| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой выбор - переговоры. Я об этом говорю давно. Ты забыла? А врагов и друзей в данном конфликте я не выбираю.
бонжур, йопта.
твоя мама гатить твою дружину балалайкою. ти сидиш і кажеш про переговори, а твоя мама просто хоче вбити твою дружину.Тебе две единоверки в данной теме уже сказали, что нужно договариваться с мамой и женой.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
«Так трусами нас делает раздумье, и начинания, взнесшиеся мощно, теряют имя действия.»
―Уильям Шекспир
Цитаты - http://tsitaty.com
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Шурик, просто я тебя считал несколько умнее, чем те кто задает мне эти вопросы. Когда-то давно мы переехали из Сахалинской области в Днепропетровскую. Это уже потом оказалось, что мы вроде как эмигрировали. Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"А. Ляховский. Трагедия и доблесть Афгана. Приложение № 14. Таблица основных показателей безвозвратных санитарных потерь личного состава и техники советских и афганских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г."
Армия Демократической Республики Афганистан в 1979—1989 годах несла потери в военной технике, в частности,
было потеряно
362 танка,
804 бронетранспортёра и боевых машины пехоты,
120 самолётов,
169 вертолётов.
Основание? Конкретика где? "...жаловался на бездарей" - это основание для Вас требовать замены руководства ВСУ?
И что бы два раза не вставать - по поводу Иловайска - Вы за то чтобы генералов расстреливали (условно ессно - меняли) после каждого военного поражения на фронтах или через пару?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
МИД России: Польша оскорбила ветеранов тем, что не пустила самолет Шойгу в своё воздушное пространство
![]()
Путін вимагає від Порошенка дати державність захопленим територіям
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/31/7036316/
Якобы журналист Грем снимает якобы заблудившихся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks