| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то Николаев мне насчитал)по моим подсчетам,меня почти в 42 нед положили в патологию Б на Ленина и неделю мягко стимулировали и готовили,тк была совсем не готова,потом моя врач ушла на выходные и сказала,что с пятницы на субботу должна родить!но я ее дождалась до понедельника)))тогда уже созвали консилиум и стимулировали всеми возможными способами,тк уже и малому было в животике плохо.....в выписке написали что родила в 41нед))))хотя я точно знаю кОгда была О (тогда я следила за ней и всячески пытались заБ)и узи в 5нед по М подтверждали мои расчеты.
Чего так долго держали?муж пытался договориться,что б меня раньше "заставили "рожать,но врачи отказалась,типа пока с мамой и ребенком все в порядке -будем ждать,а то закончим КС
Да, сейчас врачи помешаны конечно на ЕР, и тянут до последнего, пока женщина сама не родит...иногда это оправданно, а иногда..у меня знакомую с компрессионым переломом позвоночника до последнего хотели пустить в ЕР, в конечном счете пришлось экстренно кесарить...это так, отвлечение от темы)
Конечно, очень-очень хочется родить самой и в срок, помню последние недели ходила и плакала - казалось, ну уже все родили, кроме меня))
Я О считала усиленно несколько циклов, потом перед Б цикл был в 40 дней, понятно что никакой О там и в помине не было, поэтому ну совсем не ожидала что после такого цикла есть шанс забеременнеть. А получилось![]()
Остается опираться на рассчеты по узи, но так не хочется в декрет на неделю позже идти![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.08.2014 о 23:05
А я в первую Б родила ровно в 38 недель с дня зачатия, т.е. в 40 акушерских получается. А в этот раз мне на первом УЗИ поставили ПДР 17.01 (я по незнанию пришла на УЗИ в 8 нею), во второй раз 15.01, а сегодня 21.01. А мне подходит только 17.01 или 20.01, потому, что у мужа ДР 18.01, а у сына 19.01)))). А ро календарику у меня ПДР 17.01. Ещё мне сказали, что девочка маленькая, как на 19 над, хотя у меня уже 20. А Николаев (он присутствовал на моем УЗИ) сказал,что маленькая не страшно, вы, говорит, и сама маленькая)), а я себя бегемотом чувствую)). Вообще, думаю, маленький плод, это лучше. Первый ребёнок у меня был слоненком, а у меня узкий таз (хотя попа огого))). Странно, Ре маленький, а живот уже как на 6 мес.
Девочки, а что такое фотосет? По 150 грн./час я тоже хочу, потому как ориентировалась на мин. 800 грн. за фотосессию. Но туда входит альбом красивый и просто фотки.
Если в плане веса, то детки набирают практически половину от своего веса при рождении в последние 1.5 - 2 месяца, поэтому в это время врачи советуют придержать себя в плане калорийности еды, чтобы дитеныш не был крупным, и это же опасно при перенашивании - ребенок с каждый переношенным днем продолжает набирать вес...
Насчет живота, у меня сейчас видно больше, чем в первую Б, но я сейчас на 12 кг меньше, чем тогда была, хотя это так мне может перед зеркалом видно, а в свободной одежде еще нет..за эти 14-15 недель набрала 1.5, может 2 кг - не знаю, много это или мало
Если что, спрашивай, в отчете я мало написала, а в памяти все свежо как вчера ))) я думаю у них в любом случае КС в ночнухе...а настрой многое значит!!!! Это была моя первая операция в жизни..(не считая удаления гланд) так что я тоже их боялась и боюсь )) обращайся ))
Моя одногруппница и ооочень хорошая знакомая занимается фото, фоты классные, по оформлению не подскажу, если что дам ссыль на ее ВК
Девы, по весу, все ИНДИВИДУАЛЬНО, у меня за Б 5 кг набору, ела без фанатизма, в день родов 2 Бурундука сожрала,на 37 неделе в Мкчникова ограничивали во всем.....так что не паникуйте...что надо то и наберете и все лишнее потом сбросите ))
Всем привет.
У меня в первую Б живот стало хорошо видно на 7 месяце. Причем худышка. Г постоянно морщилась при замере живота. Ну ничего не говорила. Решила у нее сама спросить, почему живот такой маленький. Сказала что не знаетПо узи все в норме по замерам. Потом моя Г ушла в отпуск, отправили к другой. Та тоже начала замерять, сама начала рассказывать, что живот такой маленький из-за моего высокого роста + ре так расположился )))
Всем доброго утричка)
Eireen, Diana81 с недельками вас пузики!!
Желающим выписываю пендельки)))
Насколько я знаю,нам категорически нельзя мочегонные,т.к. в пузике то нашем воды,а мочегонное то вытягивает всю водичку. Ноги вверх,холод на ноги, я пью канефрон еще...а если прям уже сильные отеки-лучше посоветоваться все таки с Г. Некоторые девочки писали про отвар шиповника...правда я знаю,что он тоже обладает мочегонным действием...поэтому его не пью,но кто то пьет
Всем доброе утро.
Записала. Завтра заказываю. Оплата при получении.
У меня тоже отёки. 36 недель. Насколько критично сказать не могу, гинеколог не в шоке. А я в шоке от отёковПример, на безымянном пальце кольцо уже заменила на размер больше моего обычного и оно с меня уже не слазит, т.е. на пальцах реально отёк 1,5 размера. В обувь не влажу не в какую, кроме шлёпанцев/безразмерных сандалей Ecco. Те кроссы, что купила в начале Б, сразу купила на размер больше, уже малы
В питье себя не ограничиваю. Считаю, что у малыша должны быть чистенькие околоплодные воды, а где ж ей чистой воде взяться, если пить не буду?! Мои телодвижения по поводу отёков это: ноги к верху пару раз в день и полежать днём мин час. Насчет фотосессии, я делала на 34 неделе. Фотограф сказал, что скулы мне в фотошопе подгонит, если захочу
![]()
сегодня же выходной.не удобно звонить ейна прием к ней 5го. посижу наверное на диете безсолевой. шиповник уже заварили -настаивается.почитала уже можно фитолизин и канефрон.это мне боком выходит вчерашняя свадьба----наелась огурчиков,напилась сока.....а сегодня проснулась как китаец(((
Доброе утро, пузики!
Eireen, Diana81 - с недельками!
Eireen - с экватором!
На самом деле, если отеки поднимаются днем выше колена - они уже считаются патологическими. И это - уже не очень хорошо. . В статьях в интеренете и в журналах принято писать что мочегонные для Б. противопоказаны. Но это только потому, что большинство из нас обожает заниматься самолечением и часто сначала чего-то напивается, а уже потом ставит в известность врача. Мочегонные опасны при бесконтрольном самолечении. Если же их назначает врач - все в порядке. Бояться нечего. Потому что многие состояния, сопровождающиеся отеками или задержкой жидкости череповаты для пузожителей и будущих мамочек всякой страшной бякой. И, если эту воду из тканей не вывести - ничего хорошего не жди. Шиповник действительно обладает мочегонным эффектом. Так же как и канефрон. Но сказать, что они сильно помогают согнать отеки... Я их потребляю регулярно по показанию врача (у меня не самые здоровые почки и иначе мне нельзя). но у меня тоже туговато сидит болтавшееся до Б. обручальное колечко, и ступни припухают к ночи. Очень, очень сильно помогает диета. Это мерзко и гадко глотать слюни на любимые блюда и продукты. Но когда после жареной или посоленной картошечки твои ноги раздувает а лицо похоже на какой-то ужас... Печень и почки не любят: жареное, жирное(животные жиры), соль, сладкое-мучное, кислое в большом кол-ве. Друзья при отеках - обезжиренный кефир и нежирное диетическое мясо. вареное. Попробуй один из приемов пищи заменять на поллитра кефира. а в другой лопать куриные грудки с салатом. По началу без соли очень тяжело. все кажется пресным и невкусным. Но потом становится легче. Правда за месяц до родов, чтобы не порваться, рекомендуют и от мяса отказаться. Но я не отказывалась предыдущие Б., и не порвалась. Надеюсь весь этот треп хоть чуть-чуть поможет![]()
Что значит отказаться от мяса, чтобы не порваться? Можно поподробней?Правда за месяц до родов, чтобы не порваться, рекомендуют и от мяса отказаться.
Возможно, потому что белок в мясе делает ткани человека менее эластичными и можно порваться в промежности во время родов. Но это не факт, просто слышала что-то такое... Это одна из причин почему йоги не едят мяса, чтобы их тело было более гибкое. Если это бред, тапками не бросаться, я не диетолог, просто слышала такое мнение
У Г об этом не спрашивала, но она настоятельно рекомендует мне есть отварную говядину, чтобы держать гемоглобин на нормальном уровне и давать детенышу белок, так как это основной строительный материал для его организма. Насчет фруктов и овощей сказала, что это не обязательно. Главное мясо и каши, вот такой у меня Г![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks