Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 291 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Глядя на ручечку путина. мне казалось. что когда Порошенко отпустил. то кожа отвалилась кусками . там же ж почти некроз получился
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    тогда путен высадит десант вежливых на солнце и заставит его перестать греть и светить
    Уже высадил. путен там. Луна и Марс тоже оккупированы. Так что идея с солнечными батареями отпадает. Фуфайки и ватники будут в тренде этой зимой
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даже двое.
    Напились и начали права качать.

... несчастный случай ...
    это где вы такое прочитали?
    Военный был убит снайпером.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    вы так думаете?
    Я думаю что все должны молиться, что Крым по тихому ушёл, базу ЧФ просто так РФ никогда не отдала бы, там бы не был Донецк и Луганск, там началась бы 3-я мировая....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Уже высадил. путен там. Луна и Марс тоже оккупированы. Так что идея с солнечными батареями отпадает. Фуфайки и ватники будут в тренде этой зимой
    пичаль..
    а нет ли в закромах шкур медвежьих? ну чтоб не уподобляться..
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кто такой Шуклинов?
    Peter Shuklinov Журналист в ЛІГА.net

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я думаю что все должны молиться, что Крым по тихому ушёл, базу ЧФ просто так РФ никогда не отдала бы, там бы не был Донецк и Луганск, там началась бы 3-я мировая....
    она там и начнется
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    они смирновы, всю историю на коленях
    Насмешил. Только не говори в какой позе тогда была территория Украины последние лет 300, я смущаюсь....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

вата лихо заглотила брошенный госдепом крючок с надписью "крым", положив официальный старт травле ватной орды со стороны всего мира ...Пуйло то скоро подохнет, а вот 140 миллионам далпаепов придется это сглатывать еще долго ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    это где вы такое прочитали?
    Военный был убит снайпером.
    Угу.
    С самолета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    он не думает. он просто пишет
    типа этого?:
    Автомати́ческое письмо́ (от греч. autоmatоs — самопроизвольный) — процесс (или результат) письма, которое предположительно является результатом бессознательной деятельности пишущего. используется некоторыми психотерапевтами с целью раскрытия и освобождения от предполагаемых скрытых переживаний и мотивов, создающих конфликты в психике.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    она там и начнется
    Идиотов конечно много в правительствах многих стран, а вот самоубийц нет))))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Уехать из Украины, чтобы родить в Бурятии
    Стоит отметить, что в Бурятии тоже живут люди. За тысячелетия жизни предков они уже приспособились к суровым условиям жизни. Как и монголы, внешне буряты отличаются от европейской расы. Находясь в составе РФ, Бурятия имеет своеобразную культуру, очень мало напоминающую русскую. Географическая отдаленность позволила сохранить жизненные ценности и традиции предков. Уже не единожды говорилось, что если кто и попросит федерализации с последующим отделением от РФ, то это будет Бурятия. Ведь она исторически принадлежит Монголии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    жопа у мира всего одна.

пос. Чульман . Якутия. там ты точно не был. тридцать лет назад там пили одеколон Шипр ели мороженую оленину а лыжи считались единственной обувью.

Кушка - в сравнении просто Барселона c фонтаном
    я действительно никогда не был в этих краях.

пос. Чульман.......... это даже по человеческому и не скажешь : чульман - рыба?

мне приходилось прилетать в Нижнеангарск - оттуда ехать по зимнику в Северобайкальск

Уважаемый Заблудившийся, а шо же там стояло в том Чульмане ? не буду лазить по википедиям. всегда интересно услышать правду от служившего. ведь Вы Заблудившийся в Чульмане послужили..

в любом случае не думаю, что там было больше полка. или группа с-200. или связь... или что-то подобное

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

да нет уж, пусть бы там все началось, уже бы и закончилось.

Дописів
    4 827

Типово

Если батальоны не выведут из котла, Порох как Главнокомандующий ЗСУ может не рассчитывать на голоса осенью за его партию "Солидарность".

Будет им "солидарность" на постном масле с гарниром.)

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Глядя на ручечку путина. мне казалось. что когда Порошенко отпустил. то кожа отвалилась кусками . там же ж почти некроз получился
    А кто смотрел видео рукопожатия? Когда Порошенко выпустил его руку, х**ло показал фак!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вата лихо заглотила брошенный госдепом крючок с надписью "крым", положив официальный старт травле ватной орды со стороны всего мира ...Пуйло то скоро подохнет, а вот 140 миллионам далпаепов придется это сглатывать еще долго ...
    Есть таки хорошая украинская поговорка по этому поводу - дурак думкою богатие. Да и не в путене дело, там сформировалась национальная идея, но и это пол беды, а вот если страны БРИКС откажутся от доллара, вот тогда дядя Сэм зачешет репу. Да поздно....

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    жаль что до веддсов это не дойдет.
    потому что "свержение власти" это подмена понятий (вместо ротации в командовании) - и это действительно доходит не до всех.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Если батальоны не выведут из котла, Порох как Главнокомандующий ЗСУ может не рассчитывать на голоса осенью за его партию "Солидарность".

Будет им "солидарность" на постном масле с гарниром.)
    От спецом для Вас:
    Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея 

Виктор Трегубов
    4 ч. · отредактировано ·
    Ладно, распишу подробнее. Опять-таки, не ожидал, что есть сограждане, которым это не ясно. Но.
    Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея, даже если каждая Жанна Петровна, домохозяйка из пгт-героя Южнозалещицкого, точно знает, что они там всі зрадники і через них гинуть наші хлопці-патріоти.
    Все помнят Крым? Ну там был у нас один такой полуостров? Помните, как у нас его отбирали? Помните, как вели себя силовики?
    Правильно. Никак.
    Почему? Потому что недостаточные патриоты пришли, да? Или недостаточно решительно действовали? Вот Жанна Петровна да сынишка ее, Ігор Зелений-Вовк-Патріот-Українець быстро бы всех к стенке и не захватил бы никто тот несчастный Совмин?
    Нет. Потому что не было цепочки управления. Потому что что менты, что разведка, что Генштаб тупо не знал, кто у него начальство. Еще Янукович или уже Турчинов? И кого слушаться. И что им за это будет.
    То, что нашим примерно за месяц удалось внушить им простую, но верную мысль, что слушаться надо Турчинова, Яценюка и Авакова - это, если честно, героизм. Потому что по логике процесс должен был занимать дольше. То, что у нас за весну восстановили фактический контроль Киева над милицией, заставили работать СБУ, сделали Нацгвардию из Внутренних войск и палок - это, братцы мои, организационный подвиг. Вы его не видели, а он был. Потому что мало кто из вас, братцы мои, управлял чем-то реально крупным. И много кто считает, что достаточно сесть в кресло и отдать команду "прогнать Крымского хана с Изюмского шляха". Фиг там. Это сложнейшая и труднейшая работа. И я сомневаюсь, что за первые месяцы те, кто ее совершал, спали хотя бы неделю в общей сложности.
    Только маленькая проблемка. Даже с учетом этого чуда краткого периода неопределенности хватило на то, чтобы наша страна внезапно похудела на один Крым и получила страшную рану на восточном боку.
    Далее. Открою страшную тайну: наша страна не способна выдержать прямой военный конфликт с Российской Федерацией. В силу разных масс. Но мы способны выдержать ограниченный комбинированный конфликт, если нам помогут наши западные партнеры - благодаря которым будет исключен смертельный для нас вариант полноценного вторжения.
    Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение. Примерно десять тысяч российских солдат. Без подключения флота. Без подключения авиации. Без попытки прорыва из Крыма и Приднестровья. Без атаки со стороны Черниговской области на Киев. Так что да, весь этот кошмар, для борьбы с которым нам сейчас требуется напряжение всех сил всего нашего государства - это ограниченное вмешательство. Россия может больше. Раз так в пять.
    Может, но не может. Потому что вот этого уже не допустит Запад, которому такое развитие событий уже слишком невыгодно. То есть при всей своей хреновости и вечной обеспокоенности, он - единственное, что стоит между нами и тем самым стратегическим бомбардировщиком.
    Однако Запад, уважаемые, работает не со страной (это заблуждение). Он работает с правительством. При условии, что оно относительно договороспособное. Раньше иногда пытался работать со странами в целом, но забил во второй половине ХХ века. Последняя попытка помочь стране без явно выраженного правительства была предпринята в 1991-1992 году в Сомали и оказалась настолько провальной, что в 1994-м Запад тупо побоялся вмешиваться в геноцид в Руанде, дав местным раскрутить конфликт примерно на миллион жертв.
    Связано это с тем, что всем этим милым людям нужны люди с нашей стороны, с которыми можно будет договариваться и которые смогут держать ответ за свои слова. Объем и сама возможность помощи Запада связана с наличием четкого правительства.
    Это я к чему. Это я к простейшей сентенции. Можете сразу обвинить меня в работе на правительство или просто обозвать ляшком путунистым - мне вдоль хитона. Просто послушайте человека, который в силу профессиональной деятельности имеет определенное представление о том, как работает страна как организация и как она сообщается с другими такими же организациями и их руководством. Любая попытка Во Имя Великой Справедливости скинуть правительство, президента, Генштаб или еще какой орган будет иметь следующие последствия.
    Гарантированно:
    - паралич командования. В том числе войскового. Автоматическая сдача всех спорных районов. Прекращение мобилизации. Короче, возврат к ситуации Крыма. В наших условиях это влечет автоматическое расползание "Новороссии", как минимум, на ту же Харьковщину.
    - паралич гражданской власти. Фактическое прекращение времени работы государственных институтов на определенный период.
    - прекращение всех контактов с международными партнерами. От МВФ до ОБСЕ и США.
    Вероятно:
    - объявление Кремлем о гражданской войне в Украине и необходимости отравления международной миротворческой миссии. Тут-тот танки с миротворческой символикой и пригодятся.
    - переход части командования на сторону противника.
    - фактическая ликвидация Украины.
    Максимум, что мы можем себе позволить - набить морду депутату. Но осторожно. Чтобы не пришибить.
    Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Возможно - честный, отважный человек, которому крышу сорвало от потерь друзей, который чувствует, что их предали, который не может простить их гибель ни другим, ни себе. Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой.
    Но он убивает нашу страну. Убивает наше будущее. Работает на уничтожение нашего последнего шанса на победу даже не в этой войне, а во всей истории Украины.

Сторінка 156 з 291 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті