Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 291 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ядерные Индия и Пакистан колошматят друг дружку регулярно. и чо?
    Это несравнимые вещи, тем более что РФ не Индия и далеко не Пакистан. Русские всегда решают вопросы кардинально))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да мне не родословную. Мне бы суть его. Кто он, что он. Почему Ледокаин на него ссылается. Я его раньше не встречал.
    уже вытер в твите

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Зато ЕС приносят в жертву солдат в угоду интересам США, при этом разбомбив Ирак США там добывают нефть и продают ЕС. Вот это тандем, я понимаю)))))
    слушай или от сюда, тема называется Вооруженное вторжение РФ в Украину, а ты хрень всякую то про доллар, то про нефть
    иди гуляй в другие темы

Дописів
    2 230

Типово

Зато ЕС приносят в жертву солдат в угоду интересам США, при этом разбомбив Ирак США там добывают нефть и продают ЕС. Вот это тандем, я понимаю)))))
    пруф?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Это несравнимые вещи, тем более что РФ не Индия и далеко не Пакистан. Русские всегда решают вопросы кардинально))))
    расстреливая раненых в обещанном коридоре, вам видимо это нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ядерные Индия и Пакистан колошматят друг дружку регулярно. и чо?
    милые бранятся - только тешатся
    это у них такая традиция
    я как-то немного в Запорожье жила, там студенты из Индии и Пакистана периодически ходили друг друга бить

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    я действительно никогда не был в этих краях.

пос. Чульман.......... это даже по человеческому и не скажешь : чульман - рыба?

мне приходилось прилетать в Нижнеангарск - оттуда ехать по зимнику в Северобайкальск

Уважаемый Заблудившийся, а шо же там стояло в том Чульмане ? не буду лазить по википедиям. всегда интересно услышать правду от служившего. ведь Вы Заблудившийся в Чульмане послужили..

в любом случае не думаю, что там было больше полка. или группа с-200. или связь... или что-то подобное
    никак нет.
    работал. аж 3 недели. когда от мороза -54 треснули подошвы из полиэстера понял ---нуевонах...
    унты носить я не стану.
    ...
    служил и стрелял я в других местах. но об этом не люблю, не хочу , не имею права.. 1 форма. серия К. Бумбараша с пакетом смотрел? ))
    хм!(c)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Про ядерный потенциал расскажи , когда инженеры из Южмаша не поедут это говно обслуживать ...а для интереса погугли результаты последних пусков в раше...кремль делает бравый вид - но летит то не туда...а вот поставят ПРО в Польше - вот тогда то и сказочке конец ))))))))
    Слышал эти тупые сказки, кстати кто то от Бени ляпнул)))) от былого величия ЮМЗ уже лет 20 как следа не осталось и столько же уже от эксплуатационного обслуживания отказались, скажи спасибо Горбачёву, Кравчуку и Кучме, которые утилизировали весь ядерный потенциал. И хватит уже бородатые анекдоты рассказывать

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я думаю что все должны молиться, что Крым по тихому ушёл, базу ЧФ просто так РФ никогда не отдала бы, там бы не был Донецк и Луганск, там началась бы 3-я мировая....
    Ух ты, а что, базу рашка должна была отдать?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Китай ни с кем и никогда не был в упряжке. Всегда сами по себе. Даже ленина к себе не взяли - своего в вожди определили.
    Именно это и стало причиной подписания 30-летнего газового контракта и вступления в БРИКС

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не могу отказать себе в удовольствии)))))

... мне эти взгляды напоминают в глаза смотрящие друг другу боксёры перед боем на ринге...... а у пукина действительно рука от пожатия посинела, поэтому и взгляд такой болезненно-зверский...

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    один погиб,это для ватников вообще пфффф
    В точку .

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Ждем подтверждения
    Войска боевиков разбиты возле Новоазовска. Горят танки и другая техника РФ
    http://www.ipukr.com/?p=14936

Украинский журналист Петр Шуклинов, ссылаясь на собственные источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь через Новоазвоск — провалена! Об этом он написал в своем Facebook.

Шуклинов отметил: «Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали — русские сгорели. Привыкаем».

В СНБО сообщили:*«Официально заявляем, что сейчас украинские военные уверенно удерживает свои позиции. На направлении Новоазовск — Мариуполь наступление русских захлебнулось. В городе сформирован и работает штаб территориальной обороны».
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    расстреливая раненых в обещанном коридоре, вам видимо это нравится
    Я таки привык верить своим глазам и ушам, а не зомбоящику. Пока сам не увижу, выводы не сделаю, ну или хотя бы источник которому я доверяю. Смотрите дальше новыны...

Дописів
    8 479

Типово

2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Слышал эти тупые сказки, кстати кто то от Бени ляпнул)))) от былого величия ЮМЗ уже лет 20 как следа не осталось и столько же уже от эксплуатационного обслуживания отказались, скажи спасибо Горбачёву, Кравчуку и Кучме, которые утилизировали весь ядерный потенциал. И хватит уже бородатые анекдоты рассказывать
    ну, я уж не знаю, как там с величием у ЮМЗ, но движки у "Сатаны" только они смотрят ))) так что "далi будэ" )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    26 616

Типово

"широка страна моя родная"..

Более двухсот беженцев из Украины принял Республиканский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями «Светлый», Бурятия, Улан-Удэ. Среди них восемь беременных женщин.
    Одна из таких, 29-летняя Ольга Беленькая родила мальчика в Улан-Удэнском городском родильном доме №2. Это ее второй ребенок. Ольга приехала в Бурятию вместе со старшим ребенком и мужем. Им уже предложили переехать либо в Селенгинский, либо в Кабанский районы Бурятии.

Стоит отметить, что в Бурятии тоже живут люди. За тысячелетия жизни предков они уже приспособились к суровым условиям жизни. Как и монголы, внешне буряты отличаются от европейской расы. Находясь в составе РФ, Бурятия имеет своеобразную культуру, очень мало напоминающую русскую. Географическая отдаленность позволила сохранить жизненные ценности и традиции предков. Уже не единожды говорилось, что если кто и попросит федерализации с последующим отделением от РФ, то это будет Бурятия. Ведь она исторически принадлежит Монголии.
    В минсоцзащиты Республики Бурятия сообщают, что семейство уже получило материальную помощь в размере 10 тысяч рублей (это около трех с половиной тысяч гривен).
    А тем временем в Бурятию пришла осень – с дождями, мокрым снегом и заморозками до минус шести. (цы)
    хм!(c)

Типово

если от РФ останутся одни вышки нефтянные под контролем Шелл, я не расстроюсь
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Украинский журналист Петр Шуклинов, ссылаясь на собственные источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь через Новоазвоск — провалена! Об этом он написал в своем Facebook.

Шуклинов отметил: «Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали — русские сгорели. Привыкаем».

».
    странно,у него на страничке ничего похожего нет
    https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=ts
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ух ты, а что, базу рашка должна была отдать?
    Расторжение договора по ЧФ уже было зарегистрировано в ВР на тот момент

Сторінка 158 з 291 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті