| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, дом не в России, а в Украине. Предлагаешь моей маме жить на вокзале? Или как?
не то чтобы я возражал против этого слова. Но в чем все ж таки в данном вопросе лицемерие?ЗЫ схожу что ли гляну значения слова лицемерие....![]()
Шурик, думаешь мне интересно какие выводы ты делаешь?ЗЫ ЗЫ ты и до этого был не убедителен а теперь и подавно... потому что я смотрю не слова а на дела, а на деле ни ты ни мама в России жить не хотите, но почему то зовете Россию сюда, ну и какой вывод я должен сделать?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
тем временем..
Второй "гумконвой" из России
прибыл на границу с Украиной http://m.censor.net.ua/news/300411/v...su_s_ukrainoyi
Добытое кровью. В смысле отжатое в разборках? Приватизация в 90-е, Оценщики вас заклюют. Сколько к примеру стоит Google и за сколько можно не торопясь продать все производственные мощности Донбабве и Лугандонии НЕТОРОПЯСЬ сегодня? Google, да десятков современных гигантов в 90-е не было. Где великая генерация денежных потоков Ахметки?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
моя мотивация крайне проста - я не хочу чтобы стреляли. Все.
ну да. А в чем ты видишь противоречие. Законодательство Украины позволяет иностранным гражданам иметь недвижимость.ЗЫ дом тут а гражданство там. Ну и фиг с тем лицемерием.
насколько я знаю не платит.Или Россия и иностранным гражданам платит свои пенсии?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks