Обращение к россиянам солдатских жён и матерей Украины
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сейчас, когда "гум конвой" стоит уже на границе, Порох мог бы официально объявить, что не согласен на его ввод, пока не выпустят ВСЕХ из Иловайского котла.
И будет расценивать въезд конвоя без разрешения как эскалацию вторжения, со всеми вытекающими доп. санкциями запада.
Сделает?
Давайте почекаємо.
Свирид Опанасович має іншу точку зору
Касатєльно заяв бундесфрау Меркель, які в Україні традиційно викривлено інтерпретуються. От вона сказала, що Німеччина не буде оказувать Україні воєнної помощі. Но она інакше і не могла казати - післявоєнна Німеччина самий главний пацифіст на планеті і ніколи не постачає зброю в зони конфліктів. З другої сторони, ми добре пам'ятаємо, як Німеччина в началі 1990-х років, через Румунію і Угорщину, нишком озброїла армію Хорватії, передавши Загребу майже весь арсенал армії ГДР. Хотя канцлєр Коль громогласно закликав югославські народи до миру і прекращеніє насілія. Та і щас офіційний Берлін отріцав і буде отріцать факт поставки німецької зброї хорватам. Но дід те врем'я добре пам'ятає і пам'ять йому не отшибло.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
звиняйте,якщо було
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
LifeNews выяснил некоторые подробности тайного «плана Б», подготовленного украинским олигархом.
блин я ржу под столом уже минут 5! это феерический песец! ватный пукан лопнул - да здравствует Днепропетровск!
Ботоксная крыса ссыт, что в России может быть "майдан". Именно поэтому эта cyка убивает людей.
Интересно, о чем он договорился с ПАПой?Допис від путлер
На форуме четко обозначилась прослойка совкодрочеров, для которых украинская державность как кость в горле...они уже согласны на новороссию, на дагестанцев на улицах своего города, наивно полагая, что следом за этим вернется столь желанная колбаса по 2-20, шашычек на сьемном клоповнике в Крыму и склянка паленного винного шмурдяка...и такие особи под видом умудренных мэтров периодически начинают извергать свой совково-ватный гной...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks