Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 465 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Рожала?Валовицкая И.С
    О, я тоже у нее, договаривалась.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А вроде ж как врачи не держат дольше 42 недель - потом или стимулируют, или кесарево. Мне врач тогда сказал звонить в последний день 42 недели - так и вышло, а то так бы и сидела без схваток, даже воды не отходили, вообще думала, так и буду ходить
    Ну то Николаев мне насчитал)по моим подсчетам,меня почти в 42 нед положили в патологию Б на Ленина и неделю мягко стимулировали и готовили,тк была совсем не готова,потом моя врач ушла на выходные и сказала,что с пятницы на субботу должна родить!но я ее дождалась до понедельника)))тогда уже созвали консилиум и стимулировали всеми возможными способами,тк уже и малому было в животике плохо.....в выписке написали что родила в 41нед))))хотя я точно знаю кОгда была О (тогда я следила за ней и всячески пытались заБ)и узи в 5нед по М подтверждали мои расчеты.
    Чего так долго держали?муж пытался договориться,что б меня раньше "заставили "рожать,но врачи отказалась,типа пока с мамой и ребенком все в порядке -будем ждать,а то закончим КС

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну то Николаев мне насчитал)по моим подсчетам,меня почти в 42 нед положили в патологию Б на Ленина и неделю мягко стимулировали и готовили,тк была совсем не готова,потом моя врач ушла на выходные и сказала,что с пятницы на субботу должна родить!но я ее дождалась до понедельника)))тогда уже созвали консилиум и стимулировали всеми возможными способами,тк уже и малому было в животике плохо.....в выписке написали что родила в 41нед))))хотя я точно знаю кОгда была О (тогда я следила за ней и всячески пытались заБ)и узи в 5нед по М подтверждали мои расчеты.
    Чего так долго держали?муж пытался договориться,что б меня раньше "заставили "рожать,но врачи отказалась,типа пока с мамой и ребенком все в порядке -будем ждать,а то закончим КС
    Да, сейчас врачи помешаны конечно на ЕР, и тянут до последнего, пока женщина сама не родит...иногда это оправданно, а иногда..у меня знакомую с компрессионым переломом позвоночника до последнего хотели пустить в ЕР, в конечном счете пришлось экстренно кесарить...это так, отвлечение от темы)

Конечно, очень-очень хочется родить самой и в срок, помню последние недели ходила и плакала - казалось, ну уже все родили, кроме меня))

Я О считала усиленно несколько циклов, потом перед Б цикл был в 40 дней, понятно что никакой О там и в помине не было, поэтому ну совсем не ожидала что после такого цикла есть шанс забеременнеть. А получилось
    Остается опираться на рассчеты по узи, но так не хочется в декрет на неделю позже идти
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.08.2014 о 23:05

Дописів
    2 317

Типово

А я в первую Б родила ровно в 38 недель с дня зачатия, т.е. в 40 акушерских получается. А в этот раз мне на первом УЗИ поставили ПДР 17.01 (я по незнанию пришла на УЗИ в 8 нею), во второй раз 15.01, а сегодня 21.01. А мне подходит только 17.01 или 20.01, потому, что у мужа ДР 18.01, а у сына 19.01)))). А ро календарику у меня ПДР 17.01. Ещё мне сказали, что девочка маленькая, как на 19 над, хотя у меня уже 20. А Николаев (он присутствовал на моем УЗИ) сказал,что маленькая не страшно, вы, говорит, и сама маленькая)), а я себя бегемотом чувствую)). Вообще, думаю, маленький плод, это лучше. Первый ребёнок у меня был слоненком, а у меня узкий таз (хотя попа огого))). Странно, Ре маленький, а живот уже как на 6 мес.

Девочки, а что такое фотосет? По 150 грн./час я тоже хочу, потому как ориентировалась на мин. 800 грн. за фотосессию. Но туда входит альбом красивый и просто фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я старшему массажики с маслом делала. Сначала боялась, хотя муж сразу вдохновлял, а потом потихоньку начала. И перестала уже после полугода, как хорошо пополз и на месте лежать перестал)))
    Мы массаж тоже делали и динамическую гимнастику.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девули, поздравьте меня. Я была на УЗИ, все почти идеально (есть небольшой тонус, но я не боюсь, мы справится). И самое главное, у нас девочка (ура-ура-ура). Сусидко дала 95%. 5% оставила нашему папе, авось что-нибудь вырастет ещё, просто он расстроился очень. А мы все рады безумно. Я просто танцуют от счастья. Божечка, спасибо тебе!

Ещё совершенно случайно купили старшему туфельки к школе. Полностью кожа, очень неплохого качества, всего за 265 грн. Я даже не рассчитывала на такую дешевизну. Короче, у меня сегодня хороший день. И несмотря на головную боль я вас всех люблю и обнимаю.))
    с хорошим УЗИ!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Ольчик тебе пендель и позитивного настроения!

всем привет,что-то я читала вчера и так не написала...кучу всего хотела

была вчера у нач.меда в 1РД,закрывают его до 1 октября на мойку,сказала на всяк.случай искать варианты,теперь надо лялю уговаривать чтоб не думала и рыпаться))))не хочу я никуда и ни к кому другому(((
    сделали нам вчера первое ктг- все хорошо,надавали кучу направлений-анализы,узи- надо теперь распланировать все
    начала потихоньку сумки собирать- и оказалось что еще кучу всего надо сделать...а чет не очень хочется(((лежу тюленем дайте кто-то пендель что лидля поднятия настроения и сил

пошла вас почитаю
    Наташа, я в шоке! Только узнала, что ждешь еще лялю! Поздравляю от всей души!)))

И Оле пенделечкой! Только недавно все ее с Б поздравляли, а уже рожать пора.)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А я в первую Б родила ровно в 38 недель с дня зачатия, т.е. в 40 акушерских получается. А в этот раз мне на первом УЗИ поставили ПДР 17.01 (я по незнанию пришла на УЗИ в 8 нею), во второй раз 15.01, а сегодня 21.01. А мне подходит только 17.01 или 20.01, потому, что у мужа ДР 18.01, а у сына 19.01)))). А ро календарику у меня ПДР 17.01. Ещё мне сказали, что девочка маленькая, как на 19 над, хотя у меня уже 20. А Николаев (он присутствовал на моем УЗИ) сказал,что маленькая не страшно, вы, говорит, и сама маленькая)), а я себя бегемотом чувствую)). Вообще, думаю, маленький плод, это лучше. Первый ребёнок у меня был слоненком, а у меня узкий таз (хотя попа огого))). Странно, Ре маленький, а живот уже как на 6 мес.
    Если в плане веса, то детки набирают практически половину от своего веса при рождении в последние 1.5 - 2 месяца, поэтому в это время врачи советуют придержать себя в плане калорийности еды, чтобы дитеныш не был крупным, и это же опасно при перенашивании - ребенок с каждый переношенным днем продолжает набирать вес...
    Насчет живота, у меня сейчас видно больше, чем в первую Б, но я сейчас на 12 кг меньше, чем тогда была, хотя это так мне может перед зеркалом видно, а в свободной одежде еще нет..за эти 14-15 недель набрала 1.5, может 2 кг - не знаю, много это или мало

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

..... Странно, Ре маленький, а живот уже как на 6 мес.
    ....
    У меня живот тоже такой неделек на 17-18,хотя только расти должен начинать...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну голышом, так голышом, главное что я уже знаю о таком варианте и морально готова ))

Ой, спасибо большое! Ты меня приободрила! Я всяческих операций как огня боюсь, а тут хочу как-то позитивненько настроится, но пока что не читала, все больше переживала. Теперь буду твой пост учить как мантру и про то, что не всем так плохо после КС и что вполне можно справится самой в палате! И про ночнуху, мелочь, а приятно

По фотосету спасибо, но я потом писала, сестричка все-таки отложила сборы, чтобы нас пофоткать (боюсь что когда приедет могу быть или уже без пузика или совсем времени не будет из-за работы). В общем меня в итоге даже не 5 минут фоткали, а почти час. Я тааакой довольный
    Если что, спрашивай, в отчете я мало написала, а в памяти все свежо как вчера ))) я думаю у них в любом случае КС в ночнухе...а настрой многое значит!!!! Это была моя первая операция в жизни..(не считая удаления гланд ) так что я тоже их боялась и боюсь )) обращайся ))

Девочки, а что такое фотосет? По 150 грн./час я тоже хочу, потому как ориентировалась на мин. 800 грн. за фотосессию. Но туда входит альбом красивый и просто фотки.
    Моя одногруппница и ооочень хорошая знакомая занимается фото, фоты классные, по оформлению не подскажу, если что дам ссыль на ее ВК

Девы, по весу, все ИНДИВИДУАЛЬНО, у меня за Б 5 кг набору, ела без фанатизма, в день родов 2 Бурундука сожрала ,на 37 неделе в Мкчникова ограничивали во всем.....так что не паникуйте...что надо то и наберете и все лишнее потом сбросите ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем пузикам доброго утречка!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Gift From God3.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1559685

Eireen, Diana81 с новой неделькой!!!!

Eireen с экватором тебя!!!!!

smerika с фотосетом!!!! и пенделечек тебе на сборы))))

Energy17, Цветочник
    -ПЕНДЕЛЬКИ ловите!!!

Himera, с хорошим УЗИ и принцесской!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

У меня в первую Б живот стало хорошо видно на 7 месяце. Причем худышка. Г постоянно морщилась при замере живота. Ну ничего не говорила. Решила у нее сама спросить, почему живот такой маленький. Сказала что не знает По узи все в норме по замерам. Потом моя Г ушла в отпуск, отправили к другой. Та тоже начала замерять, сама начала рассказывать, что живот такой маленький из-за моего высокого роста + ре так расположился )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Насчет живота, у меня сейчас видно больше, чем в первую Б, но я сейчас на 12 кг меньше, чем тогда была, хотя это так мне может перед зеркалом видно, а в свободной одежде еще нет..за эти 14-15 недель набрала 1.5, может 2 кг - не знаю, много это или мало
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девы, по весу, все ИНДИВИДУАЛЬНО, у меня за Б 5 кг набору, ела без фанатизма, в день родов 2 Бурундука сожрала ,на 37 неделе в Мкчникова ограничивали во всем.....так что не паникуйте...что надо то и наберете и все лишнее потом сбросите ))
    в посте ЧАВО (Часто задаваемые Вопросы) в конце темы, ..под всеми спойлерами есть ссылка на расчет Прибавка веса при беременности я там себе расчитала и слежу на сколько идет прибавка... там можно от мин. до макс набрать... но все равно все индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,доброе утро.а можно нам какие-то мочегонные немножко отсеки согнать.утром встала- о ужас!!!!а еще хотела фотосессию на след.неделе.жидкости много не пью.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброго утричка)
    Eireen, Diana81 с недельками вас пузики!!
    Желающим выписываю пендельки)))

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,доброе утро.а можно нам какие-то мочегонные немножко отсеки согнать.утром встала- о ужас!!!!а еще хотела фотосессию на след.неделе.жидкости много не пью.
    Насколько я знаю,нам категорически нельзя мочегонные,т.к. в пузике то нашем воды,а мочегонное то вытягивает всю водичку. Ноги вверх,холод на ноги, я пью канефрон еще...а если прям уже сильные отеки-лучше посоветоваться все таки с Г. Некоторые девочки писали про отвар шиповника...правда я знаю,что он тоже обладает мочегонным действием...поэтому его не пью,но кто то пьет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Daizy я б тоже на ракушку присоединилась, если не поздно.
    Записала. Завтра заказываю. Оплата при получении.
    У меня тоже отёки. 36 недель. Насколько критично сказать не могу, гинеколог не в шоке. А я в шоке от отёков Пример, на безымянном пальце кольцо уже заменила на размер больше моего обычного и оно с меня уже не слазит, т.е. на пальцах реально отёк 1,5 размера. В обувь не влажу не в какую, кроме шлёпанцев/безразмерных сандалей Ecco. Те кроссы, что купила в начале Б, сразу купила на размер больше, уже малы В питье себя не ограничиваю. Считаю, что у малыша должны быть чистенькие околоплодные воды, а где ж ей чистой воде взяться, если пить не буду?! Мои телодвижения по поводу отёков это: ноги к верху пару раз в день и полежать днём мин час. Насчет фотосессии, я делала на 34 неделе. Фотограф сказал, что скулы мне в фотошопе подгонит, если захочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброго утричка)
    Eireen, Diana81 с недельками вас пузики!!
    Желающим выписываю пендельки)))

Насколько я знаю,нам категорически нельзя мочегонные,т.к. в пузике то нашем воды,а мочегонное то вытягивает всю водичку. Ноги вверх,холод на ноги, я пью канефрон еще...а если прям уже сильные отеки-лучше посоветоваться все таки с Г. Некоторые девочки писали про отвар шиповника...правда я знаю,что он тоже обладает мочегонным действием...поэтому его не пью,но кто то пьет
    сегодня же выходной.не удобно звонить ей на прием к ней 5го. посижу наверное на диете безсолевой. шиповник уже заварили -настаивается.почитала уже можно фитолизин и канефрон.это мне боком выходит вчерашняя свадьба----наелась огурчиков,напилась сока.....а сегодня проснулась как китаец(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро, пузики!

Eireen, Diana81 - с недельками!
    Eireen - с экватором!

На самом деле, если отеки поднимаются днем выше колена - они уже считаются патологическими. И это - уже не очень хорошо. . В статьях в интеренете и в журналах принято писать что мочегонные для Б. противопоказаны. Но это только потому, что большинство из нас обожает заниматься самолечением и часто сначала чего-то напивается, а уже потом ставит в известность врача. Мочегонные опасны при бесконтрольном самолечении. Если же их назначает врач - все в порядке. Бояться нечего. Потому что многие состояния, сопровождающиеся отеками или задержкой жидкости череповаты для пузожителей и будущих мамочек всякой страшной бякой. И, если эту воду из тканей не вывести - ничего хорошего не жди. Шиповник действительно обладает мочегонным эффектом. Так же как и канефрон. Но сказать, что они сильно помогают согнать отеки... Я их потребляю регулярно по показанию врача (у меня не самые здоровые почки и иначе мне нельзя). но у меня тоже туговато сидит болтавшееся до Б. обручальное колечко, и ступни припухают к ночи. Очень, очень сильно помогает диета. Это мерзко и гадко глотать слюни на любимые блюда и продукты. Но когда после жареной или посоленной картошечки твои ноги раздувает а лицо похоже на какой-то ужас... Печень и почки не любят: жареное, жирное(животные жиры), соль, сладкое-мучное, кислое в большом кол-ве. Друзья при отеках - обезжиренный кефир и нежирное диетическое мясо. вареное. Попробуй один из приемов пищи заменять на поллитра кефира. а в другой лопать куриные грудки с салатом. По началу без соли очень тяжело. все кажется пресным и невкусным. Но потом становится легче. Правда за месяц до родов, чтобы не порваться, рекомендуют и от мяса отказаться. Но я не отказывалась предыдущие Б., и не порвалась. Надеюсь весь этот треп хоть чуть-чуть поможет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Правда за месяц до родов, чтобы не порваться, рекомендуют и от мяса отказаться.
    Что значит отказаться от мяса, чтобы не порваться? Можно поподробней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что значит отказаться от мяса, чтобы не порваться? Можно поподробней?
    Возможно, потому что белок в мясе делает ткани человека менее эластичными и можно порваться в промежности во время родов. Но это не факт, просто слышала что-то такое... Это одна из причин почему йоги не едят мяса, чтобы их тело было более гибкое. Если это бред, тапками не бросаться, я не диетолог, просто слышала такое мнение

У Г об этом не спрашивала, но она настоятельно рекомендует мне есть отварную говядину, чтобы держать гемоглобин на нормальном уровне и давать детенышу белок, так как это основной строительный материал для его организма. Насчет фруктов и овощей сказала, что это не обязательно. Главное мясо и каши, вот такой у меня Г

Сторінка 240 з 465 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті