебя...
    Шуууурик, альоооо, идет драка в полный рост летят в разные стороны волосы, кровь и т.д. Ты предлагаешь просто вызвать такси? А драку остановить ты даже не попытаешься?

Дописів
    39 400

Типово

так в ситуации когда мама бьет жену ты предлагаешь маму остановить. Я с тобой согласен.Но ты предлагаешь это делать не путем переговоров.

Правильно? Ты предлагаешь бить маму или что-то другое? Проясни свою позицию, как ты остановила бы маму в таком случае?
    відтягнула б маму силою, відвезла б до лікарні. потім би проведа переговори і, якщо агресія невиліковна, мама б жила окремо від мене, як небезпека.

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    от старая . ука. А вторжение )( уйла и поставки русоружия сепарам считает значит приемлемым?
    Давайте почекаємо.
    Свирид Опанасович має іншу точку зору

Касатєльно заяв бундесфрау Меркель, які в Україні традиційно викривлено інтерпретуються. От вона сказала, що Німеччина не буде оказувать Україні воєнної помощі. Но она інакше і не могла казати - післявоєнна Німеччина самий главний пацифіст на планеті і ніколи не постачає зброю в зони конфліктів. З другої сторони, ми добре пам'ятаємо, як Німеччина в началі 1990-х років, через Румунію і Угорщину, нишком озброїла армію Хорватії, передавши Загребу майже весь арсенал армії ГДР. Хотя канцлєр Коль громогласно закликав югославські народи до миру і прекращеніє насілія. Та і щас офіційний Берлін отріцав і буде отріцать факт поставки німецької зброї хорватам. Но дід те врем'я добре пам'ятає і пам'ять йому не отшибло.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гыгыгыгы. Это похлеще 95 квартала . Конечно брали самолеты. Две недели учились взлетать и потом угоняли
    А вертолеты, танки, прочее?

А если учились 2 недели, знач (обучающие) советские считали, что этого достаточно для ведения боев, не?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Так а что по Вашему надо делать в ситуации когда мама избивает жену балалайкой? Переговоры, я так понял, не подходят. Так а что делать предлагаете?
    с чего вы поняли если не предлагали? конкретно вы,почему-то забыли про переговоры в момент избиения балалайками)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Шуууурик, альоооо, идет драка в полный рост летят в разные стороны волосы, кровь и т.д. Ты предлагаешь просто вызвать такси? А драку остановить ты даже не попытаешься?
    не ну ты же не такой тупой как пытаешься строить из себя..
    ЗЫ если ты не в состоянии решить такую простую семейную проблему я не вижу смысла тебе что то объяснять... потому что в твоей ситуации скорее всего мама с женой будут доить тебя... это реалии..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

звиняйте,якщо було

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

відтягнула б маму силою, відвезла б до дікарні. потім би проведа переговори і, якщо агресія не виліковна, мама б жила окремо від мене, як небезпека.
    Ну так по нашим раскладам мама гораздо сильнее тебя. Это скорее она тебя куда-нить может оттащить. А драку она заканчивать не намерена. Что будешь делать? Даже не попытаешься с мамой поговорить?

Дописів
    190

Типово

трололо

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.

блин я ржу под столом уже минут 5! это феерический песец! ватный пукан лопнул - да здравствует Днепропетровск!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ботоксная крыса ссыт, что в России может быть "майдан". Именно поэтому эта cyка убивает людей.

Цитата Допис від путлер
    – Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была совершена на Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит.
    Интересно, о чем он договорился с ПАПой?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

не ну ты же не такой тупой как пытаешься строить из себя..
    ЗЫ если ты не в состоянии решить такую простую семейную проблему я не вижу смысла тебе что то объяснять... потому что в твоей ситуации скорее всего мама с женой будут доить тебя... это реалии..
    слился? как обычно

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На форуме четко обозначилась прослойка совкодрочеров, для которых украинская державность как кость в горле...они уже согласны на новороссию, на дагестанцев на улицах своего города, наивно полагая, что следом за этим вернется столь желанная колбаса по 2-20, шашычек на сьемном клоповнике в Крыму и склянка паленного винного шмурдяка...и такие особи под видом умудренных мэтров периодически начинают извергать свой совково-ватный гной...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 190 з 291 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті