| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышал эти тупые сказки, кстати кто то от Бени ляпнул)))) от былого величия ЮМЗ уже лет 20 как следа не осталось и столько же уже от эксплуатационного обслуживания отказались, скажи спасибо Горбачёву, Кравчуку и Кучме, которые утилизировали весь ядерный потенциал. И хватит уже бородатые анекдоты рассказывать
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ждем подтверждения
Войска боевиков разбиты возле Новоазовска. Горят танки и другая техника РФ
http://www.ipukr.com/?p=14936
Украинский журналист Петр Шуклинов, ссылаясь на собственные источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь через Новоазвоск — провалена! Об этом он написал в своем Facebook.
Шуклинов отметил: «Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали — русские сгорели. Привыкаем».
В СНБО сообщили:*«Официально заявляем, что сейчас украинские военные уверенно удерживает свои позиции. На направлении Новоазовск — Мариуполь наступление русских захлебнулось. В городе сформирован и работает штаб территориальной обороны».
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
"широка страна моя родная"..
Более двухсот беженцев из Украины принял Республиканский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями «Светлый», Бурятия, Улан-Удэ. Среди них восемь беременных женщин.
Одна из таких, 29-летняя Ольга Беленькая родила мальчика в Улан-Удэнском городском родильном доме №2. Это ее второй ребенок. Ольга приехала в Бурятию вместе со старшим ребенком и мужем. Им уже предложили переехать либо в Селенгинский, либо в Кабанский районы Бурятии.
Стоит отметить, что в Бурятии тоже живут люди. За тысячелетия жизни предков они уже приспособились к суровым условиям жизни. Как и монголы, внешне буряты отличаются от европейской расы. Находясь в составе РФ, Бурятия имеет своеобразную культуру, очень мало напоминающую русскую. Географическая отдаленность позволила сохранить жизненные ценности и традиции предков. Уже не единожды говорилось, что если кто и попросит федерализации с последующим отделением от РФ, то это будет Бурятия. Ведь она исторически принадлежит Монголии.
В минсоцзащиты Республики Бурятия сообщают, что семейство уже получило материальную помощь в размере 10 тысяч рублей (это около трех с половиной тысяч гривен).
А тем временем в Бурятию пришла осень – с дождями, мокрым снегом и заморозками до минус шести. (цы)
хм!(c)
странно,у него на страничке ничего похожего нет
https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=ts
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks