Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 291 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    еще раз пишу, что бездарей есть кем заменить, это командиры с ВОЕННЫМ опытом. В отличие от Гелетея.
    Зачем же так много раз и так туманно? Давайте конкретно, с именами и фамилиями. Сначала здесь, потом представите этот список главнокомандующему, обсудите с ним.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    чукчи. Не?
    Я же написал - болгары.

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Зачем же так много раз и так туманно? Давайте конкретно, с именами и фамилиями. Сначала здесь, потом представите этот список главнокомандующему, обсудите с ним.
    У него первый звонок завтра, так что попизжее)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт. у мене є вибір , а ти відмовляєшся зробити.
    зробити вибір - це відповідальність. коли навчився робити вибір , я погоджуся з "точно такая"
    мой выбор - переговоры. Я об этом говорю давно. Ты забыла? А врагов и друзей в данном конфликте я не выбираю.

бонжур, йопта.
    твоя мама гатить твою дружину балалайкою. ти сидиш і кажеш про переговори, а твоя мама просто хоче вбити твою дружину.
    Тебе две единоверки в данной теме уже сказали, что нужно договариваться с мамой и женой.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    правда или вброс?
    Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вброс. ИМХО.
    ИМХО 50 на 50. Ща все сделали для того, что бы неприятную правду можно было лехко спрятать под вброс.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В тему. Геополитика. На нашей, к сожалению, земле.
    То есть вы признаете что это война не за бизнес даунбасцев. Что я пытался вам довести. Ок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    По поводу 99к1 не возражаете?
    нет практически предприятий , которыми на 100% владел 1 человек
    ахметов совладеет предприятиями напополам с рос.инвесторами
    99% у россии, да, тоже так думаю и не только в донецке
    у царева предприятия тоже на пополам с московскими друзьями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Кстати, предлагаю со всякими набрасывальщиками не общаться, а просто награждать медалькой.))))
    И нервы сберечь себе.)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1476136_1.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1559872

С каким в жору военным опытом? Духи в Афгане выдвигали танковые колонны? Летали на самолетах? Может реки форсировали? Амур-Дарью ?
    Не мешайте человеку мечтать)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да-да, про самурайскую лягушку мне уже рассказали.
    Хотя когда человек летит вниз с небоскреба можно вполне достоверно предположить результат мероприятия, даже если он активно машет руками. Так что маши, авось согреешься.
    «Так трусами нас делает раздумье, и начинания, взнесшиеся мощно, теряют имя действия.»
    ―Уильям Шекспир
    Цитаты - http://tsitaty.com
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в том, что ты нас призываешь сдаться России. А сам в ней жить не хочешь, более того там даже твоя мама, гражданка России не живет. Вот не могу понять, то ли ты идиот, заметь этот вопрос возник не только у меня, то ли ты из меня хочешь сделать идиота. Ни тот ни другой вариант мне не нравится. Говори третий.. ну или четвертый...
    Шурик, просто я тебя считал несколько умнее, чем те кто задает мне эти вопросы. Когда-то давно мы переехали из Сахалинской области в Днепропетровскую. Это уже потом оказалось, что мы вроде как эмигрировали. Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 827

Типово

С каким в жору военным опытом? Духи в Афгане выдвигали танковые колонны? Летали на самолетах? Может реки форсировали? Амур-Дарью ?
    "А. Ляховский. Трагедия и доблесть Афгана. Приложение № 14. Таблица основных показателей безвозвратных санитарных потерь личного состава и техники советских и афганских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г."

Армия Демократической Республики Афганистан в 1979—1989 годах несла потери в военной технике, в частности,
    было потеряно
    362 танка,
    804 бронетранспортёра и боевых машины пехоты,
    120 самолётов,
    169 вертолётов.

Дописів
    46 288

Типово

Да, в ролике командир Шилов (и не только он) жаловался на бездарей в Генштабе гораздо ранее.
    Основание? Конкретика где? "...жаловался на бездарей" - это основание для Вас требовать замены руководства ВСУ?

И что бы два раза не вставать - по поводу Иловайска - Вы за то чтобы генералов расстреливали (условно ессно - меняли) после каждого военного поражения на фронтах или через пару?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

МИД России: Польша оскорбила ветеранов тем, что не пустила самолет Шойгу в своё воздушное пространство

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    «Так трусами нас делает раздумье, и начинания, взнесшиеся мощно, теряют имя действия.»
    ―Уильям Шекспир
    Цитаты - http://tsitaty.com
    Тогда не было градов и пидоров - людей, просравших наши грады( хуле - рыцари , один на один, и трусы из меди для миледи, пока рыцарь в походе

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ну ты посмотри кто оккупировал КРым, кто угрожает Казахстану, Латвии и Финляндии, кто развязал войну на Донбассе, кто ввёл войска в Новоазовск, кто угрожает атомным оружием мировому сообществу? может тогда что-то станет понятно ... если нет, то смотри пирамиду Маслоу ... когда перейдёшь к высшим потребностям, тогда можно будет о чём-то разговаривать, а пока в разговоре креветки и человека смысла не имеет ... да и то ... пирамида Маслоу условно ... потому что по пунктам уже писал ... читай хронологии второй мировой, читай хронологию ... ну хотя бы с 1 марта и ищи аналогии ... если не видно, то ищи новые мозги ... ТО просрочил, а теперь менять надо весь мозг ...
    Что говорит по этому поводу пирамида Грэма?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Давайте этот список (в пример был приведен Командир Шилов (афганец), на которого можно заменить) предложат Гелетею украинцы на Майдане.
    Куда они выйдут, если требования по ротации в Генштабе не будут выполнены.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    МИД России: Польша оскорбила ветеранов тем, что не пустила самолет Шойгу в своё воздушное пространство

Ути бозе мой,дурачок Лавруша обиделся...

к с
    Guest

Типово

Путін вимагає від Порошенка дати державність захопленим територіям
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/31/7036316/

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Прям Америку открыли...
    Это писали и говорили уже давно люди, которые хоть немного видели все изнутри и бывали на передовой.
    Т е то, что путин вынужден вводить свои войска из за успехов АТО - это ничего не стоящая версия? Не было побед ВСУ и не бежали сепарики?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Основание? Конкретика где? "...жаловался на бездарей" - это основание для Вас требовать замены руководства ВСУ?

И что бы два раза не вставать - по поводу Иловайска - Вы за то чтобы генералов расстреливали (условно ессно - меняли) после каждого военного поражения на фронтах или через пару?
    Это не первый отзыв о бездарности командования (если это саботаж и предательство отдельных в Генштабе - еще хуже). Так что "после каждого" - уже не в тему.
    Шилов прошел афган, воюет сейчас.
    И среди ком. батальонов можно найти таких же людей с военным опытом - вместо "паркетных".

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Якобы журналист Грем снимает якобы заблудившихся

on-off
    Guest

Типово

"А. Ляховский. Трагедия и доблесть Афгана. Приложение № 14. Таблица основных показателей безвозвратных санитарных потерь личного состава и техники советских и афганских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г."

Армия Демократической Республики Афганистан в 1979—1989 годах несла потери в военной технике, в частности,
    было потеряно
    362 танка,
    804 бронетранспортёра и боевых машины пехоты,
    120 самолётов,
    169 вертолётов.
    Идите . Вам завтра в школу. Не нужно засирать тему.
    Зы если нах бл. И е.но в ро. не отличаешь армию дра, сарбозов от духов, нах ты тут с советами по АТО ?

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    То есть вы признаете что это война не за бизнес даунбасцев. Что я пытался вам довести. Ок
    Признаю

Сторінка 184 з 291 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті