Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 291 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    оно по%уист, ему на всех насрать, главное чтобы в тепле ... вернее так - он думает про сегодня, он не думает, что:

1) завтра будет 1940 год и ты либо в концлагере, либо фашист, либо воюешь против фашистов
    2) он не думает, что если завтра придёт лилиПутин мирно, то послезавтра он начнёт этот цирк проворачивать где-то в другом месте ... в Казахстане или Латвии, но уже первыми отправят украинцев, да военнообязанных, а если не пойдёшь в военкомат, то дадут срок, а если не примешь гражданство, то сделают такие законы, что либо сам свалишь, либо жить будет невыносимо ... как пить дать ... пусть твои враги уничтожат друг друга, а ты уничтожишь того, кто выживет, если кто-то и выживет, а уничтожать не захочешь, то сил на тебя у него всё равно будет мало ...
    3) он не думает ни о чем, что дальше своего окна - если завтра начнутся чистки недовольных фашистской властью лилиПутина, то под шумок могут забрать его маму, сестру, дочку, брата ... и увидит он их уже совсем не скоро ...

ну вот например:

а чё? ну нормально ... лишь бы жрать чё было ... ограничимся по Маслоу нижними ступеньками пирамидки и хер с ним ...
    и исходя из его логики, выходит все должны быть такими же по%уистами с потребностями обезьяны ...
    самое прикольное, что все тоже самое мне говорят на дроме.ру. Только с обратным знаком.

ЗЫ: эта война какая-то суперфашистская. Если верить СМИ, то с обеих сторон воюют фашисты.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Выше об этом был разговор. Среди командиров батальонов имеются проф. военные с опытом. На них и заменить.
    не заменит вовремя - будет отвечать в прокуратуре.
    И партию Пороха тоже утопит такое бездействие, автоматом.
    Как бэ Вам, юноша, помягче. У нас уже был парторг , ставший президентом страны. И завгар был тоже.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    бред. полнейший бред.
    Бред - это ваше мнение. для меня. А мое - для вас и на этом спор можно заканчивать. )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я ж тему читаю, чо ти мені пєрєсказьіваєшь?)

ти відмовляєшся робити зробити вибір, а поради даєш мені? ну ти розумєш яка у мене ціна твоїм порадам)
    точно такая, как и твоим словам
    Моя позиция - должны быть переговоры. Я о ней говорю давно и постоянно. Только переговоры могут спасти современное государство Украина. Но тебе же нужна победа любой ценой. Так что скачи дальше, а то вдруг кто-то подумает что ты москаль.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как бэ Вам, юноша, помягче. У нас уже был парторг , ставший президентом страны. И завгар был тоже.
    еще раз пишу, что бездарей есть кем заменить, это командиры с ВОЕННЫМ опытом. В отличие от Гелетея.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    самое прикольное, что все тоже самое мне говорят на дроме.ру. Только с обратным знаком.

ЗЫ: эта война какая-то суперфашистская. Если верить СМИ, то с обеих сторон воюют фашисты.
    И наблюдают за этим ехидные и жадные до денег якуты? Не? Поляки? Не? Болгары

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И наблюдают за этим ехидные и жадные до денег якуты? Не? Поляки? Не? Болгары
    чукчи. Не?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Знаете , сколько годовой оборот героина из нищего Афганистана?
    Отвечаю Вам Знаю. Вопрос годовой оборот Google и ВВП Украины можно сравнить? Уводить от темы не получится. Генерация денежного потока Луганской и Донецкой областью по сравнению с репутационными и финансовыми потерями параши дерьмо вопрос. И ваши потуги "это все защита бизнеса" расскажите бабушкам у подъезда. Желаете ответить? Только в тему.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    еще раз пишу, что бездарей есть кем заменить, это командиры с ВОЕННЫМ опытом. В отличие от Гелетея.
    С каким в жору военным опытом? Духи в Афгане выдвигали танковые колонны? Летали на самолетах? Может реки форсировали? Амур-Дарью ?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Alexey Venediktov @aavst · 18 мин.

Путин сегодня -": для урегулирования ситуации на Украине нужны переговоры о государственности юго-востока" .

Уху ел, чтоли?

Дописів
    39 400

Типово

точно такая, как и твоим словам
    ніт. у мене є вибір , а ти відмовляєшся зробити.
    зробити вибір - це відповідальність. коли навчився робити вибір , я погоджуся з "точно такая"
    Моя позиция - должны быть переговоры.
    бонжур, йопта.
    твоя мама гатить твою дружину балалайкою. ти сидиш і кажеш про переговори, а твоя мама просто хоче вбити твою дружину.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Отвечаю Вам Знаю. Вопрос годовой оборот Google и ВВП Украины можно сравнить? Уводить от темы не получится. Генерация денежного потока Луганской и Донецкой областью по сравнению с репутационными и финансовыми потерями параши дерьмо вопрос. И ваши потуги "это все защита бизнеса" расскажите бабушкам у подъезда. Желаете ответить? Только в тему.
    В тему. Геополитика. На нашей, к сожалению, земле.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вот и Глаша с выводами. Што-то Вы как-то с запозданием
    Какие же это выводы? Чистые факты.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Путин сегодня -": для урегулирования ситуации на Украине нужны переговоры о государственности юго-востока" .

Уху ел, чтоли?
    Немцы скажут, что нужны(

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт. у мене є вибір , а ти відмовляєшся зробити.
    зробити вибір - це відповідальність. коли навчився робити вибір , я погоджуся з "точно такая"

бонжур, йопта.
    твоя мама гатить твою дружину балалайкою. ти сидиш і кажеш про переговори, а твоя мама просто хоче вбити твою дружину.
    Он хоть женат?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Уху ел, чтоли?
    Жаль, что я не могу его убить лично.

Дописів
    4 532

Типово

Одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины.
    Об этом со ссылкой на страницу батальона "Киевщина" в Facebook сообщает издание "Обозреватель".
    "По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины", – сказано в сообщении.
    правда или вброс?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

моя мотивация крайне проста - я не хочу чтобы стреляли. Все.

ну да. А в чем ты видишь противоречие. Законодательство Украины позволяет иностранным гражданам иметь недвижимость.

насколько я знаю не платит.
    в том, что ты нас призываешь сдаться России. А сам в ней жить не хочешь, более того там даже твоя мама, гражданка России не живет. Вот не могу понять, то ли ты идиот, заметь этот вопрос возник не только у меня, то ли ты из меня хочешь сделать идиота. Ни тот ни другой вариант мне не нравится. Говори третий.. ну или четвертый...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

бред. полнейший бред.
    Я не в качестве спорщика. Но вы лично знаете проф. качества и послужной список всех комбатов добровольческих батальонов? Ремесло Рейгана помните? А он был не самым плохим президентом.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

правда или вброс?
    Вброс. ИМХО.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ну ты посмотри кто оккупировал КРым, кто угрожает Казахстану, Латвии и Финляндии, кто развязал войну на Донбассе, кто ввёл войска в Новоазовск, кто угрожает атомным оружием мировому сообществу? может тогда что-то станет понятно ... если нет, то смотри пирамиду Маслоу ... когда перейдёшь к высшим потребностям, тогда можно будет о чём-то разговаривать, а пока в разговоре креветки и человека смысла не имеет ... да и то ... пирамида Маслоу условно ... потому что по пунктам уже писал ... читай хронологию второй мировой, читай хронологию ... ну хотя бы с 1 марта и ищи аналогии ... если не видно, то ищи новые мозги ... ТО просрочил, а теперь менять надо весь мозг ...

Сторінка 183 з 291 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті