| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Отвечаю Вам Знаю. Вопрос годовой оборот Google и ВВП Украины можно сравнить? Уводить от темы не получится. Генерация денежного потока Луганской и Донецкой областью по сравнению с репутационными и финансовыми потерями параши дерьмо вопрос. И ваши потуги "это все защита бизнеса" расскажите бабушкам у подъезда. Желаете ответить? Только в тему.
Alexey Venediktov @aavst · 18 мин.
Путин сегодня -": для урегулирования ситуации на Украине нужны переговоры о государственности юго-востока" .
Уху ел, чтоли?
ніт. у мене є вибір , а ти відмовляєшся зробити.
зробити вибір - це відповідальність. коли навчився робити вибір , я погоджуся з "точно такая"
бонжур, йопта.Моя позиция - должны быть переговоры.
твоя мама гатить твою дружину балалайкою. ти сидиш і кажеш про переговори, а твоя мама просто хоче вбити твою дружину.
правда или вброс?Одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины.
Об этом со ссылкой на страницу батальона "Киевщина" в Facebook сообщает издание "Обозреватель".
"По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины", – сказано в сообщении.
в том, что ты нас призываешь сдаться России. А сам в ней жить не хочешь, более того там даже твоя мама, гражданка России не живет. Вот не могу понять, то ли ты идиот, заметь этот вопрос возник не только у меня, то ли ты из меня хочешь сделать идиота. Ни тот ни другой вариант мне не нравится. Говори третий.. ну или четвертый...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну ты посмотри кто оккупировал КРым, кто угрожает Казахстану, Латвии и Финляндии, кто развязал войну на Донбассе, кто ввёл войска в Новоазовск, кто угрожает атомным оружием мировому сообществу? может тогда что-то станет понятно ... если нет, то смотри пирамиду Маслоу ... когда перейдёшь к высшим потребностям, тогда можно будет о чём-то разговаривать, а пока в разговоре креветки и человека смысла не имеет ... да и то ... пирамида Маслоу условно ... потому что по пунктам уже писал ... читай хронологию второй мировой, читай хронологию ... ну хотя бы с 1 марта и ищи аналогии ... если не видно, то ищи новые мозги ... ТО просрочил, а теперь менять надо весь мозг ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks